ID работы: 9689723

Point of no return / Точка невозврата 18+

Слэш
NC-17
Завершён
2275
автор
Размер:
190 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 938 Отзывы 1101 В сборник Скачать

1. (Юнги) Выбившее из привычной рутины совершенно (не)обычное событие

Настройки текста
Будильник звенел уже два раза, и невероятным усилием воли мне удалось, наконец, приоткрыть глаза. Серый потолок крошечной квартирки не способствовал желанию покидать мир грёз. А ведь сегодня приснился на редкость хороший сон – большая сцена, скандирующие фанаты и ослепительный, почему-то розовый, свет... – Давай, Юнги, просыпайся! – уговариваю я сам себя. – До смены в баре осталось часов пять, а тебе ещё надо доработать текст последнего трека. И снова дежавю. Последние месяцы (или даже годы?) каждый день похож на предыдущий, и мне никак не выбраться из этого замкнутого круга. Не хватает денег, чтобы бросить работу в баре, не хватает времени, чтобы полностью погрузиться в музыку, не хватает энергии от недосыпа, не хватает... кого-то рядом. Вечерне-ночная смена в баре, небольшие "подпольные" рэп-выступления, короткий сон, несколько часов работы над музыкой – и снова в бар. Иногда даже удаётся поесть больше одного раза в день. Вот так выглядят типичные сутки Мин Юнги. И ради этого я два года назад заморозил обучение в университете? Тогда казалось, что успех так близко, - просто надо сосредоточиться на музыке и не распылять внимание. Но крылья в этом мире ломаются быстро, а иллюзии разбиваются о жестокие законы общества и шоу-бизнеса: если ты никто из ниоткуда, если у тебя нет влиятельных друзей, то путь наверх заказан. Так, что-то я совсем раскис. В ящике нашёлся купленный пару дней назад рамён, в холодильнике лежала пара яиц, – а жизнь-то налаживается. За едой решил пройтись по тексту незавершенного трека. Где-то внутри томилось ощущение, что эта песня – то, что надо. Что всё скоро наладится. ''I wanna be a rap star. I wanna be the top. I wanna be a rockstar. I want it all mine. I wanna be rich. I wanna be the king. I wanna go win. I wanna be… '' С удовлетворением я читал строчку за строчкой. Забыв про еду, внёс пару правок в первый куплет и с упоением дописал второй. Как всегда, за любимым делом не заметил, как пролетело время – уже надо было собираться в бар. ... Пока шёл до работы под мелким дождём и слушал свою свежую аранжировку, почему-то вспомнил странный розовый свет из своего сна. В груди нарастало ощущение, что сегодня в баре что-то произойдёт. Но интуиция столько раз меня подводила, что я затолкал её поглубже и погрузился в драйвовый бит в наушниках. Через полчаса привычным движением ноги толкнул туговатую дверь для персонала бара "J-2", который стал мне вторым домом. Я немного опаздывал, но меня это не волновало. Всё равно из всех здешних барменов я был лучшим, к тому же работал почти без выходных. Незаконченное образование психолога и хорошее чутьё на людей буквально сделало меня магнитом для клиентов. Не давая им напиваться до беспамятства, слушаю их проблемы... А они это ценят и возвращаются снова и снова. Я всегда приношу в общак больше всех чаевых. Начав переодеваться, я не заметил появления Кьюн Сун, одной из наших официанток. Мы с ней хорошие друзья, ну и иногда занимаемся сексом. По правде сказать, я сплю почти со всеми официантками, хотя эмоционально ни к кому так и не смог привязаться. А вот Кьюн Сун, похоже, слегка влюблена в меня – глядит своими щенячьими глазками, такая милая. – Что-то ты не выспался, Юнгиии, – протянула она. – Какой-то напряжённый. Пошли в подсобку, помогу тебе расслабиться. – Детка, я уже и так опоздал, да и сегодня не хо... Она уже запустила свои изящные ручки в мои чёрные боксеры, и я подумал, что это не такая уж и плохая идея. Через несколько минут я вдалбливал её в свой шкафчик, – до подсобки мы так и не добрались. Смена уже началась, и вторжения в раздевалку не предвиделось. Она кончила быстро. – Я так соскучилась по тебе, котик. Я поморщился. К чему все эти милости, мы же трахаемся в незапертой раздевалке? Я снова разогнался, и уже был готов спустить в латекс, как вдруг в раздевалку зашёл один из двух наших боссов (по совместительству мой приятель) Намджун. – Вы, блять, совсем охренели? Юнги, сегодня же пятница, народу уже битком, а тебя нет! Твои криворукие коллеги не справляются, да и постоянные клиенты тебя ждут, как священника на исповеди. А ты тут трахаешься. Ну-ка быстро приведи себя в порядок и бегом за стойку! Кьюн Сун, а ты месяц работаешь без премии. – Да ладно тебе, Намджун. Она ни при чём. – Цыц, Юнги. Чтоб обоим неповадно было. Ты ж у нас благородный, вот и подумаешь в следующий раз, прежде чем смену проёбывать в прямом смысле этого слова. Кьюн Сун, казалось, вся эта ситуация забавляла, так как в деньгах она не нуждалась, а здесь работала по прихоти родителей. Она подмигнула мне, быстро оделась и убежала работать. "Какие студентки нынче бесстыжие пошли" – промелькнула мысль, пока я натягивал штаны и приводил себя в порядок. До оргазма я так и не дошёл, придётся начинать работать со стояком. Ладно, форма прикроет эту проблему, а вот настроение не спрячешь. Сегодня пятница, и все трудоголики тянутся в бары, чтобы смыть алкоголем стресс и поплакаться понимающему бармену на трудную жизнь офисного планктона. Глубокий вдох. – Ах да, Мин. – бросил Намджун напоследок - Через пару часов придёт новенький – тебе в помощники вместо Йонга. – А что Йонг? Он почти не косячил последние две недели. Зря я что ли столько его учил? – Переезжает он из Сеула через несколько дней, больше подробностей не знаю. Так что у тебя неделя, чтобы новенький научился хотя бы не ронять бутылки. Он племянник Джина, парень сообразительный. И ты с ним помягче, не как со всеми - парнишка много плохого пережил за последние полгода. – Зовут-то его как? – спросил было я, но Намджун уже ушёл в зал. Щемящее чувство в груди, которое преследовало меня по пути на работу, вернулось. А может, всё дело в незаконченном сексе. Слегка раздражённый, я отправился за барную стойку, где уже реально зашивалась пятничная смена. Спокойно разрулив весь тот хаос, который успел образоваться за сорок минут моего опоздания, я окунулся в работу и не заметил, как прошло несколько часов. Сегодня у нас аншлаг - все столики заняты, и за длинной барной стойкой ни одного свободного места. Мне уже изливал душу господин Ван (один из постоянных клиентов) – его жена опять изменила ему, пока он сутками пропадал на работе. Суровый начальник в офисе, но абсолютная тряпка в семейной жизни. Пока я в сотый раз слушал его нытьё, мельком бросил взгляд на вход в бар. И... ОН был настолько другим, настолько непохожим на всё то дерьмо, которое окружало меня в этом мире вот уже много месяцев. Из-под глубокого чёрного капюшона показались светло-розовые волосы, пухлые губы и одухотворённый, горящий жизнью взгляд. Меня как будто окатило ледяной водой и ослепило солнечным светом одновременно. Что это за прекрасное неземное существо и что оно забыло в нашем баре?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.