ID работы: 9689599

Телохранитель

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
В комнате пробивает свет и явно мешает парочке сладко спать. Парень недовольно мычит и прячется под подушкой и продолжает свой сон. Но девушка принимает лучи и нежно тянется в постеле. Увидев, что Чонгук не хочет вставать, тихо хихикает и заглядывает к нему под подушки. — Чонгук-и, пора вставать. — Тот хмурится и не собирается открывать глаза. — Ну, Гууук, ты потом будешь всё утро злым, если опоздаешь. — Что правда, то правда. Каждый раз Чон отказывается вставать, а потом в спешке пытается собраться и ходит как бурый медведь. — Гукии. — она убирает подушку и лезет на бёдра к Чону. А то никак не реагирует. — Ну и не надо, тогда позвоню Чимину, чтобы меня забрал! — обижено проговорила Т/и и уже собиралась слезть с Чонгука, но тот моментально среагировал, схватив её за запястье и заключив в объятия. — Ещё 5 минут, детка. — Зарывается носом в её ароматные волосы и моментально начинает засыпать. — Ну нетушки, я знаю твои 5 минут. Давай, встаём, ни свет ни заря. — Пытается вылезти она из объятий, но всё безуспешно и тяжело вздыхает. А потом хитро пробежалась глазками и улыбнулась — А я так хотела сделать твои любимые оладушки, ну что ж поделать, не успею сегодня… — по актёрски грустным голосом проговорила Т/и. На что Чонгук резко вскочил с кровати, а затем на несколько секунд завис и сново полез в кровать, нависая над Т/и и расцеловал её личико, а та только начала смеяться. И теперь он слез с неё, начал быстро надевать футболку и забегая в ванную. — Ох, ну тут спору нет, как я могу помешать сделать такое добро! — Проговорил Чонгук и закрылся в ванне, чтобы быстро принять душ и позавтракать офигенными оладушками. Т/и хихикает и как всегда сработало. Одно слово про его любимую еду и дело сделано. Девушка заправляется кровать, повесив вещи Чонгука, что были раскиданы на стуле и открыв шкаф, она заметила, что в шкафу достаточно много вещей Чонгука. И она задумалась… прошло всего лишь дня 2 от их отношений, но Т/и понимает, раз Чонгук почти каждый день у неё, так почему бы им не съехаться… Это же намного удобней будет. Т/и взяла это на заметку и направилась на кухню, раздумывая свои мысли. Через 15 минут вернулся Чонгук, на плечах висело полотенце, а с челки стекала вода. Он не мог оставить без внимание Т/и, стоящая в ночнушке и надкалывая завтрак. Чон незаметно подходит сзади и кладёт свои руки на талии девушки и та рефлекторно от неожиданности поворачивается к Чонгуку. Ей всё ещё непривычно от таких нежностей от Гука. У них так всё быстро происходит, будто уже несколько лет встречаются. Но Чона всё устраивает. Они уже не школьники, чтобы всё долго растягивать и делать интриги. Хотя… то что Чонгук больше 4-х лет убегал… Ну ладно, упустим этот момент. Т/и увидела Чонгука, пришедший, только из душа и нежно улыбается. Готова вечно так стоять и смотреть на него. Парень не сдерживаясь, да и зачем, целует нежно в губы. А затем, как всегда Т/и останавливает удовольствие, ставя перед ними руку и хитро улыбается. — Завтрак остынет. — Чон закатывает глаза, ну вот так всегда. Всё самое кайфовое обрывает. Гук садится за стол, а девушка положила напротив него тарелку со завтраком и напротив себе тоже, но не собиралась ещё садится, а Чон уже напихал себе во все щеки. Т/и стоит сзади и берёт полотенце с его плеч и начинает вытирает его мокрые волосы. Даже не понимает смысл этого полотенца, если он даже не вытирает совсем мокрые волосы, которые капают на пол. — Кстати, Тэхён сегодня собирает нас всех вечером как обычно, но… говорит, что это очень важно. Ты знаешь что-нибудь об этом? — посмотрела она на него, а тот ехидна улыбается и Т/и понимает, что Чонгук о чём-то знает. — Почему это ты знаешь, а мы нет? — Потому что я его лучший друг. Вот поэтому. — с гордостью говорит Чон, выпрямляя спину. — Ээй, я щас ревновать буду. — Сделала она грустную мину, а потом вспоминает, как с Крисом считали Чонгука и Тэхёна геями и думали, что они встречаются. От этих мыслей, Т/и начинает заливаться смехом, что аж полотенце с рук падает, а Чонгук не понимает в чем дело и славу богу. — Что? Что случилось? — в недоумение парень и смотрит на свою девушку. — Да. Хахахаха, так ничего. Хахаха, Боже, не могу. У меня живот болит! Хахахах! Как мы только с Крисом додумались до этого? Хахаха! — задаёт себе Т/и вопрос и сама же не может ответить на него и только смеётся. — И что у тебя там с Крисом? О чем я не знаю? — начинает переводить стрелки Чон, а Т/и начинает успокаиваться. — Вот когда скажешь сам, что за секрета у вас с Тэхёном, тогда и я скажу! — Села Т/и за стол и приступила к завтраку. — Знаешь, как я долго пытался держать этот секрет в себе?! С самого приезда Тэхёна! Боже, мое терпение лопнет скоро, наконец-то он решил рассказать вам сегодня. — с облегчением говорит Чон, видимо он реально держал это в секрете по просьбе Тэхёна. — Я вся в предвкушение. Мне даже страшно, что вы там скрывали от нас так долго. — Очень долго. Эти дни шли будто вечность. — Т/и смеётся от выражения лица Чонгука. Выглядит как маленький мальчик, когда он удивляется или что-то эмоционально рассказывает. — Короче, сегодня вечером обо всё узнаем. Наконец-то есть повод выпить! — Теперь понятно, почему ты так ждал этого дня. — смеётся Т/и, все из-за выпивки. Всё понятно теперь.

***

Чимин сново просыпается в той же комнате и уже дважды себя уверяет, что этот матрас просто восхитительный. На нем спишь, как на оболочке. Но вот только Пак нихрена не помнит. Просто память в минус. Голова трещит по швам. Да и не только. По «непонятным» причинам, чиминовские губы опухшие. Но какой-то приятный осадок на них остался. Чимин надеется, что ничего не натворил за ночь и быстро выходит из комнаты, а в доме тишина. Он рефлекторно заходит на кухню, открывает холодильник и выпивает всю бутылку холодной воды. Немного легче. А ещё не сильно затрудняясь, находит таблетки от головы, будто кто-то специально оставил из на видном месте. И моментально выпивает их с водой. Ещё через пару минут будет легче. Надо приводить себя в порядок. Чимин решив найти хозяина дома, поднимается на 2 этаж и выборочно заходит одну из комнат. Попадя в ту, видит как на большой чёрной кровати, лежит маленький клубочек, укутавший в одеяло. Комната мрачная, мрачнее чем остальная часть дома. Чимин как-то уже без стеснений заходит в комнату. По дороге к кровати, подбирает вещи, что небрежно валялись на полу. Начинает их развешивать обратно в шкаф, а остальные предметы класть на место. Но не успев закрыть шкаф. Чимин слышит за спиной хриплый, сонный голос. — А говорил, что не домохозяйка. — усмехается Шуга, выглядывая из-под одеяло, а Чимин закатывает глаза. — Просто вещи не надо разбрасывать. — Я на самом деле чистоплотный. Просто ночью устал тебя тощать домой и не охото было убирать вещи. — оправдывается Юнги и сново закутывается в одеяле, прячась от солнце, что ранее Чимин открыл шторы (а это Юнги никогда не делал), освещая всю комнату. — Кстати об этом, что вчера было? А то я нифига не помню. — подходит Чимин ближе и садиться на край кровати. — Тебе правду сказать? — Лёг Юн поудобней, чтобы видеть Пака. А Чимин уже настороженно кивает. — Мы вчера целовались и не раз. — Чего?! — вскрикивает Чимин, а Юнги ухмыляется. — Не неси бред, не смешно. — не верит Чимин, что и ожидал Юнги. — Ну что было вчера? — Ну Ладно Ладно, ничего особенного, ты просто много болтал, а потом отключился. Конец. — И все? А ты не пил? — Одну рюмку. Но мы всё равно поехали на такси. А ещё… пока ты был пьян, я тебе сказал своё имя. — тут у Чимина расширяются глаза и посмотрел на Юна, что были волосы взъерошенными, как и у самого Чимина. — Серьезно? Не шутишь? — и Юн кивает. — Так не честно! Я не помню! — Думаешь я тебе на трезвую голову расскажу? Мечтай! — отвернулся Юн на другой бок, а Чимин начал залезать на кровать, сидя за его спиной на коленях и дергать за спину, но Мин все равно не обращал внимание. — Ну Шугааа! Тебе так сложно? Что в этом такого? Ну скажи пожалуйста! — Чим перелез через него и плюхнул на подушку напротив Юнги. Мин не ожидал этого и просто смотрел несколько секунд на Чимина. Сейчас Пак лежит рядом, и смотрит на него невинными глазками, а Шуга начинает краснеть и быстро отвернулся на другой бок. — Неееет! — сново отказывается он, а Чимин принимает сложную артиллерию. Он стягивает одеяло и начинает щекотать Юнги, что аж десна видны. Он такой милый с улыбкой и Чимин вмиг вспомнил эту же улыбку. /воспоминания Чимина\ — Мне будет только легче, если ты просто забудешь это. — тяжело вздыхает Юнги, но при этом слегка улыбается. — А я бы… я бы не хотел забывать этот… (не может вспомнить) — широко улыбается Чимин, на что Юнги смеётся, что его десна видны. Не частно он так смеётся. /конец\ Не хочет забывать что? Чимин задался этим вопросов и в секунду, когда Пак остановился щекотать Шугу, парень воспользовался моментом и Чимин оказалась под Юнги. — Никогда. Не. Делай так. — четко проговорил он слова, на что Чимин наконец-то опомнился и посмотрел на Юнги и где он оказался. — Но тебе так идёт улыбка. Почему ты так редко улыбаешься? — задается вопросом Чимин. — «Я всегда улыбаюсь при видя тебя, но ты этого не замечаешь» — пронеслось в голове Юна, но просто прикусил губу. — Та при видя тебя, плакать хочется. — И тут он видит, как счастливое лицо Чимина мрачнеет. Будто щас заплачет. — Я.я пошутил. — сразу же произнёс Юнги. — Просто… просто мне всегда говорили, что я уродлив, когда улыбаюсь. — Шуга… ты выглядишь как лучик солнца, когда улыбаешься. Мне обидно, что ты такое слышал от людей. Жаль, что тогда я не был с тобой. — «ты как раз и был со мной в ту ночь…». — вспоминает Юнги, свой выпуск университета и тогда он расстался со своей девушкой, что вдобавок назвала его улыбку уродливой. И в ту же минуту поступил звонок от Тэхена, чтобы забрать мальца, что украсил ту ночь. — Ну, теперь ты знаешь, что ты прекрасен с улыбкой и даже без. — накрывает он щеки Шуги своими ладонями. И опять, Чимин будто помнит эти прикосновения. Будто ранее ещё делал так. И в эту же минуту убирает руки. А Юнги застыл на несколько секунд, вспоминая вчерашнюю ночь. /Воспоминания Чимина\ Чимин тянется к новому поцелую, но Юнги не даёт, хотя очень хочется. — Так нельзя. Не думаю, что завтра это тебе понравится. — Но Чимин ничего на это не говорит. — Если… если я ничего не вспомню, может скажешь как тебя зовут? /конец\ Тут Чимин просто раскрывает рот. Это был сон или реальность? Смысле он потянулся к Юнги за поцелуем?! Это же он просто придумал? Не так ли? Если это было так, то… Юнги бы не согласился, так же ведь? — Ты чего? — видит Юнги выражение лица Чимин, а тот немного отталкивает Шугу и встаёт с кровати. — А, да ничего… Я это, приму у тебя душ, Окей? — спрашивает Чимин, лишь бы сейчас исчезнуть с лица земли. — Окей, полотенце на полке в ванне лежит. — пробубнил Юнги и сново лёг в кровать, как ни в чем не бывало. Чимин последний раз взглянул на лежащего Юнги и вышел из комнаты. — Всё нормально… всё нормально… это была не реальность… это просто мое воображение… — быстро направился Чимин в душ, и тут же остановился на пороге ванный комнате и смотрел на своё отражение в зеркале. — А почему у меня такое воображение?! Господи Боже… Пак Чимин, ты извращенец, почему именно Шуга?! — стукнул Пак себе по голове и закрылся в ванне. ~~ Когда Чимин вышел, Юн привстал и посмотрел в ту дверь. — Неужели вспомнил? — задумчиво спросил Юнги и сново лёг на кровать с хитрой улыбкой. — Вот пусть и страдает с этими мыслями, сон был это или нет. Нехрен быть таким милым, когда пьян. — Юн со спокойной душой накрывается одеялом и сново засыпает.

***

2 часа дня. Все были на работе, ничего пока не происходило. Чимин на совещании, Юнги занимался своими делами у себя в кабинете, Т/и в своей компании, Чонгук с Крисом в ресторане, а Тэхён на своей работе. А вечером все должны были встретиться в ресторане у Чона. Гук настаивал, что заберёт Т/и, но та убедила его, что в этом надобности не нужны. Зачем ему туда сюда ехать? Компании Чимина чуть ли не через дорогу находится, как и с ним поедет. Уже веселая Т/и выходила из компании, а ей как всегда придерживали и двери и та поблагодарила и пошла по дороге в компанию Чимина. Решив ему позвонить, чтобы предупредить, что уже идёт. — Алло, Чимин-шиии! Я уже захожу в компанию. — Все её знали и вежливо поприветствовали Т/и и девушку мило поздоровалась со всеми и по привычке направился к лифту, чтобы добраться к кабинету Чимина. — А, это, Т/и, я сейчас не там, мне пришлось быстро уехать на освещение. — Оу… а я уже в лифте… — Ладно, тогда зайди в кабинет и забери мои вещи. А то я забыл их, когда спешил на встречу. — Хорошо, тогда я на такси поеду. Напиши, когда закончишь. — Окееей. — Т/и выключила телефон и вышла из лифта на нужном этаже, но когда девушка направилась в кабинет Пака, то её тут же остановила секретарша. Хотя эта была точно не секретарша Чимин, ибо Т/и её знает, а эту впервые видит… — Извините, но сейчас в кабинет нельзя заходить. — предупреждает девушка и натягивает улыбку. — А, я его подруга, не волнуйтесь. Я от туда должна его вещи забрать, так что он знает. — мило улыбнулась Т/и, а эта девушка явно удивилась. Подруга? Никогда не видела вообще друзей своего босса. Та её неуверенно пропустила и Т/и зашла в кабинет, уверенная зная, что там никого нет… но на что было её удивление, когда она увидела парня, сидящим на кресле, ещё и с ярким оттенком голубых волос. Т/и хлопает ресничками и не понимает кто это? Какой-то парень с голубыми волосами, с чёрными джинсами, поверх большая чёрная толстовка и грубые чёрные ботинки, а рядом на столе были прошеная так же чёрная маска и панамка. Этот парень поднимает взгляд и удивительно смотрит на девушку. Секретарша понимаете, что тут дело нечистое и кажется зря она пустила Т/и, ибо Юнги никто не должен видеть и вообще знать здесь про него. — Т/и? Кан Т/и? — сразу понимает Юнги кто перед ним стоит. А девушка так же хочется задать вопрос и прокричать его имя, но нельзя. Тот встаёт с дивана и с улыбкой, указательным пальцем прислоняет к губам, говоря «тссс», нельзя чтоб кто-то знал и та сразу понимающи кивнула и когда Юнги подошёл ближе она поняла насколько он вырос… либо это грубые ботинки с подошвой на него так подействовали и она решает, что этот вариант звучит реалистичней, ибо Юнги никогда не отличался ростом. Когда Юн взглядом провожает секретаршу, говоря, что всё нормально. Т/и сразу же налетает на шею Юнги и визжит от счастья, а тот с радостью её обнимает и немного покружив в воздухе. Давно не виделись. — Как?! И просто… почему ты не сказал?! Почему Чимин не сказал?! Почему вы ОБА молчали?! — сразу налетает Т/и с вопросами и Юн опускает её на пол. — Хочешь прикол? — тоже задаёт Юнги, а Т/и кивает. — Чимин до сих пор не знает кто я. — И Т/и была готова сейчас на полу лежать. Как?! КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ МИН ЮНГИ? Хотя вспоминая состояние Чимина, когда он встретил впервые раз Юнги… не удивительно. — Так стоп, а это случайно не про тебя говорили… ой…ахахах… — начинает Т/и неловко смеяться. А Юн вопросительно посмотрел на подругу. — Тут такое дело… Хах… Все считают, что ты какой-то наркоман и вообще связан с плохими делами и людьми и то что ты можешь плохо влиять на Чимина и вообще маньяк. — быстро проговорила Т/и, всё что наслышалась уже о каком-то парне, с кем начал постоянно тусоваться Чимин. — Ох, не новость. Слышал в свой адрес куча раз. Ну честное слово, делать нечего, как разносить эти слухи. Ну лучше это, чем они будут думать, что я директор самой большой компании в Корее. — Ну нифигасе у тебя самооценка. — Это не самооценка, это факт. — пожимает он плечами. — И это, кстати, только Чимину ни слово. Я жду когда он сам вспомнит. — Думаешь вспомнит? Вы уже сколько работаете вместе? — усмехается девушка. — Я всё ещё надеюсь, хочу посмотреть на его реакцию. Кстати, Тэхён звал всех на ужин в ресторане у Чонгука я так понял. Чимин меня берёт собой, мол познакомить со своими друзьями. Но какое будет удивление… раз я и так вас всех знаю… — О, круто! Тогда сегодня придётся включать актерское мастерство, что мы тебя не знаем. Но все что можно было сообщить, что ты здесь. Всё таки соскучились. — Да, я сам не знал, что у вас здесь ресторан. Наши пути разошлись ещё когда мой отец отправил меня в Америку, а Тэхён уехал в Испанию, а вы… я так понимаю с Чонгуком взялись за один бизнес? Я кстати как-то раз заходил к вам в ресторанчик, но вас там не было. Но потом… видимо сама судьба привела мне Чимина. Но я пока решил не раскрывать все карты и ждал подходящего момента, чтобы всё рассказать. — Так сказал, будто у вас любовь, хаха! — Посмеялись Т/и, а Юнги улыбнулся. Да… ляпнул не то… — И ты такой скрытный… ну ладно ладно. Может тогда вместе поедем, а туда уже придёте Чимин. — Отлично, поехали. — подхватывает Юнги ключи и остальные вещи со стола. А Т/и как раз взяла вещи Чимина, чтобы были забыты им. — Ты всё ещё на своём монстре гоняешь? — хитро улыбается Т/и. — Боже, конечно, на кого я могу ещё променять своего монстра! — Восторженно произнёс Юнги, надевая маску. — Kawasaki Ninja 250SL! — прокричали они вместе. Т/и до сих пор помнит, как Юн в студенческие годы просто не отлипал от своего мотоцикла, только и гонял по дорогам. Чему увлечению не нравилось его отцу. Но ему тоже спасибо, в Америке Юнги стал ответственней, но по своему. И смог добиться большого, при этом не бросая своё хобби. — Ты всё ещё помнишь! — Посмеялся парень, открывая дверь, попуская Т/и первую. — Как я могу забыть такое, Шуга~? — Выходя из кабинета она направились к лифту. Там же стоя и вспоминая многие смешные моменты. Есть что вспомнить. Выходя из зданий, Т/и увидела тот самый мотоцикл, да он как новенький, будто ничего и не изменилось. — Как я могла не заметить, когда проходила мимо? — удивилась Т/и. Шуга подал ей шлем и протянул руку, чтобы та смогла сесть. — Готова? Держись крепче! — предупреждает парень. — Не парься, гони во всю! — Парень уже собрался сдвинуться с место, как тут он застыл и будто прислушивался к чему-то. — Ты чего? Что-то случилось? — Такое чувство будто… — Он сново затихает. Будто перестал дышать, а девушка сама задержала дыхание, боясь помешать ему чему-то. — Кто-то следит за нами. — Резко дернулся Юнги, сразу обернувший голову и смотря через тёмное защитное стекло шлема. И будто за стенами скрылась какая-то тень. Юн не медлит, сразу заводит мотоцикл и за несколько секунд подъезжает к этому место и сбавив скорость, медленно объехал это место. Никого нет. — Я уверен, что здесь кто-то был. — Может нам поскорее уехать? — настороженно спросила девушка, теперь ей совсем не весело. Кому понадобилось за ними следить. Юнги точно уверен в своих чувствах, уж он точно может почувствовать, если за ним кто-то следит. — Ладно, поехали. — Он развернул мотоцикл и уехал, за несколько секунд набрав большую скорость, но мысль всё ещё не покидала его. Слишком опасно было выходить из компании вместе с Т/и. Та и девушку тоже не покидала эта мысль, просто прислонив всем телом к Юнги, крепко держа его. Из-за скорости набирается адреналин, но случай мешает наслаждаться ветром и скоростью. — Лучше не думай об этом, я разберусь с этим. Если что, предупреди Чонгука, не ходи одна никуда, поняла? — Остановился он у ресторана, снимая шлем. А Т/и несколько раз кивнула ему, он прав. Лучше не рисковать. — Стоп, ты знаешь, что мы вместе? — удивилась Т/и, она никому ещё не рассказывала. — А? Нет, не знал. Я так сказал, потому что он всегда переживал за тебя. И я знаю, что он тебя защитит. — пожал Юн плечами и зашёл в ресторан. Т/и призадумалась и улыбнулась этим словам.

***

— Я сделал пару фотографий, но там хрен поймёшь, он был в маске и Панаме. Но… здесь есть кое-что интересное. Он был с Кан Т/и директором компании Worldwide, а ещё он был на мотоцикле, поискав в инете, это была Kawasaki Ninja 250SL, такое не может обычный человек себе позволить. Он стоит больше 60 млн вон. — на том конце провода кто-то явно подавился этим цифрам. — Это точно он. Найди мне его. На это недели ты должен узнать имя. Понял? Либо ты уволен. — произноси последне мужчина и сбрасывает трубку. А парень нервно выключает телефон. — Так бы и послал тебя. — шипит парень, убирая телефон в карман и наконец-то встаёт с асфальта, где он прятался за мусорными багами от Юнги. — Чуть не спалился… — отряхивал он руки, ещё раз оглянувшись на всякий, уверяясь, что его нет. Видя, что чисто, он свободно вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.