ID работы: 9689583

Турнички

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5 "Разговоры"

Настройки текста
      Весь следующий день Адора была подавлена. И как бы друзья не старались, ей не становилось лучше. После пар девушка, как и обещала, собиралась рассказать о своем прошлом. В кафе было немного народу. Друзья заняли свое любимое место и принялись слушать подругу. — Это будет долгая история, — Адора хмыкнула, — Все началось еще в далеком детстве, в котором мы познакомились с Катрой. Наши родители сдружились, поэтому мы были вынуждены общаться, но потом тоже подружились. Мы часто гуляли на улице. Но все изменилось лет в 11. Мы стали общаться с хулиганами и сами превратились в местную гопоту, — девушка невольно хихикнула, от нахлынувших воспоминаний, — Мы вместе попробовали алкоголь и табак. В первый раз это выглядело забавно. А потом, мы по пьяни нечаянно поцеловались. — Вы типа эээ, — начал Боу. — Типа что? — Адора делала вид, что не понимает. — Ну у нас не часто такое встретишь… Типа любите друг друга в романтическом плане? — Что?! Нет! Мы просто хорошие друзья, — девушка покраснела. — Адора, продолжай, — Глиммер расплылась в хитрой улыбке. Голубоглазая подозрительно посмотрела на подругу, но продолжила свой рассказ. — Мы договорились, что будем так делать только в дни, когда будем очень пьяны, потому что… Мы же просто друзья. И. Боже, неужели все так очевидно? — Грейскалл схватилась за голову. — Подруга, если хочешь, мы обсудим это после того, как ты наконец дорасскажешь свою историю, — бросил парень. — Хорошо-хорошо… Родители начали намекать мне, что неплохо было бы получить высшее образование, и откровенно им не нравится то, что я делаю. А потом мы подрались с девочками из параллели. — Почему? — спросила Глиммер. — Я нравилась парню одной из них, и она забила… Позвала подраться. Мне нужно было показать ей, с кем она имеет дело. Прошло все не очень удачно, — друзья переглянулись, — Для нее. А меня поставили на учет. — Уууу, Адора оказывается та еще хулиганка! — подшучивал Боу. — Не то слово, — блондинка издала смешок, — И это только начало. Меня наказали. После этого случая, я всерьез задумалась о том, чем бы я хотела заняться в будущем. Мне нравятся законы и спорт, так что выбирать долго не пришлось. Я не говорила Катре, что готовлюсь поступать в институт, но она сама заметила изменения во мне. Некоторое время я могла это скрывать. Просто… — она взглянула на друзей, — Мы решили отпраздновать выпускной наедине. У меня были припасены деньги на этот день, потому что я планировала его заранее. А потом мы напились и снова целовались. И она начала приставать, и я поняла, что это будет нечестно. Нечестно, что она испытывает ко мне симпатию, но не признается. — А ты? — снова спрашивала розоволосая. — Что я? — Ты испытываешь к ней симпатию? — Я… — Адора задумалась, — Я не знаю. — Глиммер, не дави на нее. Адора, что случилось после? — Я рассказала, что поступаю в университет, и она как с цепи сорвалась. Заблокировала меня и игнорировала. Да и до сих пор. Она заблокировала мой телефон. — А что насчет вчера? Я думал вы поговорили. — Ничего не вышло. Она не понимает меня, я не знаю, что мне еще сделать, чтобы доказать, что я не предавала ее, — Адора закрыла лицо. — Только не плачь, я не очень умею успокаивать людей, — заволновалась подруга. — Я не плачу, просто не знаю что делать. Как мне правильно поступить? — девушка задавала вопрос себе. — Адора, мы поможем тебе, и спасибо, что поделилась с нами! — Боу положил руку на плечо блондинки. Глиммер последовала примеру друга. — Спасибо ребята, — голубоглазая улыбнулась.

***

      Катра сидела на площадке. — Почему ты здесь? — спросил Кайл. — А где я должна быть? — девушка разозлилась. — Мы думали ты в тюрьме с Лонни. Вы обе так сильно напились, что пошли за этими придурками… — И? Меня отпустили за красивые глазки, — перебила шатенка, рассматривая свои ногти. Она показывала всем видом, что Кайл неинтересный для нее собеседник, а еще он ее бесит. Парень отошел от Кошки. Но тут же заявился другой, ее так называемый парень. — Привет, малыш, — блондин подошел к девушке и поцеловал в щеку. — Где ты был? — недоверчиво начала она. — Я как раз собирался за тобой сегодня, но вижу кто-то успел раньше меня, — парень присел рядом. — Допустим, — она обиженно отвернулась. — Может расскажешь хоть, кто твой спаситель? — Эд закинул руку и посмеялся. — А что тебе это даст? — Буду знать кому прислать благодарность, — показывая жест, улыбнулся он. — Ей не нужны деньги, — Катра снова отвернулась. — Ей? Становится все интереснее, — чуть тише произнес он. — Что тебе интересно то? — она слегка ударила его. — Интересно насколько вы близки, что она смогла договориться, чтобы тебя отпустили без суда, — он продолжал улыбаться. Катра лишь обиженно надулась. — Только не обижайся! Поговаривают, что это была девчонка, которая недавно вас покинула. Как ее звали? Дора? — Адора, — отчеканила Катра. — Вы были знакомы? — парень приблизился к лицу девушки. Катра промолчала. — Эй, почему ты молчишь? — Эд шептал. — Я не хочу о ней говорить, давай переведем тему. Чем занимался пока меня не было? — Катра наконец обратила внимание на голубоглазого. На момент ей показалось, что рядом сидит та самая подруга, которую она так не хочет обсуждать, но моргнув пару раз, она убедилась, что это лишь ее воображение. — Скучал, — уже более грустно ответил Эд. — Как мило, — девушка усмехнулась. После чего оба потянулись за поцелуем.

***

      Близился день рождения Катры. Адора хотела сделать приятное подруге, не думая о том, что они все еще в ссоре. И надеялась наконец поговорить с ней. На самом деле у девушки давно был приготовлен подарок. Как-то раз они вместе откапали каталог ювелирных изделий, и шатенке очень приглянулась пара сережек в форме цветка. Да это было очень по-девчачьи, но знала об этом только ее верная подруга, так что беды в этом не было. Они договорились, что если им удастся приобрести их, то они будут носить по одной на ухо, чтобы весь мир знал, что они лучшие друзья, ну и чтобы Катра одна не стыдилась. Адора после этого разговора сразу же тайно приобрела пару и хранила до этого дня. Но сейчас она не надеется на великодушие подруги. Грейскалл достала коробочку и проверила наличие украшений. Томно вздохнув, она произнесла: «Еще неделя.»

***

— Ты придешь ко мне на день рождения? Моя семья хочет познакомиться с тобой, — Катра играла с застежкой на ветровке любимого. Они стояли напротив подъезда. — Конечно приду! Но не хочешь затусить где-нибудь… — его перебили. — Катра? — Адора? Девушки смотрели друг на друга. Одна в полицейской форме, а вторая в объятьях парня. — Упс, не буду вам мешать! — Эд отпустил девушку, и подошел к блондинке, — И спасибо Вам, миледи, за спасение моей девушки, я так полагаю? Я могу возмес… — Не стоит, — она снова его перебила. Ее взгляд был наполнен злостью. Она уже недолюбливала его. За то, что похож на нее. За то, что лишь пользуется ее подругой и пудрил ей мозги. За то, что он просто существует. — Хорошо. Позвонишь мне потом, — теперь он обращался к Кошке. — Да, конечно, — они помахали друг другу, и парень смылся как можно быстрее. — Это и есть тот самый твой парень? — теперь злой взгляд перешел на Прайм. — С каких пор, тебя волнует моя личная жизнь? — Катра сложила руки и отвернулась, и вообще она собиралась домой. — Подожди, разговор еще не окончен, — Адора схватила ее за руку. — Нам не о чем говорить, Адора, — девушка пыталась вырваться, но хватка голубоглазой была сильнее. — Я… — Адора испугалась. Испугалась, что Катра не станет ее слушать, поэтому решила, что шатенка все так же злиться и ей все равно. — Прости… Ты права, нам не о чем говорить, — она отпустила ее руку и теперь смотрела на свои ботинки, гордо пытаясь не заплакать. Катра оглядела подругу. Чувство жалости заиграло в ее душе, но она быстро его усмирила. — Именно. Не о чем, — Кошка скрылась за тяжелой дверью.

***

      Сегодня был день рождения Катры. К сожалению, он выпал на рабочий день, поэтому Адора не сможет поджидать подругу для личных поздравлений и разговора. Тем более, что и сама Кошка не особо, наверное, хотела этого. Грейскалл взяла маленький пакетик и вышла из квартиры. Она позвонила в дверь напротив, зная, что Катра точно спит и не проснется до обеда. Но она ошибалась. Никто не открывал, поэтому девушка снова позвонила в дверь. После чего послышался знакомый голос. — Чего тебе? — это была именинница. — Катра? Я хотела поздравить тебя… — Уходи. Адора вздохнула. — Хорошо, я уйду. Только прими мой подарок, — девушка поставила пакетик напротив двери, предполагая, что Катра наблюдает за ней через глазок. — С днем рождения, Катра, — сказала блондинка и побежала по лестнице. Кошка стояла еще пять минут, думая, что Адора может наблюдать за ней, делая вид что ушла. Но на самом деле, она просто пыталась успокоить свое сердце, которое так и рвалось на ружу. Девушка наконец открыла дверь и взяла подарок. Потом она закрылась в своей комнате. В пакете оказалась открытка и маленькая коробочка. Она достала ее и начала крутить в руке. «Интересно,» — думала Прайм, но решила начать с открытки. «Привет Кошечка!;) Поздравляю тебя с еще одним днем волнительных воспоминаний! Помнишь мы как-то хотели приобрести парные сережки? Так вот, я давно их купила для тебя! Надеюсь они тебе понравятся! (Чуть ниже) Привет, Катра! Хочу поздравить тебя с днем твоего рождения! Ты прекрасный человек и один из важнейших в моей жизни. Я хочу извиниться за все, что сделала не так. Надеюсь, ты счастлива, это главное! Еще надеюсь, что ты не выкинешь мой маленькой презент. Пусть он останется у тебя как воспоминание о молод…» Дальше девушка не стала читать. Она открыла коробку и обнаружили те самые сережки с цветком. Она не знала как реагировать на все это. Скорее всего она уже смирилась. Ей было приятно, но каждый раз, вспоминая от кого этот подарок, гнев перекрывал все светлые чувства. «Воспоминание, да?» — девушка легла на кровать, продолжая рассматривать бижутерию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.