ID работы: 9689583

Турнички

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1 "Жизнь"

Настройки текста
      Адора и Катра с детства проводили много времени на улице. Познакомились они еще в младенчестве. Тогда родители Катры только переехали в новую квартиру и стали соседями с семьей Грейскалл. Их семьи сдружились, а девочки подрастая вместе, поняли, что их компания не так уж и плоха. Лет с 5 они начали активно проводить время с местными подростками, сидящими на лавочках во дворе. Конечно, дальше детской площадки никто не уходил. Местная гопота, как их называли бабки, любящие пообсуждать жильцов дома, довольно доброжелательно и трепетно относились к малышкам. Как к младшим сестрам или даже собственным детям. Они помогали и учили их висеть на турниках и рассказывали о нелегкой жизни, которая ждет их впереди. Но как только девочки пошли в первый класс, они перестали зависать на улице, отдавая все свободное время «учебе». Родители заставляли переписывать слова «Домашняя работа» по сто раз, и заучивать алфавит с таблицей умножения, чтобы от зубов отскакивало. Но в третьем классе родители подзабили на «образование» и оставили все на совесть дочерей.       Девочки снова вернулись к истокам детства и стали больше времени проводить во дворе. Подрастающие хулиганы стали их новой компанией. Девочкам нравилось быть сильными и угнетать слабых. Так они чувствовали, что могут управлять всеми. Адреналин играл в молодой крови и отдавал в голову, как и дурные мысли. Местные мальчишки и такие же хулиганистые девчонки буквально учили их как победить в игре «сдохни или умри», если бы такая игра вообще существовала. Турники стали их опорой и силой. А сколько травм они получили, пока учились выполнять сложные трюки.       С годами они становились все борзее и борзее. И вроде живут в благополучных семьях, но все равно их тянуло ко всему незаконному и авантюрному. В 13 лет девочки впервые попробовали алкоголь и табак. Первое время было весело, но потом это превратилось в зависимость. Родители Катры лишь мотали головой, смотря на дочь, а вот Адору наказывали за подобные трюки. Узнав о неприятностях лучшей подруги, Катра начала придумывать планы по скрытию «преступления». Адора же додумывала их, чтобы подстроить план под своих родителей. Они превращались в стратегов по скрытию мелких шалостей, пока неприятности не добрались до школы.       Адора явно любила физические нагрузки, поэтому неплохо подросла в плане мышц за последние годы. И как-то раз, девчонки из параллели позвали ее на стрелку, под предлогом, что одной из них не нравится как ее парень смотрит на Адору. Компания местных гопников хорошо относилась к Катре и Адоре, так как те уже успели доказать свое место под солнцем. Девчонки явно не понимали с кем они связались, пока Адора и Катра не избили каждую. После, конечно, директор школы узнал о произошедшем от родителей пострадавших, которые попали в больницу. Ох, лицо родителей Адоры нужно было видеть. Они были очень злы и разочарованы в действиях своей дочери. Тогда им пришлось выплачивать компенсацию избитым, а Адору поставили на учет. Светловолосую наказали на месяц без гулянок, поэтому Катра приходила к ней скоротать ее нелегкое время. — Это не справедливо! Они сами напросились, — возмущалась Катра. — Не могу не согласиться, но родаки предупреждали меня, сама виновата. Но кулаки так и чесались набить им лица! — Адора засмеялась. — Да уж, те еще тупые сучки. Ничего, зато будут знать кому стрелку забивать точно не стоит! — вслед за Адорой засмеялась Катра. У девочек были позывные. Адору прозвали «Светлая» из-за внешности. Девушка обладала необычайно светлой кожей, голубо-серыми глазами и светло-русыми волосами. Катру же прозвали «Кошка», иногда прибавляли «Дикая» в силу ее вспыльчивого характера и гетерохромии. Все самые дикие, по мнению компании, планы придумывала именно темноволосая девушка. Адора всегда поддерживала планы подруги, зная, что ей может неплохо прилететь за это дома. Девочки иногда хвастались своей дружбой с детства, забывая все мелкие драки или ссоры, которые они пережили на пути, несмотря на то, что Адора была более склонна к компромиссу.       Обе были самыми настоящими хулиганками. Можно было бы сказать: «Что это не их вина, такие уж времена!» Но сами девочки признавали в личных разговорах, что их так и тянуло к нарушению закона. Сталкиваясь с новыми приключениями, они успели выучить несколько административных и даже уголовных законов.       Катру явно недолюбливали в компании, о чем обе предпочитали не говорить, ведь пока Адора была с ней, все было прекрасно. Так как Адора и Катра были неразлучным дуэтом, все решили, что за их дружбой стояло что-то большее. Почему же такие выводы? Все просто, каждая из них успела отказать любому парню, который хотел удивить и подарить девушкам свою «любовь». Так же по пьяни девушки могли засосаться целоваться. Обе не скрывали свой договор, который вступал в силу только под алкогольным опьянением. Они обещали друг другу, что если будут пьяны, то целоваться строго друг с другом. Не думайте, что все это время у каждой не было первого поцелуя или недоотношений. Просто они поняли, что им это не нужно, а так была хоть какая-то поддержка и проводник не связаться с пьяными парнями. Они не признавали, что между ними есть химия. Единственная химия, что была между ними — пачка сигарет на двоих и дешевый алкоголь.        Им было весело и хорошо друг с другом, но учеба шла просто хуже некуда. Если Адора еще тянула предметы хотя бы на 3 или 4, то Катра чаще забивала и не раз уже слышала фразу «мы вас отчислим». По секрету от подруги, Адора часто думала о том, что хочет поступить в университет. Не без влияния родителей конечно. Но она понимала, что подруга примет это как предательство, поэтому втайне начала готовиться к поступлению в университет полиции, затягивая с разговором о будущем с Кошкой. Да-да, та самая хулиганка и нарушительница закона хотела стать защитником правопорядка. Она все реже стала приходить на пьяную пятницу*, а оценки в школе выравнивались на 4 и 5. Конечно, Катра не могла не заметить такие перемены в лучшей подруге. Но каждый раз, когда она спрашивала ее, Адора лишь отрицательно мотала головой, делая вид что не понимает, о чем ее спрашивают. Катру не на шутку выбешивало такое поведение подруги. Как такое казавшееся бетонное доверие стало хрупким как лед на луже? Девушки стали чаще ссориться и плакать втайне друг от друга. Катра решила забить на то, что подруга не приходит повеселиться, а позже и сама стала все чаще отказываться от местных «праздников».       Единственное место, в котором можно было встретить подруг — это турники. Турнички стали храмом для девушек, ведь именно это место полно воспоминаний, что сплочали их. «Но будет ли так всегда?» — думала Катра, пытаясь заснуть.       Учеба закончилась, как и «ненужные» экзамены. Катра на удивление смогла сдать пограничку, даже не готовясь, а вот Адора вошла в тройку лучших.       После получения аттестатов, подруги решили отпраздновать данное событие лишь вдвоем. 11 лет ада были позади. Что же будет дальше? Не время об этом думать, сейчас нужно расслабиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.