ID работы: 9689599

Телохранитель

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
— Поздоровайся Т/и, это твой телохранитель, точнее няня Чон Чонгук. — с гордостью сказала мать, с поднятой головой. Т/и раскрыла рот, она до последнего думала, что мама не всерьёз говорила это. — Здравствуйте, госпожа Т/и. — Да сколько тебе лет вообще, зачем корить себя такой работой? — Т/и! Разговаривай вежливо, он старше тебя на 6 лет. — Хрена себе, но мне это не важно, я пойду сама в школу. Одна! — она обошла парня и пошла к машине. — Чонгук, извини за неё. Такая не послушная до ужаса, присмотри за ней и чтобы глупости не натворила. Смотри, чтобы к ней самой не приставали. А и самое главное, чтобы в драки не вступала! После школы съездишь с ней за школьной формой? — Конечно, госпожа Кан, вечером я её привезу в целости и сохранности, без шалостей. — Спасибо, Чонгук, у меня осталась последняя надежда на тебе. — Парень поклонился и направился на улицу, где девушка старательно пыталась открыть дверь машины. — Где этот чёртов водитель? — спрашивала себе под нос девушка. — С этого момента я ваш водитель, телохранитель и няня. — ключами открыл он дверь и сел в чёрную машину. — А, ты типо такой эксклюзивный, многофункциональный парень. Может у тебя есть ещё функция «Друг»? — усмехнулась девушка и всё так же продолжая стоять на улице и не желая садится в машину, ибо там был этот парень. — А что, своих друзей нет? — неожиданно ответил Чон, что та шокировано посмотрела на него. — Ты че вообще бессмертный? — она сделала вид, что сейчас ударит, но тот встал с сидения и он оказался таким большим и высоким для Т/и, что та медленно опустила руку. — Так вы садитесь или пешком? Говорю сразу, доберётесь вы не скоро. — Т/и что-то бубнила себе под нос и злая села в машину. — Слушай, давай по тихому разойдёмся, я в школу, ты по своим делам, а потом после уроков приедешь за мной и сделаем вид, что всё это время ты следил за мной. — парень молчит и просто смотрел на дорогу. — Ну тебе серьёзно охото возится с таким ребёнком как я? — С каким таким? — Ужасным, отвратительным, наглым, непослушным, невыносимым, проблемным, шумным ребёнком. — Если вы сами считаете себя такой, то почему ведёте себя так? — Да потому что! — Девушка уже хотела выкрикнуть, но остановилась и просто отвернулась в окно. — Какое тебе вообще дело? — Просто спросил. — пожал плечами парень и одним глазком посмотрел на девушку. Интересно, что она хотела сказать, на это правда есть причина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.