ID работы: 9689456

История Леры

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была солнечная погода, облака отсутствовали, из-за этого было довольно жарко. Многие были на речках, озерах. Кто-то просто гулял с друзьями, или сидел дома. Но все были счастливы. Кроме одного человека. Лера сидела на скамейке и тихо плакала. Её только что бросил парень. Это стало очень больным для неё. По глазам девушки стекали слезы, но она не издавала всхлипов, чтобы никто не обращал на неё много внимания. Вдруг телефон Леры завибрировал. Это было оповещение о начале эфира в тик токе. Это был Дима, её любимый тик токер. Девушка подключилась к эфиру и наблюдала за красивым парнем. Пожелав ему приятного аппетита, ведь он кушал макароны, девушка немного успокоилась. -Меня бросил парень… — Девушка написала это в чат. Нет, ей не хотелось, чтобы её жалели. Но она хотела поделиться, ведь она посещала все трансляции Димы. Вдруг, к девушке кто-то подсел. Это был молодой парень, примерно её возраста. — Привет, красавица. Что ты плачешь? — Парень взял девушку за руку и улыбнулся. — Меня бросил парень. — Девушка посмотрела в его глаза и улыбнулась в ответ. — Давай встречаться? — Парень был резок, но он бы понял, если бы она отказала. — Я согласна. -Девушка засияла еще ярче. — Только, я напишу об этом на эфир Димы. — Девушка написала в чат это и ушла. Она обещала рассказать обо всем, когда вернется. Парень и девушка встали со скамейки, взялись за руки и ускакали в даль.

***

Прошли сутки. Лера так и не появилась в сети. На часах был час дня. Дима проводил трансляцию. У всех встал вопрос, где Лера. Многие волновались и интересовались её жизнью. Когда трансляция кончилась, все перебрались в беседу в инстаграмме, которую Дима создал ради поминок Леры. Мью и Сережа обсуждали то, как они запикапят Диму, но тот был и не против. Остальные думали, где же может быть Лера. — Давайте устроим поминки, она скорее всего не вернется в Коноху, к нас. — Мью была решительна. — Я считаю так же. — Сережа подключился к данной теме. — Давайте соберемся в СПБ? Все согласились. Участники беседы начали собирать чемоданы, но по минимуму. Ведь для экономии денег они решили, что разделятся по парам и повезут друг друга в чемодане. Сережа должен везти Диму. Они встретились в Новокузнецке и Дима залез в чемодан. — Ты взял свечи? — Спросил Дима, прежде, чем его закрыли. — Да. — Сережа кивнул и прикрыл чемодан.

***

Когда все собрались в СПБ их уже ждала Мью. — Привет. — Девушка была рада видеть всех. Но больше Диму и Сережу. Девушка начала встречаться с ними обоями. — Привет. — Радостно крикнули ей парни. Когда все шли к месту празднования Мью уже обсуждала с Сережей план по захвату мира. Дима снимал тик ток. Остальные проверяли вещи. Все дошли до поляны и сели, смотря в небо — Лера вернись к нам. — Как один, все начали призывать Леру. Подул ветер. И прилетела записка «Леры больше нет» Всем стало грустно. Никто не знал, что теперь делать. Но они не подозревали, что записка оборвалась по ветру. И там было написано «Леры больше нет в городе….»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.