ID работы: 9689599

Телохранитель

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Непослушная дочь

Настройки текста
Обычный рабочий день, но уже какой раз женщина срывается с работы и едет в школу своей дочери по вызову Директора. Мать села в машину с водителем и поехала в школу в то же время названивая дочери, но та не брала трубку. Приехав уже в знакомую школу, водитель открывает дверь и женщина быстро направилась к школе, но даже ещё не успев зайти в него она слышит как кричат имя хулиганки «Т/и! Т/и! Давай, Т/и!». Она подбегает туда и видит такую картину, да и уже привычную картину. Т/и как всегда пришла без школьной формы, сидит на лежащем парне и избивает его, а директор пытается успокоить всех и снять Т/и с бедного парня. — Кан чёрт побери Т/и!!! — кричит женщина и тут Т/и медленно оборачивается и видит свою маму. Да и все ребята обернулись и быстро начали разбегаться зная её мать. Женщина подходит быстро к ней и берёт за ухо снимая с этого парня. — Ай! Ай! Ай! Больно! — Думать надо было перед этим! Ты опять за своё?! Я могу хоть раз работать в полный день?! — Но мама! Он заслужил! Он ударил своей рукой мне по 5 точке и других девочек тоже! — тут женщина отпустила дочку и посмотрела на директора, а затем на парня. — Исключить его немедленно. — Женщина больше ничего не говорит, берёт Т/и за руку и ведёт к машину, тем временем директор догоняет её и пытается уговорить и решить этот вопрос. Мать Т/и очень уважаемая Родитель в этой школе. Одно её слово и всё должно решиться так, как сказала госпожа Кан. — Подождите! Госпожа Кан! Давайте мы решим этот вопрос! — женщина садит не послушаю девчонку в машину и оборачивается к директору. — Я уже решила этот вопрос, чтобы завтра же его не было в этой школе. Вы допускаете, чтобы ученик лапал мою дочь и других учениц? Что это за школа такая? В таком случае мы перейдём в другую школу, поприличней этой. — женщина садилась в машину и хотела закрыть дверь, но мужчина остановил её. — Нет, нет! Всё будет так, как вы сказали. Завтра его не будет. — Вот и отлично. — она дёрнула ручку и захлопнула дверь. В машине была тишина, Т/и смотрела в окно скрестив руки на груди. — Он больше не будет доставать тебя. — Я и без тебя уже разобралась. — съязвила девушка, на что женщина вздохнула. С самого детства девочка была хулиганкой и не слушалась никогда, делала всё по своему. — Да, но ты можешь разбираться так, чтобы мне не звонили в день по 15 раз говоря, что моя дочь кого-то избила до полусмерти?! — Т/и промолчала, что правда то правда. — Извини, но мне это уже надоело с завтрашнего дня с тобой будет охранник, скорее няня, но можешь его считать своей охраной. — Чего?! Нянька?! Хочешь сказать, что это няня будет со мной в школу ходить?! — Именно. — Какой позор… — Тебя почему-то как-то не волнует, когда я из-за тебя попадаю в неловкие ситуации перед всей школой! — Чёрт, все что угодно, но няня! — оторвала она глаза от окна и посмотрела на свою маму. — Ну раз тебя не устраивает слово няня или охрана, то телохранитель. — Девушка была в шоке от этого, просто фыркнула и отвернулась. *** На следующее утро девушка уже сидела на кухне и пила кофе с вафлями. Т/и по привычке как ни в чём не бывало вышла с кухни и направилась к выходу, одела кроссовки и тут её остановил кашель мамы. — Кхм кхм… Где школьная форма? — Т/и обернулась и увидела злобный взгляд матери. — Почему ты ещё не на работе? — женщина скрестила руки. — Решила теперь попозже ходить туда, чтобы следить за тобой. Школьная. Форма. Где она? Я повторять ещё раз не буду. — Девушка усмехнулась. — Я его давным давно выкинула. — Тогда сегодня же после школы с няней съездишь за новой формой. Либо форма, либо ты будешь жить в будке рядом с Мухтаром во дворе. - намекала женщина, на их сторожевую собаку. — Поверить не могу. — была уже готова Девушка топнуть ногой как маленькая девочка и начать истерику. — Да, но няня ещё не пришла, а я успею уехать в школу. — Т/и открывает входную дверь и уже хочет выйти на свет, но видит темноту и врезается в кого-то. — Твою ж дивизию. — Кан Т/и поправила волосы и поднимает голову. — Ты ещё кто? — Поздоровайся Т/и, это твой телохранитель, точнее няня Чон Чонгук. — с гордостью сказала мать, с поднятой головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.