ID работы: 9689599

Телохранитель

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Свадьба. Конец.

Настройки текста
Новое утро, новый день. Это утро должно было не отличаться ничем от других, но… всё просто валилось из рук. Точнее одной руки. Слишком тяжело что-либо делать с одной рукой. Даже встать с кровати были сложности и Юн даже не пытался заправить кровать, зная, что это ему займёт полдня. Юнги уже был не в настроение. Всё начало раздражать, а под носом бубнил и временами срывались маты. И вот пришла ещё одна проблема. Кто-то пришёл и стучался в дверь. Это не проблема, спуститься и открыть дверь, но спортивки, что просто отказывались надеваться, просто выносило Юнги. Он кинул к черту штаны и начал рыться в шкафу за шортами. Их будет легче надеть. — Да ёмаё, иду я! — раздражено спускался по лестнице Юн. Наконец-то добравшись до двери, Мин чуть не упал из-за раскиданных обувью у порога и пнул их ногой в сторону раздраженно. Наконец-то открыв дверь, он увидел Чимина, а злость моментально испарилась. — О… Чимин… — Доброе утро, я тебя не разбудил? — Спросил Чимин, оглядывая его, понимая что он проснулась совсем не давно. Потрепанные волосы, мятая футболка и сам сонный Юнги. — Нет, недавно проснулся. А ты чего в такую рань? — Я могу зайти? — Юнги сразу же дал проход и Чимин зашёл в дом с пакетами и увидел бардак в доме. Видимо вчера ночью при возвращении домой, тоже не справился с чем-то с одной рукой. — Ты повредил руку, если ты не заметил. — снял верхнюю одежду Чимин и зашёл на кухню. — Ага… не заметил… — повторил он слова Чимин и пошёл за ним. — А получил ты это из-за меня, поэтому я буду следить за тобой, до тех пор, пока с тебя не снимут гипс. — поставил Чимин пакеты на стол и был уверен в своих словах. — Братан, ты понимаешь на что подписываешься? — Сел Юн на столешницу, чтобы лучше видеть, чем занимается Чимин. — Мой личный раб на месяц как минимум. Может 2. Это тоже самое как заключить договор с дьяволом. Понимаешь? — Всё я отлично понимаю. — Отвечает Чимин и достаёт с пакетом контейнеры с приготовленной едой и складывает в холодильник. — У тебя в холодильнике мышь повесилась. — Я в основном не ем дома. — Ну теперь, будешь есть еду, которую приготовила моя мама. Я решил тебя не травить своей едой… — Тут Юнги заинтересовался и слез со столешницы. — Твоей мамы?! Я хочу сейчас же их попробовать! — подошёл он к холодильнику. — Но такое на утро не едят. Давай я лучше тебе яичницу приготовлю. — Не надо, хотя… Давай, ты же теперь моя хозяюшка. — Кидает он хитрый взгляд на Чимин, а Пак хмурится. — Я. Не. Хозяюшка. — взяв яйца с холодильника, он направился к плите. А Юнги ходил за ним попитым и наблюдал за ним. — Может ты сядешь? — не отрывая от процесса, спрашивает Чимин. — Нет, мне нравится за тобой наблюдать. — Смотрит Юн на сосредоточенное лицо Пака. — Можно тебя обнять? — Чимин не успевает даже среагировать, как сзади к нему прижался Юнги и положил свою голубую макушку на плечо Чимина. — Вкусно пахнешь. — Ты извращенец? — Я Юнги. — обернул он Пака к себе. — Помнишь же, надеюсь? Если у тебя амнезия, я тебе так тресну, что ты забудешь что у тебя амнезия. — Как это… «романтично» звучало. — удивлённо посмотрел Пак на парня. У Шуги разбегались глаза, рассматривая все черты лица Чимина и на его удивление, Чимин сделал первый шаг и поцеловал его в губы. Юнги не долго думая отвечает ему, вот вот яичница сгорит, но никого это больше не волновало. Они отходят от плиты, а рука Юна отпускаются на талию Чимина и одной рукой приподнимает на столешницу, а Пак помогает своей рукой. — Сейчас там всё сгорит. — Останавливается Чимин. — Ты хочешь об этом поговорить? Я бы хотел поговорить о нас. Давай на чистоту, ты же согласен со мной… — Чимин не даёт закончить ему предложение и чмокнул его в губы. — Ты б ещё после свадьбы спросил. И так понятен ответ. — Свадьбы?! Ну давай хотя бы после свадьбы Тэхёна. — Я образно, дурак. — закатил Чимин глаза.

***

— Так значит… вы встречаетесь, теперь? — сидел Чонгук в кабинете за столом, а Юн расселся на диване. — Ага. Чего ты удивляешь? Мне тебя напомнить что ли? Спустя сколько лет ты предложил Т/и встречаться? — передразнивал его Юнги, а Чонгук был готов уже что-то швырнуть в него. — Понял я, понял. Ну что ж, поздравляю. А мы с Т/и сегодня поедем выбирать дом. — Серьезно? Боже, мне её жаль. — Терпение лопнуло и в Юнги прилетали разные вещи, что только Чон мог найти на столе.

***

Всё в разгаре, персонал бегает по помещению и готовит всё к свадьбе. Девушка ходит вокруг и всё проверяет, всё ли на местах и что-то подправляет. Она волнуется, но не даёт ввиду, для неё всё должно быть подконтрольно и чтобы гостям было максимально комфортно. Девушка проверяет каждый стол и каждый раз смотрит на время, как бы кто-то не опоздал. Даже разговаривает сама собой, что-то спрашивая и отвечает сама себе же. Ставя плюсы и минусы, как лучше. Но от этого дело её прерывает очень ей знакомый и родной голос. — Юна! Что ты тут делаешь? — Это был Тэхён, уже какой раз он видит её в работе, хотя сейчас она должна была уделять время себе. — Я же сказал, не волноваться, тебе нужно отдохнуть перед свадьбой. — подошёл Тэ к своей будущей жене. — Тэ, времени нет отдыхать, через несколько часов придут гости, а я ещё не проверила блюда и торт! А ещё салфетки не подходят к столу! — Тэхён начинает немного смеяться и обнимать девушку, но та начала его отталкивать. — Ну, Тэхееен, почему ты смеёшься? Ну ты только посмотри, салфетки не того цвета, на фотографиях они были другими. — Боже, Юна, какая разница какого цвета салфетки. Никто на это не будет обращать внимание. Всё и так идеально. Ты идеальна. И ты устала, иди отдохни, платье тебе уже привезли, визажисты уже приехали и ждут тебя. Я попросил принести тебе еду, чтобы всё съела, поняла? А я прослежу за всем остальным, мне только костюм надеть и готов. — Показал он пальцами Ок, но Юна хитро улыбнулась и Тэ понял, что она что-то задумала, опять. — Не готов, я заказала тебе на причёску и на макияж. Я же сказала. Всё. Должно. Быть. Идеально. — повторила девушка. — Ну неееет, Юнааа, мы же договорились, без этого всего. — О даааа, я тебя предупреждала. А теперь иди, тебя ждут! — приказала ему Юна. — А теперь я пошла, до встречи. — Чмокнула девушка в губы и ушла готовиться, а Тэ остался недовольным. Её точно не переспорить.

***

— Вай, Вай, Вай! Какой красавчик! Выглядит лучше чем на фотографий! — вот и приехали гости, а это были родственники невестки. Тэхён был уверен, что от щёк не останется ничего. Уже было куча народа, а Тэ только и ждал друзей, чтобы быстро убежать от этого шума и хауса, за Юну не спрячешься, она выйдет не скоро. И вот, наконец-то он видит своё спасение. Чонгук в белой рубашке заправлена чёрные брюки и что подчеркивало его спортивное телосложение, а сверху чёрный пиджак, что очень подходил ему. Волосы было уложены, но по дороге на свадьбу немного потрепались, но всё же волосы всё ещё очень подходили к образу. А с ним и конечно же Т/и. Она была одета не в типичном платье, а в белая футболке заправлена в длиной юбке кремового цвета, а сверху — бежевый пиджак, весящий на плечах. А на ногах белые кроссовки и в руках белая сумка. Выглядели они оба шикарно и на них даже некоторые обратили внимание. Они хорошо подходили друг другу. Тэхён сам был восхищён и направился на встречу им, чтобы они его заметили. — Наконец-то вы пришли! Я думал уже один остался. А где остальные? — радостно встретил их Тэхён и поприветствовал рукопожатием с Чонгуком и лёгкими ударом плечом об плечо. — Привет, Тэхён! Боже, тебе так идёт костюм! — Оценила его Т/и и она была права. Можно приметить, что Тэ не плох в костюме. Брюки, что очень хорошо подчёркивали его бёдра, так и рубашка подчеркивая его изящную талию, что может даже позавидовать девушки. А на рубашку, сверху — пиджак, где видны его широкие плечи, как за каменной стеной. — Они писали, что скоро подъедут. — О, я вижу Криса! — увидел Чон вдалеке друга и помахал рукой, чтобы он их увидел. И вот, осталось ещё дождаться Юнги и Чимина, кто явно задерживался. Уже через 30 минут начнётся церемония и выйдет невестка. И знаете, это был самый эффектный выход. Их заметили многие гости и задавались вопросами, кто они? 2 парней зашли в помещение, конечно оба в костюмах, как и остальные парни и мужчины на свадьбе, но кажется они будто выглядит совершено по-другому. Голубоволосый, немного потрепаны волосы и кажется единственный, кто пришёл в чёрной рубашке. Чёрный пиджак и чёрные брюки. Что идеально шли ему, будто сшито под него, хотя кажется так и есть. И с ним шёл парень, с уложенной светловолосой прической, что были покрашены на днях. Так же белой рубашкой и галстуком с чёрными пиджаком и брюками. — А вот и наши голубки… — чуть не упала челюсть у Тэхёна. Не могут же они так идеально подходить друг другу. — Вау, ребят, вы просто… просто шикарны! — первое что сказала Т/и, когда они подошли к ним. — Я знаю. — холодно ответил Юнги. Ответ был очевиден. — Спасибо, Т/и, ты сама сегодня шикарна! — Мило и дружелюбно ответил Чимин. Будто какие-то подружки. — Мое мнение поменялось, они совершено разные. — опровергнул свои первые мысли Тэхён. — Так, всё, мне пора идти! — и в эту же секунду Тэ убежал, ибо знал, если он опоздает хоть на минуту, то Юна устроит ему сладкую жизнь.

***

И вот, началась церемония. Все гости уже сидят за столами, свет немного притих и свет больше был нацелен на жениха. Первыми в зал входят мать жениха и мать невесты, а одеты они в традиционной одежде — Ханбоке. Они подходят к находящемуся в дальнем конце зала возвышению, на котором, собственно, и будет проходить весь ритуал, и зажигают установленные там свечи. После этого они кланяются друг другу и гостям и садятся на свои почетные места в первом ряду. Далее в зал входит жених. За ним появляется невеста, которую ведет за руку отец. Невеста в сопровождении отца подходит к жениху, после чего жених приветствует своего будущего тестя и берет невесту за руку. В это время звучит музыка — «Свадебный марш» Вагнера. В соответствии со старинными традициями, перешедшими и в современный ритуал, невеста, проходя через зал, не должна поднимать глаз. После того, как жених и невеста поднимаются на невысокий подиум в конце зала, распорядитель ритуала обращается к ним и к присутствующим с короткой речью, которая длилась 5 минут, для Тэхёна это казалась вечность. Наконец-то она отвечают коротким «Да» и из объявляют мужем и женой. Все начинают громко хлопать и поздравлять. — Юнги, ты плачешь?! — увидел Крис на глазах у Мина слёзы, но при этом все так же хлопал. Друзья быстро среагировали и обернулись к другу. — Не неси чушь! — начал оправдываться Юн и вытерпит слёзы счастья. — Зачем мне плакать. — Оооо, Юнгиии, не плач. — начала Т/и его успокаивать. — Только посмотрите, какая невестка красивая! И это шикарное платье! Боже, как же ей повезло. — восхищалась Т/и, что можно было видеть её искры в глазах — Эй, а тебе со мной не повезло что ли? — будто заревновал Гук. — Ты мой Гуки, как можно тут не повезти. — обняла его Т/и. Тем временем Чимин смеялся с Юнги и обнимал его, успокаивая его. — Будто только вчера мы уходили с пар и бухали. А сейчас стоит в свадебном костюме. — Не смотря на холодность Юнги, его это очень тронуло. — Какой ты ранимый, Юнги. — положил Чимин голову на плечо Юна и сново посмотрели на Тэхёна и его невестку. Молодые, встав рядом друг с другом, глубоким поклоном приветствуют родителей невесты, потом — родителей жениха. Наконец-то подбежал Тэхён к друзьями и увидел Юнги заплаканным. — У нас сейчас будет фотосе… Юнги, ты плакал? — Да не плакал я! — утверждал Юн, но Тэхёна не обманешь. — Юнги-хеееен, ты такой ранимыыый! — подошёл к нему и начал крепко крепко обнимать и будто щас сам заплачет, а Юн пытался от него отцепится. — Не обнимай меняяя! — наконец-то после крепких объятий, Тэ отпустил его. — Пойдёмте со мной, я вас познакомлю с моей невес… точнее уже женой! — хихикал Тэ и направился к комнате, где сидела жена и её готовили к фотосессии. На этой встрече Т/и ещё больше была восхищена этой девушкой. Она была очень красивой и милой. Открытая и смешная. Просто идеальной, неужели Тэхену так повезло? — Вы такие красивые. Боже, Т/и, у меня такой же пиджак есть! — заметила Юна и вот, начался девичий разговор. Т/и была явно счастлива. Наконец-то девушка, с кем она может поговорить. — Ким чёртом Тэхён, какого хрена твой костюм помят, у нас фотосессия через 15 минут. Иди быстро переоденься. У тебя там весит костюм для альбома свадьбы. — А вот это был неожиданный поворот. Она была так Мила со всеми. Но этот командирский тон… теперь понятно, кто вправлял мозги всё это время Тэхену. — Ещё одни костюм?! Зачем?! — Юна была готова ко всем случаи проблем, как например помятым костюмом. — У тебя 10 минут осталось. Опоздаешь, убью. — Тэ вздохнул и ушёл переодеваться, а друзья немного посмеивались. На самом деле Тэхён нуждался в таком человеке, кто бы вправлял ему мозги, вспоминая его студенческие годы, сейчас… сейчас он просто белый и пушистый. И Юна нуждалась в таком человеке, как Тэхён, который покажет ей как надо веселится и где надо забить на ситуации. На самом деле они очень разные, но очень подходят друг другу, делая эту грань, помогая друг другу. И вот, конец истории. Все счастливы, друзья вместе. Они рада за друга, и вправду только недавно они тусовались где-то у школы, а сейчас на свадьбе у друга, возможно и другие последуют примеру Тэхёна. Чонгук и Т/и съедутся и их мечта сбудется, купив дом. Мать Т/и идёт на поправку, ну, а Крис… будем надеется, что он не останется один. Все мы немного Крис. Но друзья его точно не кинут)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.