ID работы: 9689642

Русалки острова Вейн

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
katynel бета
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Ну, как вчера провели ночь? — Тен-Тен подошла к своим друзьям.       — Было бы хорошо, если бы ты тоже пришла, а не сидела дома, — к девушке повернулась Ино. Её брови были слегка другими. Цветными.       — Ого! Аха! Кто это сделал? — засмеялась Такахаши.       — Это я, — без стыда признался Саске и поклонился. — Всегда к вашим услугам!       — Тен? — послышался голос позади девушки. — Это ты?       Девушка и все её друзья обернулись на зов. Перед ними стояла девушка с двумя хвостиками на голове. Она улыбалась Тен-Тен.       — Теми? — удивилась девушка. Она подбежала к блондинке и крепко обняла её. — Поверить не могу! Давно тут?       — Прилетела неделю назад, — Темари заглянула за спину подруги и увидела непонимающие взгляды. — Познакомишь со своими друзьями?       — Конечно, — девушка отошла от Собаку и встала между ней и своей компанией. — Ино, Сакура и Хината — мои подруги. Саске, Сай, Наруто и Шикамару — мои друзья. И мой парень — Неджи. А это — Темари Собаку Но. Моя лучшая подруга с детства.       — Приятно познакомиться, — улыбнулась Темари.       — Собаку Но? — переспросил Учиха. — Ты случайно не дочь Расы Собаку Но?       — Да, угадал.       — А кто это? — слегка не догоняла Яманака.       — Её отец владелец строительной компании. Они известны всему миру, — Наруто достал телефон и ввёл в интернете фамилию блондинки. — Ещё они владеют в городе множеством рыболовных судов.       — Ничего себе! — удивилась Харуно. — Да ты знаменитость. Каким ветром в нашу школу?       — Решила окончить обучение в родном доме. Ну, и у меня тут подруга. Захотелось увидеть. Всё таки пять лет не виделись, — Темари подошла ближе к Такахаши и крепко обняла.       — Мне столько надо тебе рассказать, — в ответ обняла подругу Тен-Тен. — Ты живёшь там же?       — Да, — кивнула девушка. — И сегодня я устраивают вечеринку у бассейна. Ты приглашена.       — У бассейна? — занервничала Тен-Тен. — Ты же в курсе, что мы…       — Помню, поэтому у нас с тобой другая программа, — блондинка засмеялась. — Вы тоже приглашены, ребята.       — Это будет интересно, — заинтриговался Акаши. Он достал альбом и начал делать наброски, поглядывая на Темари.       Девушка это заметила и слегка напряглась. Но поняла, что парень её рисует, и успокоилась. Прозвенел звонок и все ученики направились в классы на свои уроки. Темари учится теперь в одном классе с Тен-Тен и её друзьями, что несомненно радовало двух подруг.       — Вашим заданием будет проектная работа, — как только это сказал учитель, все сразу поникли. Они понимали, что на этой неделе не будет им сна. — Вы должны будете следить за водой во всех её состояниях и описать, что происходит с ней в той или иной форме. Я распределю вас по парам. Если есть пожелания, то скажите сейчас.       — Мы хотим работать вместе, — одновременно подняли руки Тен и Темари.       — Хорошо, — учитель записал это в своём блокноте и озвучил остальные пары. — На сегодня урок окончен. Всем спасибо. Жду проекты на следующей неделе. Уроков не будет до сдачи проектов.       Ну, хоть какое-то счастье для народа. Пока все собирались, не заметили как Тен-Тен вышла из класса и уже оставляла вещи в шкафчике. Рядом с ней стола Темари:       — Ну…       — Что? — взглянула на подругу Такахаши.       — Они не в курсе. Я это поняла. Ты изварачивалась и говорила тише.       — Я не могу им сказать, — ударилась головой об дверцу девушка. — Они не поймут.       — Ты не узнаешь, пока не скажешь.

***

      — Она о нас забыла в мгновение ока! — прочитала Яманака. — Кто она вообще такая?       — Ино, угомонись, — мимо прошла Сакура. — Это её подруга детства.       — Они не виделись пять лет. Пусть побудут вместе, — Хината шла рядом с братом и била того по плечу, чтобы он отдал тетрадь. — Тем более сегодня вечеринка у Темари.       — Точно, — резко остановилась блондинка. Позади неё спокойно шли Шикамару и Сай. Они не заметили, что девушка остановилась и врезались ей в спину. — Нужно подготовиться! Макияж, причёска, одежда!       — Ино, вечеринка у бассейна! — напомнил ей Шикамару и стал помогать собирать Саю листки бумаги. — Весь твой макияж пойдёт коту под хвост, когда тебя бросят в бассейн.       — Я это обеспечу! — радостно сказал Наруто.

***

      — Твоя комната не изменилась, — Тен-Тен стала осматривать помещение и восхищалась дизайну. Комната в светлых тонах с надписями на французском языке на стенах. Три окна зашторенные занавесками. Стол с ноутбуком и школьным и вещами между окнами. Двухспальная кровать и небольшое красное кресло в углу. Прямо за кроватью устроены полки с книгами и всякими безделушки. Деревянный пол, устеленный ковром.       — Хочу сделать ремонт, но не могу найти достойного художника для росписи, — рассмеялась блондинка и села за стол. — Ну, что, начнётся вечеринка, и мы с тобой можем уйти на остров Вейн.       — Сбежать с собственной вечеринки? — изогнула бровь шатенка. — Как-то не хорошо.       — Ты права, — Темари прокрутилась на стуле и, встав, подошла к сумке. — Я уже придумала дресс код.       — И что же?

***

      — Гавайское пати? — Ино пялилась в телефон уже минут десять. Всем пришла рассылка о тематике вечеринки, и лишь Яманака находилась в бешенстве. — Где я найду этот костюм за час до вечеринки?       — У тебя разве его нет? — Сакура вышла из своей комнаты и прошла в ванную. — Я думала у тебя есть все наряды.       — Да, но нет имено этого!       — Не кричи ты так. Придумаем что-нибудь, — Харуно услышала стук в квартиру и пошла открывать дверь. Хината уже стояла на пороге в гавайском костюме. — О, заходи, Хинат. Ты-то и поможешь.       — А в чём дело? — брюнетка прошла в дом и пошла за Сакурой. Девушка объяснила всю ситуацию с костюмом Ино и они начали работать.

***

      — Ничего себе домик! — первым к дому Темари подъехал Наруто. Перед ним открылись ворота и он заехал на территорию дома. Это красивый белый дом ассиметричной формы с тонированныйми окнами. — Хочу себе такой в будущем.       — Здравствуй, Наруто, — поприветствовала его Темари у входа. — Проходи, все твои друзья уже тут.       — Отлично, я как всегда последний, — пробубнил под нос блондин у зашёл внутрь.       Внутри обстановка была ещё невероятнее. Столовая совмещённая с кухней в ярко голубых тонах. Барная стойка, холодильник с едой и напитками, множество шкафов с всякой всячиной. Из столовой идёт вход в гостиную, а от туда в бассейн. Там-то Наруто и встретил своих друзей.       — Ну как тебе домик? — взглянул на друга Хьюга.       — Афигенный, правда? — Такахаши подошла к ребятам. — Темари сама выбирала дизайн интерьера.       — Народ! — из окна второго этажа показалась голова Темари. — Вечеринка начинается и продолжится до утра!       Из колонок послышалась громкая музыка, и вечеринка началась. Все собравшиеся танцевали и плавали в огромном бассейне.       — А ты куда так быстро ушла? — Хьюга подошёл поближе к шатенке и обнял сзади.       — Я уехала вместе с Темари, и мы готовили вечеринку, — девушка подняла голову и поцеловала парня в щёку. — И сегодня я остаюсь у неё на ночь.       — А… — только Янманака захотела выразить протест, как рот ей закрыли Шикамару и Сай.       — Не надо, — прошептал Сай и увёл девушку подальше.

***

      — Сестричка, будь аккуратнее. Я тебя прошу.       Пока внизу проходила грандиозная вечеринка, Темари в своей комнате разговаривала с братьями по видеосвязи.       — Гаара, не волнуйся. Со мной всё будет хорошо.       Гаара средний в семье Собаку. Красные волосы и зелёные глаза подчёркивают его индивидуальность. Он больше всех любит свою сестру и всегда заботится о ней, хоть и младше её. Всегда со всей серьёзностью относится к любому поручению.       — Передавай привет Тен-Тен, — улыбнулся в экране шатен.        Первый ребёнок Расы. Канкуро имеет карие глаза и такие же волосы. В отличие от брата слегка легкомысленный, но в нужные моменты может сосредоточиться.       — Хорошо, хорошо, — засмеялась Темари. — Как там у папы дела?       — Всё хорошо,— в экране девушка увидела своего отца. — Я позвоню тебе утром, дочка.       — Остерегайся дракона и луны, — как только ушёл отец, сказали Гаара и Канкуро.       — Мне не по душе, что ты вернулась туда, — фыркнул Канкуро.       — Если это происходит, значит что-то творится и… — девушка услышала звук бьющегося стекла прямо над собой. — Мне пора, иначе дом разнести могу.       — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.