ID работы: 9689688

Значит она лучше меня?

Слэш
NC-21
В процессе
287
автор
TsukuRi DeiDarochka соавтор
Kih.Mih бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 508 Отзывы 35 В сборник Скачать

списки – записки.

Настройки текста
Примечания:

***

      я и ди сидели в комнате и спорили. м - да уж... не хватало ещë перед свадьбой поссориться. –хэви, я правда не понимаю, зачем он на нашей свадьбе? – равнодушно спросил блондин. –ты не понимаешь, владик был со мной абсолютно всегда, когда мне было очень плохо! – пытался заверить его хэви. –но, он же и сам делал тебе больно, – аргументировал голубоглазый. –если честно, то его измена – это не так уж и больно. я же никогда не любил влада и ты сам это знаешь, – спокойно ответил рыжий. –даже... – попытался что - то напомнить ди, но его перебили. –это было почти 2 года назад! – надулся младший. –ладно, прости, – сказал веснушчатый, приобнимая хэви за плечи. – если хочешь – зови, мне без разницы. главное, чтобы ты был доволен. –спасибо тебе, – ответил металлист, также обнимая старшего. – кстати, а кто у нас уже в списке гостей? –и так... – ди развернул листок с именами гостей. – ярослава, ярослав, влад и... – блондин запнулся, вопросительно посмотрев на зеленоглазого. –что - то не так? читай дальше, – будто не понимая, в чëм дело произнëс младший. –хэви, какого чëрта в списке есть саня? – удивился ди. –а, это ярослав попросил его пригласить, – отмахнулся рыжий. –че? значит так, сиди тут, а я пойду и узнаю, зачем он на нашей свадьбе! – уверенно сказал блондин.

***

–и так, я повторю свой вопрос... – довольно злостно говорил ди. – нахуя саня на нашей с хэви свадьбе, ярослав? –я тебе уже в сотый раз объясняю, что он единственный, с кем можно нормальнр набухаться и не прийдëт моя ебанутая сестра со словами: «опять ты набухался, чëртов эгоист!», – грустно ответил парень. –блять, – веснушчатый закатил глаза. – ладно, я не против, хэви же с ним знаком, верно? –да, конечно! – хихикнул кареглазый. –хоть одно радует, – буркнул себе под нос голубоглазый выходя из комнаты ярослава.

***

–ну, что там? – сразу же спросил младший, как только увидел своего будущего мужа в проëме дверей. –да ничего особенного, мы всë уладили. но, теперь, на нашей свадьбе будет на одного человека больше, а если учитывать, что прийдëт ещë и влад, то на целых два человека больше! – произнëс довольно поникшим голосом ди. –да ладно тебе! – поняв, в каком состоянии старший, сказал хэви, попытаясь его успокоить. – много гостей – это всегда хорошо! по крайней мере, мы точно не заскучаем! – лучезарно улыбнулся младший, из - за чего блондин немного успокоился. –так уж и быть, ты меня убедил, – ухмыльнулся веснушчатый, присаживаясь рядом с братом на кровать.

***

–что ты сказал? он действительно решил пригласить саню на вашу с ди свадьбу? – открыла рот ярослава, она была в ярости. –да, я сам, если честно, в шоке, – ответил хэви. – но, я скорее в шоке от того, что ди согласился, чтобы он пришёл. –что ж, либо ярослав пригласил его на зло мне, либо он реально хочет набухаться в хлам, – недовольно буркнула девушка, откидываясь на спинку стула. –скорее всего, он действительно хочет набухаться. ты же ему не даëшь, – усмехнулся рыжий. – а чем тебе так саня не угодил? –на, читай! – она кинула на стол несколько записок. – и это ещë не все...       я развернул первую попавшуюсю и начал читать: –«ну, вот опять... я виноват во всëм на свете...» – начал было вслух читать хэви, как вдруг понял, откуда эти слова. – стоп! –да не парься, это ди помог ему сочинить! так что, считай, что твой брат тогда в туалете говорил тебе всë более, чем искренне, так сказать, от чистого сердца, – усмехнулась девушка. –понятно... что ж, попробуем взять какую - нибудь другую... – произнëс зеленоглазый. – «чтобы разделить с тобой счастье, и обнимать тебя каждый день по утрам... бля, ты думаешь, мне хорошо? я на земле сижу!». нихуя не понял, – немногозначно сказал рыжий. –да я сама ещë не поняла, что это всë значит, если честно... – ответила ярослава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.