ID работы: 9689456

История Леры

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мью сидела и о чем-то думала. Её казалось странным то, что к ним прилетела такая записка. Кто её мог написать? — Дим, Сереж. — Мью позвала парней к себе. Те бросили свечи и подбежали к своей частичке бутерброда. Так они себя прозвали. — Мне кажется эта записка странной. Давайте узнаем, кто её написал. Парни кивнули и пошли собирать свои вещи. Когда Мью клала свечки в свой чемодан, ей пришла странная мысль. Она позвала к себе своих парней. Та посмотрела им в глаза и сказала: — Я знаю о Зиме. — Дима занервничал. Это была его злая личность, которая смогла выбраться несколько лет назад. Он никому не хотел о ней рассказывать. — Ты считаешь он оставил записку? — Дима сел на землю и смотрел Мью в глаза. Девушка кивнула. Дима томно вздохнул и поведал Сереже с Мью всю историю. — Значит мы отправляемся на поиски Зимы? — Сережа держал в руке зажженную свечу. — И да, называйте меня батюшка. Троя отправилась в дальний путь. До квартиры Димы. — Тук тук — На зов Димы никто не отозвался, поэтому он открыл дверь. В квартире было тихо. Шторки мирно висели на окне и напоминали о хороших временах. На фоне их он проводил спортивный курс, как стать качком. Это были хорошие времена. — Ребят, а давайте я вам спою? — Давай! — Сережа и Мью закричали в один голос. Дима принялся петь. — АЙМ НОТ ОРДИНАРИ ГЕРЛС! — Дима был таким счастливым, пока пел. — СОБАКА ПИСЯЛА, СОБАКА КАКАЛА. СОБАКА СЕЛА И ЗАПЛАКАЛА! — На зов Димы вышел его двойник. Но тот был мрачнее и злее. — Чо вы тут забыли? — Зима топнул ногой и в полу образовалась огромная дыра. — Вы РЕ АЛЬ НО пришли за Лерой? — Дима узнал свой жаргон и это его разозлило. Тот побежал на своего двойника, но оступился и начал падать в яму. — Держись! — Лера и Сережа держали Диму, ведь ямыдима был их лозунг. Они смогли вытащить его. — Вы не найдете её. Она ушла из морозилки. ОЙ! — Зима закрыл рот рукой и испугался. Дима и Сережа сразу побежали к морозилке, но там и правда было пусто. — Хм. — Мью достала из ранца странную коробочку. — Если я выпью эту таблетку, я полечу кукухой, но смогу загадать одно желание. — Мью была решительна. Она дсотала пилюльку и выпила её. — Желаю приход Леры. О Лера придииииии!!! Дверь была выбита. Заходит девушка с очень накаченными ногами. Это была Лера. Она подбежала к Зиме и начала пинать его. — Ты похитил меня. Я смогла сбежать. Получай. — Когда она пнула его в последний раз, тот попал в яму. Он пытался удержаться, но Лера наступила ему на запястье и тот полетел. Сережа и Дима побежали к Мью. Она была без сознания. Парни вызвали скорую и МЧС, чтобы закрыть яму. Им не хотелось оказаться с Зимой. Скорая забрали Мью и уехали. Лера подошла к парням и обняла их. — Спасибо вам. — Я ушла гулять с парнем, он предложил встречаться. А он запел меня в морозилке. Я долго качала там ноги и смогла выбить проход. — Это было правда. Внутри морозилки, сквозь стену была огромная дыра. — Что будет с Мью? — Мы не знаем. — Тихо сказал Дима и погрустнел.

***

Спустя 10 лет. Лера нашла себе парня, который не пытался её запереть в морозилке. Дима и Сережа жили вместе и часто навещали Мью. Она попала в психушку. Но она была герой. Она спасла всех, пожертвовав собой. О Зиме они старались не вспоминать. Была надежда, что Мью поправится. И она жила в сердцах всех… Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.