ID работы: 9689599

Телохранитель

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Исход

Настройки текста
— Т/и, спасибо ещё раз за помощь. — взяла мама Чона девушку за ладонь. — Да вы что, не надо, я ничего не сделала. Главное отдыхайте, звоните мне когда хотите, я к вам ещё завтра заеду. — прощались Т/и и Чон, т.к. было уже поздно, а госпожа Кан уже звонила спрашиваясь где вы. — Давай пока, Мам, мы завтра приедем, ложись спать, завтра утром поешь хорошо и слушайся врачей. — мама посмеялась от заботы сына и он поцеловал её в лоб. — Хорошо, хорошо, пока. — Т/и и Чон вышли из палаты и вместе поехали домой. *** — Мам! Мы дома! — Крикнула Т/и, зайдя в дом, снимая кроссовки. — Мам? — ответа они не услышали. Чон заглянул на кухню, там её не было, потом в гостиную и там как раз была Госпожа Кан. — О, привет, ты чего не отвечала? — Я знаю, что ты сбежала с уроков, опять. Чонгук, где ты был? — Чёрт… мама узнала об этом и Т/и сразу начала себя винить, Чон был прав… сново прав, надо было остаться в школе, из-за Т/и попадёт Чонгуку. — Извините… — Т/и сразу же перебила Чона, т.к. он ни в чём не виноват. — Мам, я виновата, ему надо было ехать в больницу, я пошла в школу, но после 3 урока ушла и поехала к нему… он не знал! Чонгук хотел меня повезти обратно, но я отказывалась и я убежала. — Можно было мне позвонить. — Я боялась, что ты уволишь Чонгука, если ты узнаешь, что он поехал в больницу… — женщина вздохнула и потёрла переносицу. — Т/и, я конечно рада, что ты призналась, но мне не нравятся ваши похождения за моей спиной. Работа Чонгука, следить за тобой, чтобы ТАКОГО не было. А мне теперь приходится за вами обоими следить. Извини, Чонгук, ты очень добрый и хороший парень, но мне придётся тебя уволить. Завтра приедет другой телохранитель. — Чонгук принципе и ожидал такой исход и просто кивнул. — Да Госпожа, я был рад поработать здесь. — Т/и удивилась, и всё? Просто был рад? Он даже не возразит? — Нет нет нет нет, мам, не надо, прошу не увольняй. — Хотела она подбежать к ней, но Чонгук поставил руку перед ней, говоря, чтобы она остановилась. — Ты даже ничего не скажешь? — Чон ничего не ответил. Т/и очень разозлилась, выбежала из гостиной, схватила куртку и убежала из дома. — Т/и! — пошла за ней мама, но парень её остановил. — Я её приведу домой, не волнуйтесь. — Чон взял пальто и вышел из дома. Парень недолго думая решил пойти к мосту у реки, где Т/и всегда сидела, когда была не в настроении. И да, Чонгук не ошибся, она сидела на мосте и болтала ногами. — Думала я тебя не найду? — Сел он рядом с ней. — Я думала ты вообще не пойдёшь за мной. — Почему это? — Разве ты не злишься на меня? Почему так спокоен, как ни в чём не бывало? Из-за меня тебя уволили, ты сказал, чтобы я осталась в школе, а я не послушалась, ты хотел меня вернуть обратно в школу, а я опять… не послушалась… Почему я такая? Как упёртая… потом все страдают… — опустила девушка голову. — Хэй, ты чего? Не плачь. — повернулся парень к ней, взял её личико и вытерла слёзы. — Холодно, слёзы замёрзнут. Ты очень добрая, хорошая девочка. Просто с характером. — Она усмехнулась и Чон улыбнулся. — С тобой я так смеюсь, я так давно не веселился, я больше 2 месяцев знаю тебя и ни на одну минуту не пожалел, что решил работать здесь. Хоть и со стороны ты можешь дать по морде, но ты всегда внимательна к людям. — Чонгук, спасибо за таки слова, но факт остаётся фактом, тебя уволили, а завтра придёт какой-нибудь упырь. — Чон вздохнул, взял её за руку и посмотрел ей в глаза. — Ну уволили, и что? Найду другую работу, это же не значит, что мы больше не увидимся? — Мне всё равно… я хочу чтобы ты завтракал со мной, в школьной столовой со мной сидел, после школы гуляли, чтобы ты заставлял уроки делать, по вечерам фильмы смотрели. Этого же всего больше не будет. — Опустила она взгляд и смотрела на их руки. — Будет, всё будет, просто не так часто. Твоя мама права, спустя время я начал отлынивать. — Т/и начала злится, Чонгук понял это и больше ничего не собирается делать, а Кан Т/и не хочет это так всё оставлять. Она встаёт, отпускает руку Гука и смотрит на него сверху вниз. — Нет, ты не начал отлынивать, ты стал мне лучшем другом. Не знаю как ты, но я это всё так не оставлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.