ID работы: 9689456

История Леры

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дима и Сережа были очень счастливые в этот день. Ведь сегодня выписывается Мью. Она пошла на поправку. Лера обещала тоже прийти и встретить Мью с парнями, ведь именно она спасла её пожертвовав собой. Когда парни пришли к психушку, Леры не обнаружилось. Они пытались позвонить, но никто не брал трубку. — Она опять куда-то вляпалась? — Дима был раздражен. Ведь только все начало налаживаться. — Не переживай. Вон и Мью идет. — Сережа был прав. К ним шла девушка с чемоданом. Она была счастлива видеть их. — Я скучала. — Мью обняла обоих парней. Она скучала за ними — А где Лера? Вы говорили она тоже придёт. — Лица парней изменились. — Она опять куда-то пропала. И мы должны её найти. — Дима был грустнее обычного. Мью это насторожило. — Мы её найдем. Не беспокойся. — Мью погладила парня по голове и они отправились.

***

— Я просмотрела камеры. — Мью забежала в комнату, где парни смотрели H20. — Лера ушла. — Как? — Парни удивились. — С кем? — Не поверите. — Лицо Мью поменялось. — Зима жив. — ЧТО?! — Парни закричали. Как он мог выжить. Он же упал в яму у них на глазах. — Я сама удивлена. Кажется, он смог как-то выжить. — Мью задумалась. — Но я знаю где они. — Откуда? — Дима сразу же отключил телевизор, чтобы внимательно слушать Мью. — Морозилка. — На этих словах девушка подошла и открыла морозильник, в котором была заперта Лера 10 лет назад. Друзья поклялись не трогать его. — Полезли? Парни кивнули и полезли в ту дыру, которую выбила Лера 10 лет назад. Там было темно. Парни хотели достать телефоны и включить фонарики, но кто-то ударил их по голове. Они отключились.

***

Парни очнулись связанными. Они сидели в какой-то комнате. Но где Мью? — Где мы? Мью? — Дима пытался дозваться. На его голос вышла Мью. — Развяжи нас — Нет. — Девушка улыбнулась. Это напрягало парней. — Но почему? — Дима сорвался на крик — Это не мью. — Голос Сережи был спокоен — Что? — Дима удивился. — Он прав. — Девушка засмеялась и стянула парик. Это была копия Мью, но с другим цветом волос. — Я Лето. Её злая копия, как и Зима. Я его родственница. — Девушка погрустнела. — Вы уничтожили его. И я решила отомстить. — Где Мью? — Дима хотел увидеть девушку, ведь она их с Сережей встречательница. — Она так и лежит в психушке. Я подстроила все, чтобы вас заманить. — А Лера? — Сережа все еще был спокоен. Он не давал волю эмоциям. — Лера дома. Я позвонила ей и сказала, что меня встречать не нужно. — Но почему она не ответила на звонок? — Дима задумался. — Я скинула ей интересный фильм, который она смотрела весь день и не слышала телефон. — Девушка засмеялась. Лето смотрела на парней с ухмылкой. — И что ты сделаешь с нами? — Уничтожу, как и вы уничтожили моего брата! — Девушка нажала на кнопку позади и открылась та самая черная яма, в которую попал Зима. — Я сильнее вас. Так что не пытайтесь что-то придумывать. — Нет! — Дима был зол. — Im stronger then you. — Дима пропел строчку этой песни и встал несмотря на то, что он был связан. — Ты не сильнее нас. Ты не Мью. И я знаю, как стать Strong in the real way. — Дима пропел и эту строчку и побежал, но не в строну Лето, а в сторону ямы. — Ну давай. Столкни меня. Девушка рассмеялась и пошла в сторону парня. — Ты глупец. — Что ты так медленно. Боишься бега? Не такая уж ты и сильная. — Дима ухмылялся. — Ямыдима. Девушка подошла уже вплотную к нему. Хотела было его скинуть, но к ней подошёл Сережа и толкнул в сторону ямы. Дето полетела вниз. — Я же говорил, что мы сильнее по-настоящему. — Он крикнул это в след летящей Лето. — Я вас ненавижу! — Крикнула она и яма закрылась. — Мы должна рассказать об этом Лере. — Сережа улыбнулся. Наконец-то его голос был не безразличным. — Да. Только нужно развязаться. — Парни засмеялись. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.