ID работы: 9689688

Значит она лучше меня?

Слэш
NC-21
В процессе
287
автор
TsukuRi DeiDarochka соавтор
Kih.Mih бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 508 Отзывы 35 В сборник Скачать

спаси меня, прошу...

Настройки текста
Примечания:

***

–хэви, что случилось? – спросил удивлëнно владик, отходя в сторону, чтобы я смог пройти внутрь квартиры. – ты пьян? ты с ди поссорился? –расстался, – уверенно произнëс я. –в смысле, расстался? как расстался? почему? – не унимался парень. –а вот так! у него есть девушка, поэтому, мне ужë всë равно, что там с ним, с кем он там... – по моей щеке скатилась слеза, которую я тут же смахнул ладонью. –какая ещë девушка? хэви, я ничего не понимаю, объясни, что происходит, – владик обречëнно посмотрел на меня.       я же в свою очередь, просто подошëл к нему и нежно обнял, уткнувшись носом в правую ключицу парня. –он сегодня днëм ушëл куда - то и сказал, что скоро вернëтся. естественно, он не вернулся, а прошло уже довольно много времени. я решил позвонить ему, узнать, всë ли в порядке. и что ты думаешь? – на моих щеках начали появляться мокрые дорожки от слëз, а глаза краснеть и ужасно сильно зудить, – трубку взяла какая - то левая девушка, представившись его девушкой! –чего, нахуй? – спросил влад, начиная осознавать, что происходит, при этом, нежно поглаживая рыжика по волосам параллельно этому. –того, нахуй! – я сорвался на крик, издав в конце истошный стон... спустя некоторое время, я решил прервать тишину повисшую между нами с владом, – спаси меня, пожалуйста... –хэви, но как я это сделаю? – спросил он. –полюби меня так, как смог полюбить меня ди, а лучше, даже больше, – тихо сказал я. –рыжик, я и без того тебя очень люблю... – ответил тот. –давай встречаться, а? – спросил с надеждой я и посмотрел на парня, который сейчас так нежно обнимал меня. –хэви, но ты же не любишь меня по - настоящему. ты просто хочешь погасить свою боль внутри за счëт меня, – по щекам темноволосого потекли слëзы. –пожалуйста, влад, пожалуйста... – всë, что я хотел сейчас – ничего не чувствовать. но ничего не чувствовать не получалось, поэтому, я просил владика помочь мне. я закусил губу до крови, но не переставал смотреть на парня. –ох, ладно. но, обещай, что не пожалеешь о своëм решении, когда протрезвеешь, – грустно сказал тот. –обещаю... влад, я сейчас очень устал и хочу спать. можно остаться у тебя? – грустно спросил я. –да, конечно.

***

      ди в очередной раз набирал номер хэви, но на том конце провода было лишь слышно уже в сотый, а может и тысячный раз: «абонент временно недоступен, перезвоните позже». –чëрт, каси, как же ты заебала... – всë, что мог сказать сейчас ди со своим разбитым ебалом. –ди... – в комнату зашла ярослава, в руках у неë была аптечка. – тебе явно нужна помощь или ты сам справишься? –с физической болью я справлюсь сам, а с моральной кто поможет справиться? вот в чëм вопрос... – грустно произнëс блондин. –хочешь, я помогу справиться? или же, я могу позвать ярослава? – тихо сказала девушка, присаживаясь на кровать рядом с парнем. –ну, что ж, помоги, – тихо сказал парень. –хэви не берëт? – с надеждой в голосе спросила та. –нет, – утвердительно ответил голубоглазый. –блять, – тихо выругнулась девушка, – и что нам теперь делать? где его искать? если мы его не найдëм, то ты можешь потерять его навсегда. –знаю, но, у меня есть одно предположение, где он может быть, – ответил парень. –и где же? –у владика, – немного подумав ответил ди, – да, определëнно у него. –а где владик? – опять задала вопрос девушка. –не ебу, – злостно произнëс блондин. –как думаешь, он уже принял решение бросить тебя?. –думаю, он уже успел принять решение, начать встречаться с владиком, чтобы загасить свою боль внутри сейчас, – грустно сделал вывод ди.       как же ты был прав, ди... –м - да уж, и всë это из - за этой ебучей черноволосой мрази, – она задумалась, – каси еë зовут, верно? –ага, – равнодушно ответил блондин. –ещë и я рассталась с девушкой своей, что за день сегодня такой? – она закрыла лицо руками. –сам не понимаю, неудача за неудачей, – парень посмотрел с надеждой в окно. интересно, что он надеялся там увидеть?

***

«рыжик, вернись, прошу...»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.