ID работы: 9689583

Турнички

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7 "Я люблю тебя"

Настройки текста
Примечания:
      Прошло пару месяцев после последней встречи девушек.       Катра все больше думала о том подарке, что попросила Адора. О своих чувствах и жизни в целом. «Не поздно ли все исправить?» — думала шатенка, смотря на номер подруги. За несколько лет он ни разу не изменился, поэтому Катра знала его наизусть. В этот день она смогла отпустить обиду, но не на себя. Теперь она злилась, что оказалась единственной проигравшей. Катра нажала на кнопку телефона. *Разблокировать* Жаль она не узнает…       Адора же погрузилась в учебу. Старалась проводить больше времени с друзьями, а когда начинала грустить отправлялась на пробежку. В отличие от Катры, у нее не хватало времени для размышлений. Она давно приняла свои чувства, осознавая, что девушка с разноцветными глазами может быть чем-то большим в ее жизни. Но не ждала взаимности, поэтому и действовать не видела смысла.

***

      Катра все больше отдалялась от компаний и своего парня. Она почти перестала приходить на местные тусовки, считая уединение лучшим времяпровождением. Никто не понимал, что с ней происходит. Человек изменился в одно мгновение. Шли слухи, что она залетела, что стала наркоманкой, что сидит в тюрьме. Но единственное место где пропадала Катра — была ее голова. Гребаная блондинка с светлой улыбкой. Прайм стала очень много курить и жаловаться на бессонницу. Она пыталась отвлечься, но все это приводило к тому, что она все равно не может расслабиться. Мысли о том, чтобы поговорить с Грейскалл проскальзывали, но гордыня и образ обиженки, что построила Катра было тяжело разрушить. Особенно, когда накручиваешь себя. Шатенка медленно, но верно сходила с ума. В каждом углу мелькала светлая макушка, и каждый услышанный голос казался тем самым бархатным и родным. Иногда, когда Эд приходил провести с ней ночь, когда она в очередной раз не могла уснуть, она представляла, что лежит рядом с ней. Как глупо искать замену, и как тяжело, когда не можешь отпустить. Внезапный огонь страсти и осознания любви к подруге детства прибавляли лишь проблем. В попытках отвлечься, она напивалась до потери памяти, но продолжала думать о ней, крича в подушку ее имя. Никто не понимал, что с ней происходит. Родители даже подозревали, что девушка сделала аборт, поэтому так убивается. Никто не сможет понять ее кроме нее. Но она не посмеет разрушить ее жизнь сейчас.       И вот, спустя почти три месяца, она наконец вышла в «светское» общество для получения дозы «успокоительного», но вместо этого получила очередную травму. — Катра, как здорово, что ты тут! — подошла Лонни. — Да, решила немного развеяться, — девушка выглядела уставшей. — Да… Об этом. Ты же знаешь про беременную от Эда девушку? Разноцветные глаза округлились. — Что… — она сказала это почти шепотом, — Что ты сказала? — Оу, вижу ты не в курсе, — заволновалась Лонни, — Если тебя это успокоит, то они случайно, по пьяни. — По пьяни? Я ему сейчас яйца оторву по пьяни, — Катра в ту же секунду сорвалась с места, ища глазами светлые кудри. — ГДЕ ТЫ ПАСКУДА? — гнев переполнял ее. Последний человек, которому она могла доверить свое хрупкое сердце предал ее. — Воу, малыш, что случилось? — он снова улыбался. Прайм влепила ему пощечину и готова была набить лицо, но ее вовремя оттащили. — Как ты мог? — почти кричала Катра, — Отпустите меня! — она вырывалась. Эд пошатнулся от удара, ведь Кошка была не из слабых. Он понял, что информацию нет смысла скрывать, поэтому решил отложить данный разговор, пока девушка не остынет. Вообще он ожидал подобную реакцию. — Отпустите ее, — парень держался за щеку. — Ублюдок, мразь, сука, — она перечисляла все возможные оскорбления, — Я доверяла тебе! Сдохни уебина! — слезы предательски катились по лицу. Девушка сжала кулаки, почти протыкая внутреннюю сторону ладони ногтями до крови. Она просто развернулась и убежала, чтобы снова не сорваться. Народ пребывал в шоке. Немногие знали, что случилось, но те кто знал, понимали сложность ситуации. Дыхание Катры было сбитым. Она прибежала на родную площадку и начала тихо скулить. Пинать землю или детскую горку, вымещая злость. Прикрыв лицо руками, она уселась на ближайшую скамейку. Адора как раз выходила на вечернюю пробежку, покончив с бесконечной бумажной работой, но заметив знакомый силуэт, сердце екнуло. Подойдя ближе, Грейскалл обнаружила, что подруга плачет. — Катра? — она подошла, осторожно протягивая руки для объятия, но девушка напротив не оценила жеста. — Тебя еще не хватало… — Прайм вскочила, грубо толкая голубоглазую. Просмотрев ей в глаза, она резко отвернулась и побежала в подъезд. Ошеломленной блондинке ничего не оставалось, кроме как смотреть в спину убегающей девушки.

***

      После данной сцены Адора еще пыталась зайти к Катре и узнать подробности, но та и видеть ее не хотела. Она никого не хотела видеть. Спустя пару дней к ней заявился виновник ситуации. — Что нужно? — грубо начала Катра, не впуская за порог. — Поговорить, — блондин не проявлял и капли агрессии, в отличие от девушки. — О чем? О том, что ты играл с моими чувствами? О том, что врал, что любишь меня, а на самом деле кувыркался с другими? — Может по порядку? — парень устало вздохнул, — Я вообще-то пришел извиниться. — Засунь себе в жопу свои извинения. Мы расстаемся! — Кошка не хотела слышать оправданий. — Это было очевидно, — он хмыкнул. Это задело Катру. Значит ему даже не стыдно и не больно. Ему было все равно. — Значит, все это было игрой для тебя? — почти шепотом произнесла она. По щеке скатилась слеза. — А для тебя нет? — Эд был приятно удивлен, — Ты же не рассчитывала, что мы поженимся? — Ублюдок… — Подожди ты… Оу. — Оу? И это все, что ты можешь мне сказать после измены? — Господи, Катра, ты не выносима. Ты сама не уделяла мне внимание, только что и делала, что пиздострадала. Ты говоришь о том, что я не любил тебя, но сама то любила меня? Катра была согласна с его словами, но не хотела этого признавать. — Я доверяла тебе… Ты сделал мне больно, — она чувствовала, что расплачется, если разговор затянется еще хотя бы на пять минут. — И? Ты с самого начала знала, что так будет, так что избавь меня от этого, — парень театрально закатил глаза, — Я пришел лишь пояснить за свой поступок и извиниться. Но вижу извинения тебе не нужны. Прощай, котенок! — блондин также театрально помахал и скрылся. Катра хлопнула дверью, пытаясь сдержать крик.

***

      Адора пыталась добиться встречи с Катрой, но родители, которые были в курсе произошедшего, настаивали, что сама девушка не хочет никого видеть. Блондинка каждый раз удивлялась, какие у нее заботливые родители, но иногда это вредило ее интересам. Набирая номер Кошки, она вспоминала, что находится в черном списке абонента.       Катра же просто лежала целыми днями в кровати, стараясь как можно больше спать, потому что остальную часть времени она либо плакала, либо думала о разбитом сердце. «Я никому не нужна! Я ничтожество,» — убеждала себя Прайм. «Что, если он прав. Что, если все что было между нами была лишь игра. Я лишь заменяла чужое внимание. Я лишь хотела быть любимой,» — от мыслей Катра все больше загонялась, не приходя к логическому концу.

***

      Прошел почти месяц. Грейскалл перестала добиваться визита девушки. На самом деле она немного злилась, но снова решила пустить все на самотек, пока Катра не будет сама готова рассказать ей, что произошло. Если будет когда-либо.       Недавно Прайм немного обновила свой образ. В очередной раз злясь, то ли на ситуация, то ли на себя, она пошла в ванную, захватив с собой ножницы. Посмотрев на свое жалкое отражение, она отрезала кусок волос, максимально коротко. Сначала Кошка не поверила, что сделала это, но разозлившись, отрезала все остальные локоны. Длинные, кудрявые волосы валялись на полу. — Похуй! — крикнула она в свое отражение, — Почему я еще жива? — она медленно спустилась по стенке, обхватывая свои ноги. Пришедшие вечером родители были в шоке и предлагали помощь специалистов, но шатенка отказывалась, повторяя, что все хорошо.       Второй семестр оказался еще тяжелее, чем первый, и отдохнувшая Адора не была готова к этому. Полностью погрузившись в работу, она и сама не заметила, как начала курить. Будущая работа не из легких, и уже успела поднапрячь студентку. Не все оказалось так просто, как ей казалось. Лучшая команда друзей иногда собиралась в кафешке после пар для дружеских посиделок, так как родители девочек были очень строгими и не позволяли пропадать где-то по ночам. Тогда Адора узнала, что ее друзья начали встречаться. Она сразу же почувствовала себя третьей лишней и старалась придумывать отмазки, чтобы оставить пару наедине. Это событие невольно заставило задуматься о собственных чувствах. «Она все равно не поймет. Ей сейчас не до меня. О чем я, она даже не подпускает меня к себе!» — думала девушка. «Но почему я тогда, все равно люблю ее,» — сердце забилось сильнее. Адора устало упала на холодную подушку. «Я признаюсь ей, но когда она придет в норму. Иначе я никогда не смогу отпустить ее,» — засыпая, обещала себе Грейскалл.

***

      Адора готовилась к сессии и очень нервничала, поэтому решила пойти на крышу «подышать воздухом». Взбираясь по лестнице, она достала сигарету, одну из самых любимых ее подруги — это заставило усмехнуться. Достигнув нужной двери, она распахнула ее, но увиденное зрелище застало ее в расплох, а сигарета выпала из рта также быстро как там и оказалась. — Катра! — она произнесла всего одно слово. Девушка с короткой прической стояла за пределами небольшого заборчика. Держась двумя руками за железные палки, она никак не решалась прыгать. Но услышав звук раскрывающейся двери, начала волноваться. Слава Богу, Адора имела быструю реакцию. — КАТРА НЕТ! — быстрым рывком она оказалась рядом с подругой, обхватив ее крепкой хваткой, — ТЫ С УМА СОШЛА? — голос голубоглазой дрожал. — Адора, прошу… — Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — слова блондинки отвлекли девушку, поэтому та смогла быстрым движением перекинуть подругу. — Адора, нет, — Катра пыталась вылезти из объятий светловолосой, но та держала крепко, — Ты лжешь! — Нет, Катра, послушай меня! Посмотри на меня! — девушка прижала шатенку. Катра посмотрела, но в тот же момент не сдержала слез. — Повтори, — она почти молила. — Что? — Что любишь меня, — разноцветные глаза наконец осмелились взглянуть в чистые и полные беспокойства голубые. — Я люблю тебя, идиотка, — Адора не сдержалась и поцеловала шатенку. Девушка ответила на поцелуй, будто сама хотела это сделать. — Прости, что молчала, — разорвав поцелуй, выдала Грейскалл. — Мы обе идиотки, — Катра посмеялась, прижимаясь к девушке. Адора обняла возлюбленную, показывая всем видом, что не бросит ее. Больше никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.