ID работы: 9689688

Значит она лучше меня?

Слэш
NC-21
В процессе
287
автор
TsukuRi DeiDarochka соавтор
Kih.Mih бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 508 Отзывы 35 В сборник Скачать

ты выйдешь за меня замуж?

Настройки текста
Примечания:

***

      разговор будет долгим... –а что, собственно, рассказывать? – непонимающе спросил рыжий. –ну, как что? почему ты решил приехать? как же владик? ты у него жил, насколько я знаю, – спокойно ответил блондин. –дело в том, что я и так хотел его бросить, но когда пришëл домой, он был с каким - то парнем, – рассказал хэви. –понятно, – произнëс тихо ди. – и что ты собираешься делать?       я опешил. действительно, что же я собираюсь делать, ди? –не знаю, – сказал металлист, он понял, что сейчас лучше не говорить о том, что любит ди и собирается вернуться к нему. –а пришëл тогда зачем? ночевать негде? можешь переночевать у нас, так уж и быть, – равнодушно пояснил блондин. –почему ты так относишься ко мне? – поинтересовался хэви. –так, ты же сам сказал, чтобы я пошëл нахуй, – усмехнулся старший. –ты серьëзно? – бессмысленно спросил металлист. –вполне, – ответил ди, отпивая чай из своей кружки. и откуда он его только взял? непонятно. –ди, ты же на самом деле не обидчивый, – мягко улыбнулся младший. –не в этот раз, – лицо блондина стало серьëзнее. –ну, вот, что мне сделать, чтобы ты меня простил? – грустно произнëс хэви. –есть у меня одно предложение к тебе... – задумчиво ответил блондин, – ты выйдешь за меня замуж? –что, прости? – рыжий опешил.       да он по любому шутит... –да, именно так. ты выйдешь за меня замуж? мне важно знать ответ, да или нет? – стало понятно, что он не шутил. –мне нужно подумать, – ответил металлист. –тогда, у меня ещë один вопрос. ты любишь меня? – пальцы голубоглазого вцепились в ручку кружки, а глаза в свою очередь лихорадочно забегали по разным углам комнаты. –да, – выдохнув ответил на вопрос хэви. –что ж, пошли спать? – спросил старший чуть успокоившись.       я ничего ему не ответил и просто молча последовал за ним. что же меня ожидает завтра?

***

      я проснулся из - за того, что кто - то провëл тыльной стороной ладони по моей щеке. –мм... ди? – сонно спросил рыжик. –прости, я не хотел тебя разбудить, – тут же извинился тот. –ничего страшного. доброе утро, – мягко улыбнулся хэви.       наконец - то, я опять лежу радом с любимым человеком... –так что? – тихо спросил блондин. – я имею в виду, моë вчерашнее предложение. ты подумал? –я ещë не решил, мне нужно больше времени, чтобы подумать, – ответил младший. –да, конечно, – как - то грустно сказал ди. –может, пойдëм завтракать? заодно, сообщим ребятам о том, что я вернулся, – предложил металлист. –что ж, пошли, – согласился блондин.       мы опустились на первый этаж и сразу же направились в столовую. там нас уже ждали брат и сестра. –ну, что, хэви? ты согласен? – спросил ярослав. –откуда ты знаешь? – опешил рыжий. – ладно, неважно... нет, я ещë не решил. –ну, так решай быстрее, нам всем интересно же! – произнëс кареглазый. –не торопи его, – произнесла его сестра, – дай ему подумать. всë же, не каждый же день хэви предлагают выйти замуж.

***

–ты подумал? – тихо спросил старший. –да... – ответил рыжий. –что, «да»? – удивлëнно произнëс ди. –я согласен выйти за тебя замуж и это не из - за того, что хочу, чтобы ты меня простил... – отвечал младший.       я обещаю самому себе, что не пожалею о своëм решении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.