ID работы: 9689599

Телохранитель

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Мин чёртов Юнги

Настройки текста
— Какого хрена ты там творил, Мин Юнги?! — Начал отчитывать Чонгук, как только они сели в машину Чона. — Какого хрена я творил?! А что я блин должен был сделать?! Они избивали Чимина, мне что, надо было просто смотреть на это? — Чонгук и Юнги начали ругаться. Один говорит, что это был без разумное действие, другой говорит, что он правильно поступил. Чимин просто сидел на задних сидении и смотрел в окно, смотря как людей становилось больше у того места, где это всё произошло. — Это уголовное дело! Я не говорю, что они не заслужили! Пойми, нам не по 13, за это могут посадить и в суде всем будет глубоко наплевать, кто первый начал. — Даже если бы я мог отмотать время назад, я поступил бы так же без раздумий. Ясно? — приковал он взгляд на Чонгуке и даже Чону стало не по себе. — Если хоть кто-то притронется к Чимину, а им пальцы оторву. — немного тише сказал Юн, чтобы Чимин не так сильно слышал, хоть они и в одной машине, но вряд ли, что сейчас Чимину это интересно. — Может поедем в больницу? — Юнги резко обернулся к нему. — Тебе плохо? Они сильно избили тебя? Тебя должны осмотреть врачи. — Не я, а ты. Ты сильней получил. — кинул он взгляд на руки Юнги, парень согнул их в кулак и спрятал в карманы.

***

Парни всё-таки поехали в больницу, а Чимин всё так же был тихим. Юнги не разговаривал с Чимином и только отвечал коротко «да/нет/возможно» на вопросы Чонгука. Пока Юнги осматривали, Чон и Чимин сидели в коридоре больницы. — Тебе тоже надо провериться. — прервал тишину Чонгук, смотря, как врачи проходят мимо них. — Несколько ударов в живот ничего не сделают. А тебе пора ехать домой, Т/и наверное переживает. Кстати, вы вместе живете??? — Нет… но я думал об этом. Так как мы только недавно начали встречаться, не знаю, захочет ли она. Я бы хотел купить дом и выбрать его вместе с Т/и. — вздохнул Чонгук, он долго об этом раздумывал. — Братан, не тормози, она так долго тебе ждала, она будет только рада и вам будет намного легче, вы и так не часто видитесь. — Думаю, ты прав. Тогда… я прямо сейчас к ней поеду. Пиши, если че с Юнги случилось. — Друзья попрощались и Чимин остался один в коридоре. Он не знает что говорит Юнги, но из головы не уходила та картина, картины драки. Пак дёргал ногой и всё стучал кроссовками об плитку пола. Взгляд прикован на одной точке пола. Ждал когда выйдет Шуга, сейчас не хочется оставаться наедине со своими мыслями. И наконец-то, услышав открывающую дверь, Чимин сразу же вскочил со скамейки. Но вместе с Юнги, вышел и врач. — Ну что? — Чимин понимал, что явно что-то не то. — У меня перелом запястья, гипс поставят и можно домой. — Юнги это говорил совершенно спокойно, будто каждую неделю такое происходит.

***

Юнги и Чимин вышли из больницы. Только уже с гипсом, который был очень непривычно и неудобно. Было уже поздно. И вспомнив свой мотоцикл, Юнги стало грустно. Он не сможет на нём ездить и даже машину вести. Что он будет теперь делать? — Как ты нашёл меня? — наконец-то спросил Чимин. — Почему ты пришёл? — Юнги вздохнул, он надеялся что спокойно поедет домой и на этом всё закончится. Но Чонгук уехал, а Чимин не отстанет. — Я столько тебе наговорил, а ты помог. — Ты кажется реально чекнутый. — Усмехнулся Шуга. — Как я мог тебе там оставить? — потрепал Юн его волосы. — Ну и как мне тебя звать? Мистер… — Юнги, просто Юнги. Хорошо? — Ладно, Мистер Юнги. Вот теперь, ТОЧНО запомню. Можешь не волно… — не успев даже посмотреть на друга, как он вцепился в губы, а у Пака расширилась глаза. Что сейчас происходит? Сон или что? И такое ощущение, будто это уже было. И не один раз. Но почему, почему он это делает именно сейчас? Столько вопросов появилось за несколько секунд. Мин становится в плотную с Чимином и кладёт здоровой руки на его щёку. Он сам не понимает зачем это делает. Но уже терять нечего. Чимин не сразу сообразил, но ответил взаимно. Внутри него все переворачивается, а низ живота начинает болеть и он не понимает что происходит. Рукам холодно, а по коже прошлись мурашки. А тёплая рука Юнги, закрыли холодные щеки Пака от холодного ветра. Чимин понимает, что надо остановиться и понять, для чего это надо было. Он приложил руки к груди Юна и немного отстранился от него. Несколько секунд они молчали и в близи смотрели друг другу в глаза, но Чимин начал волноваться и глаза разбегались. — Юнги… — тихо выдаёт Чимин, но Мин сразу же начинает говорить, перебивая его. — Это пожалуйста тоже не забудь. — напоминает ему Юнги, намекая, что тогда это был точно не сон, как предположил Чимин. — Я объясню потом… завтра. — Резко выдаёт Юнги. И всё? Объяснит завтра? Так просто? Сейчас он просто улыбнулся Чимину, но от этой улыбки у Пака будто бабочки в животе. Он никогда не понимал этого «бабочки в животе», как это вообще? Но сейчас… Он понял, как это. — Ладно, я пошёл по делам. До завтра, цветочек. — сново потрепал он по темноволосым волосам парня и просто развернулся. Чимин будто на землю приземлился и помотал головой, чтобы точно «отрезветь». — Подожди! Мин чёртов Юнги! Что это было?! — крикнул Чимин. Ну правда, что за подстава? Просто поцеловал, а сейчас говорит, что объяснит потом. — Только не оправдывайся, что не хотел этого! — крикнул напоследок Юн и скрылся. А Чимин был весь красный, но так же хотелось ударить Мина за такое. — Зачем он это сделал?! Боже… мне понравилось. Господи, Пак Чимин, ты чёртов гей. О Боже. О Боже, меня прикончат. Вот и дошутились мы с Т/и. Теперь Чонгук будет постоянно угорать надо мной. — это конечно странно, но это первые мысли, что пришли сейчас Чимину. — И… Какие могут быть дела ночью?! Со сломанной рукой?!

***

Уже было поздно, а Чонгук попал ещё в пробку. Т/и не брыла трубку, видимо уже спит. Гук начинает нервничать, пошёл маленький дождь, включились дворники, а машины сигналили. Парень глубоко вздыхает, понимая, что это ещё надолго. Шла какая-то рандомная музыка по радио, а пальцами Чон постукивал по рулю ритм. Единственное развлечение на данный момент. Всё таки Гук не теряет надежду и решает позвонить ещё раз парням. Шли долгие и мучительные гудки. Хоть кто-то просто ответить, чтобы поговорить. Оказывается одиночество и долгая тишина для Гука просто мучительные. И наконец-то, хоть кто-то ответил. — Юнги-хён? Ну как там? Всё нормально? — Всё норм, только… немного руку сломал, а так норм. — Руку сломал?! — воскликнул Чонгук. Когда Юнги сломал руку и даже писка не издал. Даже слово не говорил про руку, даже был против ехать в больницу. — Ага, мне наложили гипс. Так что… я долго не сяду за мотоцикл. — Точно, а как ты добрался? Мне завтра забрать твой мотоцикл? — Если не сложно. — на этом разговоре можно было и закончить разговор, но как-то они оба затихли. Чонгук смотрел на дорогу, а Юн о чём-то задумался. — Слушай… давай я на чистоту скажу. Пожалуйста, ничего не говори, не кашляй, не чихай, не удивляйся, просто выслушай, Окей? Без каких-либо вопросов. — Хорошо. — сразу же согласился Чонгук. Время ещё много, да и деваться ему некуда. Юнги глубоко вздохнул, задумался ещё несколько раз взвесив плюсы и минусы. — Короче, мне очень дорог Чимин. Я не могу описать это чувство в словах. Я постоянно думаю о нем, постоянно хочу проводить с ним время, люблю когда смеётся и улыбается. Я не знаю что со мной. Да, я его целовал, но так и не знаю, что он чувствует ко мне. Я не знаю что мне делать. Типа… я никогда не встречался с парнями. Я не знаю как это. — Ты принял тот факт, что ты гей? — совершенно спокойно спрашивает Чонгук. Юнги даже как-то удивился и был благодарен другу, что совершенно спокойно к этому относится. — Да, ещё давно, когда я с ним впервые раз познакомился. Но я подумал, что это так, из-за алкоголя, но спустя несколько лет я сново его встретил. Это наверное по дебильному щас прозвучит, но это не просто так, что мы сново встретились. — Согласен. Если ты с ним целовался, он же… не оттолкнул тебя? — Ну, в начале нет. — Ну вот, это уже признак, что это взаимно. Тебе с ним нужно только поговорить. Прости, ты просил молчать. — Забей, ты помог мне. Спасибо, братан, что выслушал. — Всегда рад помочь, бро. — парни попрощались и Чонгук вздохнул. Вот это новость конечно. Но он рад за друзей, всё-таки уже не дети, кто-то женится, кто-то только начал отношения, а у кого-то скоро появятся. Всё потихоньку заканчивается, но зато начинается новая жизнь, только теперь ты не один, а с любимым человеком.

***

Чонгук устало зашёл в дом. Во всем доме был выключен свет и была гробовая тишина. Было слышен эхо хлопок двери и шаги Чонгука. Зайдя в комнату, он увидел спящую Т/и, с книгой в руке, лежа возле подушки Чонгука. Видимо ждала его, но уснула. Парень быстро переодевается и наконец-то он ложится к Т/и, убрав книгу на тумбу. Как же он устал и хотел лечь рядом с Т/и и наконец-то поспать. Гук обнимает её и целует в макушку, шепотом пожелав «спокойной ночи». Но даже не успев прикрыть глаза, как услышал голос. — Ты долго, что там случилось? — Я думал, ты спишь. — Я тебя ждала. — Посмотрела Т/и на парня. — Ты нашёл Чимина? Ничего не случилось? — Долгая история, но одним словом Юнги сломал руку. — Что? Как? Что случилось? Как он сейчас? Он же был в больнице? — Все нормально, он звонил мне. Давай поспим, я жутко устал. — прижал он её крепче и прикрыл глаза, но вместо ласки получил тумаки. — Как ты можешь спать, когда твой друг сломал руку?! — слезла она с его объятий и взяла телефон с тумбочки и начала писать Юнги. Чонгук только пришлось вздохнуть и наблюдать на хмурое лицо Т/и, немного издавая смешок, Чон отбирает телефон и кладёт обратно на тумбу, целую одновременно девушку, чтобы не язвила. — Эй, чего ты делаешь? — не помогло. — Он спит уже, Т/и. Не надо будить его. Давай поспим. — Т/и вздохнула и всё-таки согласилась. Они легли в удобную позу и уже собирались заснуть, как сново завязался разговор и в этот раз начал сам Чон. — Как твоя мама? — Врачи говорят, что её здоровье лучше, но всё равно не дают гарантию, что она поправится. Ох, Гуки, я не знаю что будет со мной, если что-то случится с мамой. Я из-за работы и так редко с ней вижусь. — Не думай об этом. Я уверен, что с ней будет все хорошо. Можем завтра вместе к ней поехать. Ей наверное скучно торчать в 4 стенах. Там и сойти с ума можно. — Т/и смеётся и настроение улучшалось. — Слушай, Т/и, может переедем вместе? — У девушке расширились глаза и по началу молчала. — Я бы хотел вместе с тобой выбрать дом и переехать туда. Хотелось бы официально жить с тобой, ну, если ты не против. — Я тоже об этом думала. Мне нравится это идея. Но… времени совсем нет на это. — Ты директор компании, сделай себе отпуск, ты уже долго работаешь без выходных. Ладно, поговорим об этом завтра, надо спать. — Чон поцеловав в губы Т/и, пожелав сново спокойной ночи. В комнате тишина, а пара лежат в обнимку. Вроде всё, заснули, но… видимо в эту ночь они не поспят… — Чонгука… — М? — уже сонно спрашивает Чонгук, не открывая глаза. — Я кушать хочу… — Гук открыл глаза и вздохнул. — Я тоже. ~~~ 2 часа ночи, но паре не помешало сидеть за телеком и уплетать заказанные суши. Т/и довольна и Чонгук тоже. Осталось только теперь встать завтра утром на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.