ID работы: 9689688

Значит она лучше меня?

Слэш
NC-21
В процессе
287
автор
TsukuRi DeiDarochka соавтор
Kih.Mih бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 508 Отзывы 35 В сборник Скачать

а ты знаешь о том, что я хочу?

Настройки текста
Примечания:

***

–ди! до свадьбы осталось совсем немного! пойми это, – встревоженно говорил хэви, ходя по комнате кругами. –понимаю, и что? – спокойно отвечал блондин, переводя взгляд на младшего. –что значит, «и что»? – металлист остановился посередине комнаты и посмотрел на ди. –то и значит, я уже всë решил, не переживай по этому поводу, – равнодушно ответил ди, усаживаясь на край кровати. –в смысле? – младший впал в ступор. –я решил, какая у нас будет свадьба и что на ней будет, – закатил глаза блондин. –какой же ты эгоист! – цокнул языком младший, усевшись рядом с братом на кровать. –ну, почему сразу эгоист? просто, я не хотел тебя напрягать, хэв. предположил, как бы ты хотел оформить свадьбу и всë, – ответил ди. –а ты знаешь, как бы я хотел? – ехидно улыбнулся рыжий, закрывая глаза. –предполагаю, – настороженно произнëс голубоглазый. – ладно, и как же ты хочешь? –я хочу традиционную свадьбу, ди! представляешь? – зеленоглазый загадочно улыбнулся.

***

–че? бля, он реально так и сказал? – удивлëнно спросил ярослав. –не поверишь, но да, – равнодушно ответил блондин. –да ладно вам! чего плохого в том, что хэви захотел традиционную свадьбу, со всеми обычаями? это же, смешно, хотя бы... нет, не то, что хэви захотел традиционную свадьбу, а то, что обычно каждое подобное торжество проходит весело и тому подобное, – не понимающе сказала ярослава. –ты права, но... мы уже заказали декорации, обсудили всë с организатором, ведущим! – пояснил ди. –это можно с лëгкостью отменить. будь проще, ди! – ответила девушка. –но мы же просто подставим людей! – не унимался блондин. –а себя ты не подставишь, если сделаешь «не такую» свадьбу? –хорошо, допустим, ты права. но, тебя не смущает, что на абсолютно традиционной свадьбе, будет жениться абсолютно нетрадиционная пара? – усмехнулся ди. –нет, почему это должно кого - то смущать? какая разница, как будет проходить свадьба у той или иной пары? – ярослава молча перевела взгляд в окно. –ладно, ты победила, – веснушчатый помотал головой из стороны в сторону и плюхнулся на стул, подпирая голову правой рукой. он устремил взгляд куда - то в угол. –бля, то есть, свадьбы в стиле «метал» не будет? – вздохнул кареглазый. –получается, что нет, – спокойно ответил ди. –жаль, и что мы будем делать на этой «традиционной» свадьбе? – грустно спросил ярослав. –ну, как что? – блондин перевëл взгляд на парня и ухмыльнулся. – сначала мальчишник, в случае с хэви – девичник, – ди еле сдержал смех, – на следующий день, мы все полубухие отправимся на выкуп. естественно, я буду выкупать хэви, как самый настоящий жених. после, мы все дружно сделаем вид, что в загсе и всë! после, просто свадьба и веселье. –то есть, невестой будет хэви? – с уст ярославы сорвался смешок. –ну, не я же! – рассмеялся голубоглазый. ***       мы с ди лежали на кровати. молчали. но тут, мой брат решил прервать гнетущую тишину. –хэви, слушай... – начал блондин. – ты сказал, что хочешь традиционную свадьбу, верно? так вот, ты же знаешь, что на «традиционной» свадьбе должен быть жених и невеста. я тут подумал и решил, что невестой будешь ты! ты согласен? –бля... а другого выбора нет? – ди отрицательно помотал головой. – тогда, я согласен, куда деваться? подожди, тогда мне придëтся идти на девичник и надевать свадебное платье? –ну, типо того. а ты как хотел? – вновь рассмеялся веснушчатый. –вот, чëрт... и какого хрена я захотел эту традиционную свадьбу со всеми обычаями? – обречëнно вздохнул рыжий, понимая, что ему придëтся играть роль невесты целых 2, а то и больше дня! –я сам этого не до конца понимаю, хэви, – рассеяно сказал ди.       ещë много раз подумав на тему того, что мне придëтся быть девчонкой и как это будет происходить – я заснул.       свадьба будет у меня весëлой, однако...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.