ID работы: 9689688

Значит она лучше меня?

Слэш
NC-21
В процессе
287
автор
TsukuRi DeiDarochka соавтор
Kih.Mih бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 508 Отзывы 35 В сборник Скачать

нахуй оно тебе надо?

Настройки текста
Примечания:

***

      понедельник. наступил день, который я ждал меньше всего. началась новая неделя, прошли каникулы и выходные. пора в школу. –чëрт, как я не хочу идти в эту ебучую школу... – бубнил я себе под нос, складывая учебники и тетради в портфель. –почему же? – спросил влад, допивая свой кофе. –ну, как, почему? – грустно спросил я. – там, по - любому, будет ди и ещë, просто не хочется идти и сидеть целый день за партой.       я почувствовал, как владик подошëл ко мне со спины и легонько приобнял, сказав: –не переживай, всë будет хорошо. –надеюсь... – после этих слов, я мысленно помолился, хотя, и не верил в бога.

***

я переступил порог школы и тут же заметил своего брата. –«чëрт, только этого мне не хватало... » – быстро подумал я, как тут же словил взгляд блондина на себе, но он слишком быстро отвëл его, после чего парень направился в кабинет.       я тяжело вздохнул и тоже решил пойти в свой класс, так как, до начала урока оставалось 10 минут.

***

      я сидел за партой и печатал сообщение владу, как тут на мою парту присел какой - то парень. –привет, – сказал он. –привет, – я перевëл взгляд на него, – а, саня, это ты. что - то хотел? –да, сможешь передать это яре? – он протянул записку хэви. –да, конечно, – я не стал спрашивать, почему он сам не может передать эту записку девушке и продолжил печатать сообщение. «чат с контактом «влад»: –привет, я в школе. ты не поверишь, конечно же, как только я зашëл в школу – столкнулся взглядами с ди. что ж, ничего необычного. ты как там? что делаешь? конец чата с контактом «влад».       я встал из - за парты и направился к ярославе, она с кем - то болтала. сегодня, она ещë не видела меня в школе, поэтому, была удивлена, когда я подошëл к ней. –привет, тебе тут просили передать... – начал было я, но меня перебили. –хэви? где ты был? зачем ушëл? тебя не было дома 2 недели, мы все волновались, особенно, ди, – тревожно сказала девушка. –ага, всë это неважно, поверь, – заметив то, что она собирается что - то сказать, я быстро еë перебил, – возможно, я потом тебе всë расскажу. просто дай мне время, – получив одобрительный кивок в мою сторону, я продолжил рассказывать про записку,– так вот, тебе тут просили кое - что передать. – я протянул ей листок бумаги. –от кого? – равнодушно спросила та. –от сани, – я улыбнулся. –понятно, – тихо сказала девушка. – ладно, я пошла в класс, не скучай тут.

***

      весь оставшийся день, я постоянно замечал ди. бывало, он очень долго рассматривал меня, из - за чего мне приходилось уходить в на другой конец школы, далеко от нужного мне в тот момент кабинета, только бы, не встретить блондина снова. и вот, когда я уже не выдержал всего этого и мне стало окончательно больно встречать его абсолютно везде, я не смог сдержать своих эмоций и рванул в туалет. в нëм никого не окозалось. поэтому, я сел на пол облокотившись о стену, судорожно достал телефон и открыл чат с братом. только мне захотелось начать писать ему сообщение о том, чтобы он отстал от меня, как вдруг распахнулась дверь и ди зашëл внутрь, присев рядом со мной. –что хотел? – тихо спросил я. –ну, вот опять... – начал он, – я виноват во всëм на свете. и если честно, мне уже как - то не по приколу, просто я чувствую себя реально каким - то конченным... –мм, я не знаю... – я хотел что - то сказать, но меня перебили. –ты скажи просто, если я реально такой хуëвый, – он повернулся ко мне лицом, – то почему ты всë ещë здесь? почему не уходишь от меня? –я реально уже не врубаюсь, какая - то дичь несëтся... – усмехнулся я, смотря ди прямо в глаза. –ты ответь хотя бы на один вопрос. я тебя, действительно, очень прошу. ну, ты просто объясни мне, пожалуйста... – он уже хотел задать вопрос, но я его перебил. –ну, нахуй оно тебе надо? – спросил я, после чего встал и начал направляться к выходу, как вдруг, меня схватили за руку, – что - то ещë? –позволь мне всë объяснить, – сказал тот. –объясняй всë своей новой девушке, – я попытался вынуть свою руку из его, но у меня ничего не вышло.       видимо, так просто я отсюда не уйду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.