ID работы: 9689642

Русалки острова Вейн

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
katynel бета
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Майами — невероятно красивое место, которое окружёно водой. Сюда съезжаются туристы, чтобы хорошо отдохнуть, позагорать на солнышке, искупаться в океане, поваляться в гамаке, попить коктейль из кокосов. Кто-то просто приезжает сюда на время, а кто-то тут живёт и учится в старшей школе.

***

      «Школа Сент-Луис»       Именно так гласит вывеска перед входом в большое здание школы. Учреждение состоит из трёх отдельных частей. Младшая, средняя и старшая школы. Это устроено для того, чтобы дети не мешали и не лезли под ноги к старшеклассникам.       — Тен! — послышалось по середине коридора. Сегодня воскресенье, а значит продлёнка у младших классов будет до вечера. И кому, как не 11 классам, следить за ними. — Готова?       Тен-Тен Такахаши. Милая девушка 17-ти лет с весёлой причёской в две гульки и шоколадными глазами. За этой особой пытались ухаживать многие парни, однако девушка досталась одному из популярных парней школы — Хьюге Неджи. Парень не был обделён ни внешностью, ни умом. Именно поэтому все девушки буквально сохнут по нему. Ещё бы, закончил школу на отлично, и при этом без помощи своего отца, да и ещё и с такой внешностью. Длинные тёмные волосы, спортивное телосложение и сиреневые глаза. Семья Хьюга известна своей сетью ресторанов и отелей в городе.       — Ага, — девушка убрала свои вещи в школьный шкафчик и повернулась к парню. — Надеюсь в этот раз нам попадётся нормальная продлёнка. А не те бестии, как пару недель назад.       — А мне нравятся такие, — парень нежно провел внешней стороной ладони по лицу девушки и завёл руку на затылок. — Ты ведь тоже бестия.       Хьюга резко наклонился к Тен-Тен и поцеловал в губы. Как же сейчас завидуют многие парни этому счастливчику. Молодой человек опустил руку с затылка на талию к девушке и притянул ближе к себе, а второй рукой облокотился на шкафчик, закрывая пути отхода. Тен-Тен сцепила руки на шее парня и стала наслаждаться сей моментом.       — Моя бестия, — оторвавшись от губ Такахаши, прошептал парень на ухо и поцеловал в щеку. — Жду тебя в кабинете.       Как только парень скрылся в стенах школы, к Тен-Тен подошёл друг Неджи — Наруто Узумаки. Весёлый парень, ровесник девушки с невероятными голубыми глазами и солнечными волосами. Он тоже входит в группу самых популярных парней школы.       — Нужна помощь, — паренёк посмотрел на девушку молящим взглядом.       — Что на это раз? — Тен-Тен посмотрела на парня, хотя знала сама ответ на вопрос. — Опять Хината?       — Я не понимаю её! — ударил голову об шкафчик парень и скатился вниз на пол. — Она то со мной мило беседует, то избегает меня. Я вообще запутался.       Предмет воздыхания Наруто Узумаки — это Хината Хьюга. Она младшая сестра Неджи, но всего на пару минут. Темно-синие редкие волосы, со свойственной шелковистостью и глаза цвета фиалки. Милая, скромная девушка, которая всегда слушается. Она, кстати, тоже влюблена в блондина ещё с начальной школы.       — Поговори для начала с Наоми, а потом и с Хиной, — девушка резко захлопнул шкафчик и скрылась в проходе школы.

***

      — Так и должно быть? — поинтересовался молодой человек у своего партнёра.       Сай Акаши. Парень 17-ти лет. Имеет бледную кожу, карие глаза и альбом с карандашом. Все думают, что он родился с ними в руках. Нет, просто Акаши заканчивает академию искусств и в будущем хочет стать художником. Это уже третий самый популярный парень в школе.       А сейчас он стоит с непонимающим взглядом просто потому, что весь класс из тридцати второклашек спокойно и мирно сидит на местах и не двигается. Даже не моргает. Это ведь ненормально.       — Нет, — осторожно прошептала рядом стоящая девушка другу и осмотрела весь класс в десятый раз.       Ино Яманака. Блондинка с глазами, как у Наруто, и превосходной фигурой. Её жизнь — это сплошные дефиле и фотосессии. Её мечта — это стать моделью. Она — мечта каждого парня в школе, впрочем, как и Тен-Тен.       — Меня зовут Ино, — представилась девушка. — А это Сай. Сегодня мы следим за вами…       — В атаку! — выкрикнули из середины середины второго ряда, и в ребят полетели разнообразные снаряды. Бумажки, жвачки, кожурки, карандаши, ручки и всё, что только попадается по руку.       — Ясно, — парень вздохнул и устроился поудобнее в укрытии — за столом. — Будем сидеть и ждать, пока они устанут.       — Видимо, — Ино также уселась поудобнее, взяла телефон с наушниками и стала звонить своей подруге.       — Чего тебе, Ино? Мы тут слегка под обстрелом!       В телефоне виднелись две макушки. Розовая и чёрная. Сакура Харуно — обладательница розовых волос и изумрудных глаз. Первая отличница школы и красавица. А рядом с ней находится красавчик всего острова — Учиха Саске. Чёрные, как смола, волосы и ониксовые глаза. Входит в группу популярных парней.       — Да, мы, в общем-то, тоже, — встрял в разговор Акаши. — А как там дела у Шики?       — Не знаем, но в кабинете у него гробовая тишина, телефон не доступен. Спит, наверное.       — А тишина почему тогда? — Ино выглянула за парту и пожалела об этом. В неё попал бумажный самолётик.

***

      — Вы делаете, что хотите. Только тихо, а я сплю и не мешаю вам, — парень поставил условия классу и ждал реакции.       — Хорошо! — хором ответили тридцать человек.       Нара Шикамару. Пятый из группы популярных парней. Высокий хвост, карие глаза, и немного грубые черты лица. Его самое любимое занятие — это сон. При любом удобном случае он может уснуть и проспать всё. Этим он и был занят сейчас. Телефон благополучно забрали дети, включили мультики и сейчас сидят тихо.

***

      — Вы Хьюга Неджи? — прозвучал милый детский голосок.       — Да, — кивнул парень и подошёл поближе к ребёнку. — А ты кто?       — Мива, Мива Лоэр, — немного стеснительно ответила девочка. — А правда, что вы встречаетесь с Такахаши Тен-Тен?       — Да, — без запинки ответил молодой человек и слегка улыбнулся, так как в кабинет как раз вошла его девушка. — А вот и она.       Все тридцать голов обернулись на дверь и сконцентрировали внимание на Тен-Тен. От такого девушка немного опешила и не понимала, почему на неё всё смотрят.       — Что такое? — напряглась Такахаши.       — А вы правда девушка Неджи Хьюга? — спросил ещё один из детей. — Скажите!       — Ааа… Я что-то пропустила?       Неджи просто подошёл к девушке и поцеловал в висок. По классу послышались шептания, а с первого ряда послышался крик:       — Они целуются! Значит точно встречаются!       — Они слишком маленькие, но всё понимают, — поразилась девушка и прошла к столу учителя. — Давайте поиграем с вами.

***

      — Хината! — парень заметил девушку на лестнице и побежал за ней, но когда добежал, не застал там девушку. — Вот блин.       Девушка не сбежала, а просто спряталась под лестницей, в то время как Узумаки бежал вверх по ней. Только спрятаться ей не удалось. Её выдал учебник, который выпал из её сумки. Парень это услышал и спустился вниз по лестнице на то самое место.       — Хината, — Наруто успел поймать Хьюгу за плечо и остановил прямо возле двери. — Давай поговорим.       — Мы опаздываем, — Хината попыталась сбежать, но парень крепко ухватился за её руки. — Наруто…       — Я не отпущу тебя, пока ты меня не выслушаешь. Я знаю, что Наоми тебя запретила со мной общаться. И это из-за меня. Почему ты мне не сказала? Не она решает с кем мне общаться, а я сам. И я хочу общаться с тобой. Мир? — блондин протянул руку с оттопыреным мизинцем и принялся ждать.       — Мир, — девушка улыбнулась и протянула мизинец в качестве применения.       Узумаки решил пойти на отважный поступок и наклонился к юной особе для поцелуя, однако она не позволила себя поцеловать, и вместо таких желанных губ молодой человек поцеловал щеку девушки.

***

      После насыщенного дня ребята собрались на школьной поляне и разлеглись на ней.       — Это не дети, а ад какой-то! — прохрипел Учиха и отклеил от волос цветную бумагу.       — А нам спокойные попались на этой неделе, — радовалась Тен-Тен и смотрела на небо.       — А у нас тоже, что и у Саске с Сакурой. Ад! — Яманака пыталась отмыть от лица Сая клей и фломастеры. — Бесполезно!       — Эй, Нара! — Акаши кинул в своего друга ластик. — А, что это у тебя так тихо было?       — Просто я им отдал телефон и они смотрели мультики. А я спал, — парень зевнул и перевернулся в противоположную от света сторону. — Мы сегодня у кого собираемся?       У Такахаши завибрировал телефон. На экране появилась картинка полной луны. Девушка быстро встала с места и стала собирать вещи. Десять минут.       — Без меня, — брюнетка накинулись на себя куртку, а на спину повесила рюкзак. — Мне пора.       — Куда? — разом спохватились ребята. Ведь их подруга не в первый раз отсутствует на совместных вечерах.       — Сегодня полнолуние. Будет невероятное зрелище, — попыталась уговорить подругу Сакура. — Останься. Ты практически не бываешь на ночёвках.       — Я следующий раз обязательно приду, — напоследок сказала Такахаши и побежала к дому.

***

      На берегу гуляла милая девушка с четырьмя хвостиками на голове. Темари Но Собаку. На вид милая девушка 17-ти лет с очаровательной, по мнению парней, улыбкой и невероятной внешностью. Зелёные глаза, мягкая и бархатная кожа, светлые пшеничные волосы. Одним словом — красавица.       Она спешила в свой новый дом. Отец отправил её в родной дом, чтобы та продолжила его дело в городе. Отец Темари — владелец строительной компании на острове и имеет под контролем множество рыболовных судов, а дочь сюда отправил в качестве своего заместителя.       Девушка постоянно смотрела на телефон. На нём была картинка полной луны и таймер. Осталось пять минут.       — Не успеваю, — Собаку перешла на бег и не заметила впереди идущего человека. — Простите пожалуйста!       — Не страшно, — проговорила блондинка, которую сбила Темари. Девушка встала и помогла встать Собаку. — Меня зовут Ино.       — Темари, — девушка протянула руку и пожала. — Ещё раз извини.       — Ино, ты где там застряла? -к блондинкам подбежала девушка с розовыми волосами и, споткнувшись о камень, пролила сок прямо на Темари. — Ой, извини!       — Сакура, неуклюжая какая! — посмотрела на подругу Яманака. — Извини пожалуйста…       Но не успела девушка договорить, как Темари подбежала к берегу и прыгнула прямо в воду. Все, кто был в этот момент на берегу, посмотрели на то место и не увидели блондинку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.