ID работы: 9689599

Телохранитель

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Домой не отпущу

Настройки текста
— Отвали! Не трогай меня! — сопротивлялась Т/и, но мужчина был в 10 раз сильнее и затащил её в комнату. — Не буду я одевать школьную форму! — Т/и, но ты же его надевала спокойной, если Чон просил. — удивленно говорит мама. — Вот именно, я только по просьбе Чонгука надевала, а этого упыря я не собираюсь слушать. — Т/и заперли в комнате, сказав, что она никуда не пойдёт, пока не переоденется. — Пф, да с радостью, я не против тут посидеть! — крикнула девушка, бросив подушку в дверь, а за ней стоял новый телохранитель. Телохранитель, которые в 3 раза больше этой двери. Но Т/и сложно назвать его телохранителем, раз он сделал ей больно. Рукам очень больно, когда он её держал, кровь к рукам как будто не поступало, но она молчала и просто пыталась выбраться с его рук. Т/и посмотрела на упавшую подушку, которую минуту до этого кинула его и что-то задумала. *** — Не зря я фильмы смотрела. — тихо себе под нос говорила Т/и. Она подложила под одеяло подушки, имитируя человека, одела кеды, накинула куртку и начала слезать с окна. — Чёрт, я не думала, что здесь так высоко. — Девушка всё-таки решилась, вылезла с окна, цеплялась за что только могла и спускалась вниз. — Принципе, можно дальше прыгать… — Она отпускает руки и прыгает вниз. — Фух, жива. — она отряхивается и убегает. Т/и решила не идти в школу, пока телохранитель не заметил, что она убежала у неё есть время уйти тихо. Вспомнив, что она обещала Маме Чона навестить её, она как раз решила это и сделать. С другой то стороны, куда ещё идти, на улице холодно. *** Придя в больницу, женщина удивилась, увидев Т/и. Та сев рядом, рассказала ей что случилось. — Т/и, мама тебе хочет помочь. — Но она мне не нужна, я не просила помощи. Да и то, с каких пор у неё есть дело до меня, просто поставила охрану и всё. И ладно если бы это был Чонгук, но она и его уволила и поставила какого-то упыря! Он наглый, грубый мужик! Как он взял меня своими огромными лапами за мои руки и как потащил в комнату! У меня даже отпечатки от его рук до сих пор остались. Выглядят, как будто меня избили. А моя мама, она ничего не сказала! Просто смотрела на это и всё! Нигде не вижу тут помощи. — Тебе нужно с ней поговорить. — С ней бесполезно разговаривать. — Девушка вздохнула. — И так было не привычно… обычно я просыпалась, приходил Чонгук, мы вместе завтракали, ехали в школу под музыку, а сегодня что было? Проснулась под крики мамы, а потом меня схватила эта горилла! — Т/и? — Вы услышали знакомый голос и посмотрели на парня. Чонгук стоял у двери палаты с пакетами и удивился, увидев Т/и. — Что ты тут делаешь? Почему ты не в школе? — Привет, Чонгук! — Девушка ни на что не отвечает, просто встаёт со стула и без слов обнимает парня. Чон не понимает, что происходит, обычно Т/и себя так не ведёт. — А… да, привет. — Он обнимает ее в ответ и только через несколько секунд Т/и подняла голову, чтобы посмотреть на Чона. — Чонгук, можно я здесь останусь? Я не хочу возвращаться домой. — Чонгук вздыхает, берёт её за обе руки и смотрел ей в глаза. — Т/и, что случилось? Ты сама не своя. — Мама говорила про нового телохранителя, он оказался хуже чем я думала. — Т/и снимает верхнюю кофту, а её руки стали хуже, перед тем как она одела кофту, что даже она удивилась, что так всё плохо. — Господи, Т/и, это он с тобой так?! — Чонгук так удивился и проводил рукой по синякам. — Чёрт возьми, что за хрень?! Почему ты мне не позвонила? А что твоя мама сказала? Да что это за ублюдок?! — Мама ничего не сказала, я просто убежала через окно. — Чонгук потёр переносицу и обнял девушку, смотря на маму, думая что делать, ибо думаю это будет не в первый раз. *** Вы сидели в машине и куда-то ехали. Ты смотрела в окно и просто о чём-то думала. Думала обо всём. Ты обернулась, чтобы посмотреть на Чона, он был серьёзен и сжимал руль машины. Т/и взяла его за руку и спокойным тоном ему сказала. — Со мной всё будет хорошо. Я что-нибудь придумаю. — Чон посмотрел на тебя и взял крепко в ответ руку. — Ты кончено можешь что-то придумать, но твоя мама будет стоять на своём. — Девушка вздохнула, смотря на их руки. — Зато ты рядом. — Т/и улыбнулась и сново продолжила смотреть в окно. — С каких пор ты начала быть… — Оптимистичной? — решила договорит за него, но она не отгадала. — Собой. — Т/и нахмурилась и вопросительно посмотрела на него. — Ты стала собой. Мне нравится. — она фыркнула и сново отвернулась от него, но улыбнулась его словам. — Кстати, а куда мы едем то? — Домой ко мне, в школу ты не собираешься, в любом случае ты без школьной формы и без рюкзака, а домой я тебе не пущу, пока там этот упырь. — Но у нас есть зимний особняк, хотя… нет, давай к тебе. — резко как-то заулыбалась девушка, она хотела поехать к Чонгуку, просмотреть где и как он живёт. — Хах, ещё скажи, что есть летний особняк. — Да есть, летом как-нибудь съездим туда. — спокойной ответила Т/и, на что Чон удивился. — Окееей… кстати, заедем в продуктовый, а затем заглянем к отцу и потом уже ко мне, хорошо? — Да, кончено. Сегодня у меня целый свободный день. *** Чон с Т/и уже зашли в магазин, но не успели вы взять тележку, как парень вспомнил. — Чёрт, я кошелёк в машине оставил, ты пока возьми тележку, я быстро. — Хорошо. — Чон убежала, а ты пошла за тележкой. Гука долго не было и ты начала просто веселить саму себя. Сначала просто катала пустую тележку, затем сама каталась на ней разными способами, затем начала разгоняться и кататься. Было весело, но игра продлилась недолго. — Твою ж мать! Ты нормальная вообще?! — Т/и врезалась в тележку парня, хотя даже ничего криминального не произошло. Ничего не сломалось, не разбилось, никто не поранился, а этот парень начал истерику. — Извините, просто я не заметила вас и не успела затормозить. — не хотела Т/и лишний раз прыгать в приключения, причём сейчас должен придти Чон и ставить его в неловкое положение ей не хотелось. — А в магазине с каких пор гоняют на тележках? На дороге в машине будешь гонять, а здесь глаза разуй или мне светофор поставить тут? — Но я же извинилась, просто игралась, вот и всё, не нужно из этого проблему делать, только потому что я просто немного задела вас. — А если бы врезалась в меня?! Чёрт, такая назойливая девчонка! — Она же извинялась перед тобой, глухой что ли? — Неожиданно подошёл Чонгук сзади, как всегда вовремя приходит на помощь. Опять. Или снова. — Что ты сказал? — противным голосом спросил мужчина. — Видимо и вправду глухой, просто берите свою тележку с бухлом и валите. Т/и, пойдём отсюда. — Кан всё ещё держала тележку, Чонгук стал за спиной Т/и и тоже взял за тележку рядом с руками девушки. Она покраснела, потому что они теперь стояли очень рядом, хотя её всё устраивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.