ID работы: 9689583

Турнички

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6 "Принятие"

Настройки текста
Примечания:
      Катра достала одну из сережек, любопытно рассматривая произведение искусства. Каждый лепесток был передан как живой, это восхищало девушку. Она решила примерить одну. Зайдя в ванну, Кошка сняла одну из своих шайб, засовывая золотое украшение. Оно смотрелось так нежно, что девушка будто сама изменилась. А она изменилась. Катра ослабела. Стала такой хрупкой, маленькой, не защищенной. Держится за парня, который напоминал ей подругу. В глубине души она понимала, что все, что сейчас происходит неправильно, но не знала как ей поступить. Она слишком слаба для перемен. Сейчас есть человек, который играет с ней в любовь, и дает ей некую защиту. Но защищена ли она на самом деле? Голова девушки заболела от раздумий. Слишком много думает в последнее время. Снова взглянув на себя в зеркало, она сняла сережку и положила ее обратно в коробочку. — Воспоминание, — прошептала она себе под нос и ушла в свою комнату.

***

      Адора была немного подавлена. Она хотела быть рядом с Катрой в этот день. Девушка переживала за подругу, особенно после встречи с ее хахалем. — Наглец, — сказала голубоглазая в пол голоса. Но добравшись до университета, сменила настрой.

***

      Катра хотела бы скромно провести этот день, но предложение развлечься и забыться нравилось ей больше. Эд предложил провести весь день вместе, от чего шатенка не могла или не хотела отказаться. Они немного выпили и сидели в полном одиночестве на той самой лавочке, где они познакомились, переплетая пальцы. — Я всегда хотела проколоть бровь, — внезапно выдает Кошка. И это была ложь. Потому что об этом всегда мечтала Адора, и она это знала. — Да? Так чего же мы ждем? Я знаю хорошего мастера, — Эд подал руку девушке. — Ты серьезно? — она положила руку на его ладонь, доверяя. — Да, если ты хочешь этого, — он притянул ее к себе. Катра не удержалась и чмокнула парня.       Они уже были немного пьяны, но рядом с блондином, казалось, быть надежно. Хотя бы не одна. Парень куда-то их вел, затем они зашли в подъезд. — Мы почти пришли, — он улыбнулся. «Мне немного страшно» — думала про себя Кошка, но продолжала делать вид сильной и бесстрашной девушки. Блондин постучал в дверь. Из-за двери показался приятной наружности парень. «Интересно, у него есть страшные знакомые?» — шатенка покосилась на голубоглазого. — Эд! Давно не виделись дружище! — парни пожали руки. — Тоже рад видеть тебя Кен, — блондин как всегда улыбался. — Зачем пожаловал? И кто эта прекрасная особа за тобой? — парень был очень вежлив. — Это моя девушка — Катра! И мы здесь чтобы проколоть ей бровь, — он радостно взглянул на шатенку. В тот момент она была похожа на испуганного котенка, не понимающего что происходит. — Ого, Катра, это ты хочешь или он подтолкнул? — парень взглянул на нее. — Это была моя идея, — она говорила… Весьма неуверенно. — Лааадно, тогда проходите, — Кен махнул рукой, приглашая гостей внутрь. В квартире было неоновое освещение и много растений. «Не нарик ли он случаем?» — допускала девушка. У Кена было подтянутое тело. По росту он был чуть ниже Эда. У парня были серые глаза и темные волосы, почти как сажа, поэтому Катра не могла точно сказать шатен ли он. Также на его правой руке красовалась татуировка с тигром. — Проходите в ту комнату, я сейчас приду! — парень указал на правую дверь. Пара прошла в комнату. Катра выглядела растерянной, поэтому Эд сжал ее руку и приблизившись к ее лицу тихо произнёс: «Не бойся, я с тобой!» Голубые глаза — это все, что Кошка тогда видела. Она расплылась в благодарной улыбке. Неужели кто-то мог искренне заботиться о ней и любить ее, кроме нее? День уже казался удачным, даже без назойливой блондинки, которая точно не отпустила бы ее никуда в этот день. В комнату зашел Кен, держа в руках небольшой чемодан. — Проходи, садись на стул! Катра послушно последовала за парнем. Он сел рядом с ней, раскладывая на столе какие-то приборы. — Было больно? — Катра взглянула на татуировку и, почти касаясь, провела пальцами. — Немного, но оно того стоило, — мастер посмеялся. — Так, будем колоть правую? — он взглянул на шатенку. — Угу, — тихо промычала она, любуясь парнем. — Сейчас будет немного больно, потерпишь? — парень уже рисовал точку на брови. — Конечно! — Катра нервно посмеялась. Пару движений и настал момент истины. — Ах! — Кошка держалась как могла. — Ты большая молодец! Как себя чувствуешь? — мастер улыбнулся. — Неплохо, — она улыбнулась в ответ, — Ты такой заботливый, повезло твоей девушке… — Я гей, — Кен все еще улыбался. — Оу. Ого. То есть, я хотела сказать это… Необычно? — Катра никогда не встречала представителей нетрадиционной ориентации в лицо. Все считали это позорным, и эта тема как-то всегда была под запретом. Но она чувствовала, что это знакомство может выйти ей на руку. — Спасибо. Так, мы почти закончили. Вот! Все, можешь посмотреть в зеркало, — парень поднес небольшое зеркало, — Как тебе? — Это…выглядит мило, — Катра улыбнулась. Смотря в отражение в зеркале, ей показалось, что перед ней Адора. Голова немного закружилась. — Черт, — Катра взялась за голову. — Ты в порядке? — мастер заранее подготовил спиртовую ватку на такой случай. Пару раз проведя перед носом, девушка почувствовала, что приходит в себя. — Я в норме, правда! — шатенка улыбнулась. — Точно? — она посмотрела на обеспокоенного Эда. — Конечно, — и поцеловала парня, успокаивая его.

***

— Я провожу тебя до дома, — блондин взял девушек за руку. — Нет, давай куда-нибудь еще, — она отвернулась, — Я не хочу домой! — Может тогда ко мне? — Может, — девушка не чувствовала подвоха. Мечтая, поваляться на кровати в обнимку, как обычно лежала с Адорой. Внутренний романтик Катры иногда удивлял даже ее. — У меня как раз есть шампанское дома, — он подмигнул ей, намекая, что празднование не окончено. — Здорово, — Кошка прижалась к парню. Она чувствовала себя такой счастливой, что выдавала ее глуповатая и пьяная улыбка. Такая наивная и молодая. Зайдя в дом, они направились к лифту. Эд нажал кнопку под цифрой 11. — Последний этаж? Не знала, что ты живешь так высоко, — заговорила Прайм, но в ответ лишь получила смешок. Наконец они зашли в квартиру. — Чувствуй себя как дома, — парень закрыл дверь на замок. — Ого, у тебя такая милая квартира, — восхищалась Катра. Если сравнивать его квартиру с ее родительской халупой, то она определенно осталась бы жить тут. — Проходи в комнату, я скоро буду, — парень отправился на кухню. Комната была всего одна, так что Дикая Кошка не потерялась бы. Хотя сейчас она была больше похожа на маленького котенка. Девушка прошла в комнату. В ней находилась большая кровать, пару тумбочек, стол и шкаф. Уют — единственное слово, приходящие в ее голову, при виде интерьера. Парень вернулся с двумя бокалами, наполненными слабым алкоголем. Это должно было смутить Катру, потому что в обычной ситуации она бы заставила наливать алкоголь при себе, но находясь в приподнятом настроение, будучи полной доверии и любви к парню, Прайм просто мило улыбнулась и взяла бокал. Они присели на кровать. — За тебя, — сказал Эд поднося бокал. Пара чокнулась и выпила содержимое. Катра не любила такого рода алкоголь, так как он не брал ее, поэтому осушила бокал залпом. — Ого, — послышалось рядом. — Я и не так умею, — засмеялась шатенка. Они снова начали тянуться друг к другу, сталкиваясь губами. Сначала поцелуи были нежными, медленными, но с новой волной они были похожи на отправляющиеся поезда. Тело девушки начало слабеть. Она понимала, что что-то не так. Катра не могла чувствовать себя такой уставшей, пьяной и… Возбужденной, всего от парочки банок пива и бокальчика шампанского. Ей нравилось это ощущение забвения и легкости, но одновременно с этим напрягало и пугало. Эд повалил ее на подушки, продолжая страстный поцелуй. Все летало, когда девушка пыталась открыть глаза, но она продолжала чувствовать. Она чувствовала чужое тепло на своем теле. Казалось, трезвость почти покинула ее, пока она не начала размышлять. Любовь к игре в молчанку сводила всех вокруг с ума, как и ее саму. Нависший над ней бойфренд снова превратился в светлый образ любимой подруги. Она почти смогла забыть ее имя, но не образ. Он настолько въелся в ее память, что порой приходил к ней даже во сне. Первый приглушенный стон срывается с ее губ, когда рука касается груди. «Хочу ли я? Но мне интересно,» — Катра уже не знала, чего она хочет на самом деле. Умереть, забыться, исчезнуть, приобрести умиротворение, Адору? Она чувствовала как крепкие руки гуляли по ее хрупкому телу, заставляя ее извиваться как кошку. Мысли о том, что это делает кое-кто другой, заставили улыбнуться. Последних капель рассудка хватало только на то, чтобы думать о ней. Даже в такой момент, находясь рядом с другим. «Теперь Адора будет последней девственницей на планете,» — она почти рассмеялась, пока не почувствовала поцелуи на животе. Это заставило ее почувствовать новую волну возбуждения. Она никогда не чувствовала этого раньше, только когда целовалась с блондинкой-идиоткой. — Ты девственница? — Катра не расслышала вопрос, но уже знала ответ. Нужно скрывать правду, она делает тебя слабее в глаза остальных. — Нет, — тяжело выдыхает она. — Тогда я не буду сдерживаться, — он снова целует ее в шею, пока руки стремительно бегут к самому сокровенному месту. Развязные стоны. Такая похотливая. Ей нравилось, потому что в глазах двоилась она. Ее светлые глаза, пшеничные волосы и мягкие розовые губы… — Поцелуй меня, — выдаёт девушка, получая то, что хочет. Ей было так жарко, она почти задыхалась. Пока девушка думала о чем-то своем, длинные пальцы проникли в нее, что вызвало неплохую реакцию. Она не скрывала, что любила подрочить, но никогда не понимала почему она не любила. Сейчас Катра могла сравнить разницу, отчасти понимая, что ласкать себя не настолько приятно. Девушка хранила себя для кого-то особенного, но с каждым днем убеждалась, что это лишь бессмысленная трата ее времени. С годами не молодеешь. Но она не планировала сегодня становиться женщиной, особенно находясь под чем-то. Она не знала наркота это или какая-нибудь виагра, но точно могла сказать, что ее сложно возбудить, по крайне мере ей нужно не менее трех бутылок виски. Как иронично. Что-то проникло в нее, что заставило выйти ее из своего задумчивого транса. «Все хорошо,» — все, что она слышала, пока привыкала к новым ощущениям. Это было больно. Не так сказочно и романтично, как ей рассказывали. Пару толчков, и она снова могла погрузиться в раздумья о «вечном», пытаясь абстрагироваться от боли. Ее же стоны раздавались в голове, словно эхо в пустой комнате. Она чувствовала себя одновременно правильно и грязно. Ничего в том, что сейчас происходит плохого нет, наоборот, однажды это должно было произойти. И, возможно, это могло пройти хуже, а так она знала, кому отдалась, но чувство чего-то неправильного таилось где-то в укромном месте ее души. «Адора, я.» — думала она. — Я хочу тебя, — почти шепотом выдохнула Катра. — И я люблю тебя, — парень поцеловал ее в щеку, затем снова губы. Кошка не знала как охладится. Щеки горели, а легкие наполнил теплый воздух. Ей казалось, что изо рта скоро пойдет пар. «Жарко,» — повторяла мысленно шатенка, даже не замечая, как ее накрыли холодным одеялом. — Ну как тебе? — послышалось над ухом. — Я… устала, — Катра не знала, что ответить, ведь все о чем она думала все это время, как будет ласкать кое-кого другого. Это так будоражило. Настолько, что она забыла о ненависти, принимая свои чувства. Как печально, что они не взаимны, но у нее есть замена. Девушка повернулась и поцеловала парня в нос, вызывая у него улыбку. «Все хорошо,» — уже впадая в сон, выдала она. «Рад это слышать,» — парень улыбается и убирает ее волосы за ухо. Катра вспоминает, как Адора делала так всегда. Она была как ее вторая мама. Эти воспоминания вызвали у нее улыбку. Тишина казалась музыкой для ушей. Тело наконец остыло и девушка смогла окончательно отдаться Морфею.

***

      С того дня Адора и Катра больше не виделись. Скоро выпал первый снег. Глиммер очень радовалась при виде снежинок. Большой ребенок — так ее описывала Грейскалл. Блондинка улыбалась, глядя на подругу, которая рассказывает, как в прошлом она с Боу лепила снеговиков или играла в снежки. Такого рода воспоминания присутствовали и у Адоры, но они слегка отличались. Обычно они с Катрой уже были не очень трезвы, прежде чем начать дубасить друг друга снегом, потому что Прайм ненавидела приходить домой мокрой и замершей. Адора посмеялась, вспоминая все эти бои, продолжая наблюдать вместе с подругой за снегопадом за окном.       Скоро прошла первая в их жизни сессия, и теперь друзья могли отдохнуть на каникулах. Выспаться точнее.        День рождения Адора не очень любила праздновать. Но ей было приятно, что близкие поздравляли ее, что они вообще помнили о ней. Но в этом году она хотела бы залечь на дно и провести его в кровати. Все равно главного гостя программы не будет.       И вот в этот «не особенный» день, к ней заявился гость. Адора открыла дверь, в которую так усердно названивали и удивилась. — Катра? — ее глаза напоминали блюдца. — Нет, Дева Мария, — огрызнулась Кошка. — Привет, — идиотски улыбаясь, сказала Адора. — Угу, не хочешь прогуляться? Хочу отплатить тебе за подарок, — девушка старалась говорить это как можно тише и не смотрела на собеседницу. — Конечно, проходи, — блондинка милосердно пропустила девушку в квартиру, — Я мигом! Наблюдать за тем как Адора в спешке собирается всегда было забавно, учитывая ее пунктуальность. Катра чувствовала себя неловко. Она все еще не простила подругу, но не понимала, почему та не чувствует ненависти тоже. Не то, чтобы это разочаровывало в себе, просто она чувствовала себя паршиво из-за того, что теряет связь с таким добрым человеком, из-за своих глупых замашек. — Я готова! — голубоглазая натягивала шапку. — Отлично, — Прайм вышла первой. Они молча гуляли. Катра куда-то шла, а Адора как всегда следовала за ней. Ей было все равно. Сейчас она наконец может поговорить даже о мелочах с по-настоящему близким ей человеком. Блондинка только раскрыла рот, чтобы спросить о делах подруги, как ее перебили. — Кстати, поздравляю с званием Мисс последняя девственница на планете Земля, — это вызвало смех у шатенки, но не у Адоры. — Что? — весь мир ушел из-под ног, кислород словно испарился из легких, и она забыла как дышать. — Я больше не девственница, Адора, — Катра произнесла это с чувством гордости, словно они когда-то соревновались в этом, и она заняла первое место. — Я… — мысли в голове Адоры перемешались. Она впервые почувствовала такой гнев и растерянность одновременно. Ей было страшно, что подругу обесчестили против ее воли. Или она сделала это назло ей. Столько вариантов. — Я надеюсь ты делала это по своей воле? — Грейскалл беспокоилась. — Да, — Катра смотрела на дорогу. Неловкий смешок, — Тебе даже не интересны подробности? Адора, ты сама невинность, — разноцветные глаза смотрели в ее голубые. Щеки девушки стали гореть далеко не от мороза. — Теперь мне нужно выпить, — прикрывая ладонью рот, бубнила будущая полицейская, но подруга все поняла. Смех Катры был до жути заразительным, поэтому блондинка не удержалась и тоже засмеялась, хотя ничего смешного не было. — Пошли, я угощу, — вытирая слезы от смеха, сказала Катра. Адора делала вид, что все хорошо. Но внутри чувствовала беспокойство. Что-то не так. Теперь ей понадобиться как минимум бутылка водки, чтобы остановиться думать об этом. Всю дорогу она хотела узнать подробности, но при каждой попытке задать вопрос, горло не хотело издавать и звука. Взяв по пиву, как в старые добрые, девушки отправились назад во двор. — Полицейская пьет алкоголь в общественном месте, тц-тц-тц, — хихикала Катра. — Да ну тебя, — Адора открыла банку пива. Следующие пару метров девушки шли молча. Дойдя до легендарной лавочки, обе застыли напротив нее. — Символичное место, — произнесла Адора, отряхивая половину лавочки от снега. — Ироничное, — сказала Катра, повторяя действия блондинки. Погода разгулялась и пасмурная неожиданно превратилась в солнечную. Солнце освещало все вокруг. Адора вытянулась на встречу тёплым лучам, прикрывая глаза от удовольствия. Кошка молча наблюдала. — Могу я попросить тебя о подарке? — внезапно заговорила именинница. — Чего тебе еще золотая рыбка? — Поцелуй меня. Катра была в ступоре. Что это значит. — Плохая шутка, прости, я пошутила, — начала оправдываться Адора, но Катра приняла ее вызов. Она придвинулась ближе, настолько, что покрасневшая Грейскалл могла почувствовать ее дыхание. Момент и их губы слились в нежном поцелуе. Первый раз, когда они могли признаться себе, что делают это не потому что пьяны. Но вскоре Катра оторвалась. На лице блондинки застыло смущение и удивление, а после и радость. Она посмеялась, отворачиваясь от Прайм. — Что смешного? — разозлилась шатенка. — Ничего, — Адора пожала плечами. Катра старалась не смотреть в сторону блондинки, ощущая прожигающий взгляд. — Что? — напряжение росло. — Ты такая красивая, — эти слова эхом раздались в ушах Катры. — Я знаю, идиотка, — девушка встала и направилась в сторону дома. — Стой, ты не придешь на торт? — Адора схватила ее за руку. — Нет, у меня еще есть дела, веселись, — ей удалось вырваться. Катра просто ушла, оставляя Адору одну на площадке.

***

      Адора вернулась домой и обнаружила приятный сюрприз. — С днем рождения! — из ее комнаты выскочили Глиммер и Боу. — Ребята, — девушка не смогла продолжить фразу, срываясь на слезы. Она плакала то ли от счастья, то ли от грусти. — Спасибо! — обнимая друзей, закончила Грейскалл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.