ID работы: 9689583

Турнички

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2 "Выпуск"

Настройки текста
      Девушки шли по двору. — Бля, скорей бы переодеться, ненавижу школьную форму. Но один раз не пидорас как говорится, — раздраженно начала Катра. — Почему не пошла со мной за брюками? Я так и знала, что будешь ныть из-за этого, — Адора засмеялась. — Мне было жалко деньги тратить, а так как я почти не подросла, то и юбка пришлась в самый раз, только коротковата… Стой, какого черта я с тобой говорю на такие тупые темы? Мы сегодня вроде хотели развлечься? — шатенка хитро улыбнулась. — Кто-то спорил? — Адора демонстративно нагнулась ближе к лицу, подначивая низкую подругу. — Тебе повезло, что ты моя лучшая подруга, иначе бы в глаз получила, — Катра скрестила руки, доставая кулак. — Ха-ха-ха, только не обижайся, Котеночек, — наигранно продолжала Адора. — Кто бы говорил, Дылда, — теперь была очередь Катры смеяться над недовольным лицом подруги. Почти добравшись до дома, девушки метнулись на перегонки до квартир, где разошлись со словами «Чтобы через пять минут была готова», указывая друг на друга.       Спустя некоторое время девушки снова приняли свой обычный внешний вид. Спортивный костюм и кроссовки, одежда дающая им крылья свободу. — Ну что, сначала по пивку или на турники? — закрывая дверь, спрашивала Катра. — Может побудем сегодня у меня? Родители уехали к бабушке в деревню, так что сегодня предлагаю купить самые дорогие сижки и лучшее вино! — гордо заявила Светлая. — Ты гонишь? — Катра не могла поверить. — Я не умею шутить, ты же знаешь, — засмеялась Адора, показывая пятитысячную купюру в левой руке. — О-Фи-Геть. Может тогда вискаря несколько бутылок? — в глазах заиграл огонек. — И бутылочку вина? — Адора нагнула голову. — Да-да, и бутылочку вина, идиотка! — Кошка закатила глаза и потащила подругу за ветровку. Выходя из подъезда, девушек заметила уже хорошо знакомая им компания. Банда была еще не в полном составе. К ним подошли Рогелио, Кайл и Лонни — пожалуй самые безобидные ребята. — Эй, чудилки, куда так спешите? — кричала Лонни, двигаясь в сторону подруг. — Кудрявая, тебя забыли спросить. Праздновать идем! — радостно отвечала Катра. — Переносите пьяную пятницу, а других не зовете? Не по порядкам, — Лонни подошла и хлопнула по ладони Катры, сжимая ее в кулак. — Нам можно, — саркастично продолжала темноволосая. — Надеюсь увидеть вас в эту пятницу. Без вас как-то скучновато, — печально вздохнула Лонни, взглянув на Адору. Это явно был намек. — Да, точнее и не скажешь. Вы же не планируете уйти из банды? — заговорил Рогелио. Он был тем еще качком с широкими плечами и каменным прессом. Ну или просто самовлюбленным идиотом. Но это еще не худший экспонат, излечим так сказать. — С чего вы взяли? Мы полностью с вами! Да, Адора? — Катра повернулась в надежде на поддержку со стороны лучшей подруги… — Да… Да, конечно, — но увидела лишь нерешительный блеск в голубых глазах. — Рад это слышать. Вы же не забыли про турнир между местными? Адора, тебе точно стоило бы поучаствовать, — Рогелио тоже заметил нерешительность с стороны светловолосой, но принимая это за усталость, решил оставить вопросы на потом, — Ладно, удачи вам развлечься, подружки-лесбушки! Все трое начали хихикать, и даже Адора немного оживилась, прикрывая рот от смеха. — Еще раз так нас назовете, я вам этот кулак в жопу засуну! — кричала Катра в след убегающим. — Ублюдки… Блин, нахера так задерживать было? — Кошка демонстративно закинула руки за голову и направилась в сторону любимого места. Адора сразу же последовала за подругой.       Дойдя до алкомаркета, девушки закупились всем, что нужно, и направились в сторону родных стен. — У тебя хоть закусон дома есть? — спросила Катра. — Да, я подготовилась так сказать, — Адора смешно подмигнула подруге, от чего обе начали смеяться. Дорога была недолгой, потому девочки уже поднимались на свой этаж, непроизвольно шумя бутылками. — Так, я сейчас предупрежу родаков, что сегодня переночую у тебя, а ты пока иди подготовь застолье! — Адора показала жест, означающий «Окей», и скрылась за дверью. Глубоко вздохнув, Катра зашла домой. — Мам? Пап? — крикнула девушка, снимая обувь. — Да, золотце! — видимо мама вернулась раньше положенного. — Привет, я сегодня останусь у Адоры. Передашь отцу, чтобы не волновался? — Катра быстро чмокнула мать в щеку и, расплываясь в улыбке, скрылась в ванне. — Хорошо… — женщина была рада хорошему настроению дочери, но это немного насторожило ее. Спустя некоторое время, Катра переоделась в домашнюю одежду и побежала в квартиру напротив. Она знала, что Адора не закрыла дверь, потому с легкостью туда проникла. — Заходи, только дверь закрой! — раздался характерный щелчок. Теперь они в безопасности и полностью наедине.       Уже вечерело и свет был приглушенный, потому Адора зажгла свои любимые аромосвечи. Подруга не разделяла любовь златовласки, но старалась не выражать глубокое отвращение к ее, иногда, странным интересам. Да и пахли они неплохо. — Как давно мы не пили только вдвоем, — присаживаясь за стол, начала Катра. — Да… Так с чего начнем? Я буду вино. А ты? — Адора встала, чтобы открыть бутылку крепкого вина, попутно доставая бокал. — Я не из клуба принцесс, так что мне сразу покрепче! — Кошка раздвинула ноги, сводя руки в замочек, и смотрела исподлобья на подругу, расплываясь в азартной улыбке. — Понял, принял! — голубоглазая сделала вид выполняющего задание солдата и достала бокал для виски. Обе девушки начали наливать алкоголь, вслушиваясь в прекрасный звук заполняющей жидкости бокалы. — Ммм, да! — в унисон произнесли девушки, что вызвало у обеих смех. Они любили посмеяться, пошутить и повеселиться.       Следующие несколько часов девушки потратили на опустошение бутылок и стола, а также разговоры. Об учебе, о банде, о пройденной вместе жизни, давно не зависая и душевно не болтая друг с другом. — Я хочу поднять бокал за гребаный ад, что мы пережили, да будет так! — уже нетрезво говорила невнятную речь Катра. Но капля рассудка еще оставалась, что не нравилось его обладательнице. — Да будет! — улыбалась не менее пьяная Адора. Девушки чокнулись бокалами и запустили жидкость в организм. Понимая, что вскоре они могут совсем опьянеть, лучшие подруги перешли в комнату жительницы квартиры. Катра плюхнулась на кровать, дожидаясь собутыльницу ака лучшую подругу. — У нас осталась еще одна бутылка виски. Нам стоит с ней покончить сейчас, — в дверях появилась Адора с последнее бутылкой алкоголя. — Тащи сюда! Добьем! — махнув рукой, задорно проговорила Катра. Адора забралась на кровать, пристраиваясь рядом. Девушки по очереди передавали друг другу бутылку, делая глоток или несколько, сколько смогут. — Адора, ты спишь? — неразборчиво бубнила Катра. — Нет-нет, — это разбудило голубоглазую, которая немного задремала. И в тот же момент Катра прильнула к губам подруги, жадно и страстно целуя ее. От удивления и опьянения Адора не сразу поняла, что происходит, но начала отвечать на поцелуй, что только раззадорило шатенку. «Откуда у нее столько энергии?» — думала девушка. Но спустя несколько минут, рука Катра начала спускаться не туда куда бы следовало. Адора сразу же отпрянула от лучшей подруги, держа ее руку. «Стой, стой, стой» — тяжело дыша, шептала голубоглазая. Ее словно прошибла молния, и она тут же протрезвела. — Адора. — Катра. Произнеся в унисон имена, они снова были в тупике. — Давай ты первая, — нежно улыбаясь, сказала Катра. — Я… Я хотела тебе кое-что рассказать… И я просто хочу, чтобы ты знала это. И знай, что ты все равно для меня лучший человек на свете, и… — Да еба***й в рот, говори уже Адора! — В общем, тут такое дело… Короче. Я-я поступаю в университет. — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.