ID работы: 9689723

Point of no return / Точка невозврата 18+

Слэш
NC-17
Завершён
2275
автор
Размер:
190 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 938 Отзывы 1101 В сборник Скачать

19. (Юнги) Точка невозврата

Настройки текста
С минуту на минуту должен приехать Чимин. Я подготовил всё для работы над треком – к поездке в студию нужно отрепетировать свои части как можно лучше. Аранжировка уже давно готова и ждёт своего часа. Я напряжён. Есть ощущение, что просто репетицией дело не ограничится, – мне постоянно снится Чимин в самых что ни на есть непристойных сценах, и я вообще не понимал, какие барьеры я настроил у себя в голове и почему бы мне просто не поддаться чувствам и желанию сделать это? Это же Чимин. Он смотрит на меня так, будто я – его самое ценное сокровище, хотя настоящим сокровищем является он сам. Так чего мне бояться? Ночной разговор возле "J-2" сначала несколько приободрил меня, хоть я всё ещё чувствовал свою вину, и мне это не нравилось. Неужели, в отношениях всегда так трудно? Пофигу. Ради обладания Чимином в любых смыслах этого слова я был готов к изменениям, которые уже стали происходить внутри. Раньше я не чувствовал потребности извиняться за случайный секс. А сейчас мимолётное удовольствие с подругой превратилось в переживания за чувства Ангела. Эмпатия стала ещё одним открытием для нового меня. А вот после звонка Тэхёна на душе стало тревожно. Не давали покоя мысли об объявившемся бывшем парне Чимина, – тем более, что тот действительно был очень красив и, если он решит вернуть любимого, то это может стать проблемой. Не говоря уже о том, что Ангелу пришлось вспомнить тяжёлые времена после ссоры с родителями… Звонок в дверь прервал мои внутренние терзания. Я сразу бросился открывать дверь. Ослеплённый улыбкой розоволосого чуда, я не мог удержаться и сразу же бросился целовать его. – Чимин! Мой хороший… – шептал я прямо в идеальные губы, отстраняясь на миллиметры, которые ощущались, как пропасть. – Юнги, я так рад снова быть здесь… – Чимин выглядел приятно удивлённым моей нежностью. Но я многое осознал и теперь приложу максимум усилий, чтобы не быть сволочью и не причинять ему боль. – Проходи, я уже всё подготовил. – я аккуратно обхватил его маленькую ладонь, переплёл наши пальцы и потянул его внутрь квартиры. – Ты сегодня другой. – внезапно сказал гость. – Какой? – Как будто… Успокоившийся, словно принял какое-то важное решение. – Ты научился читать мои мысли? Похоже, мне стоит думать аккуратнее. – улыбнулся я. – Расскажешь мне? – Я дам тебе знать чуть позже, иным способом, не словами. – я вновь притянул его к себе, обхватив руками стройное тело. Чимин с готовностью подался навстречу, закинув одну руку мне на затылок, а вторую положил на спину, обняв моё левое плечо. – Хм, интересно, у меня сегодня какой-то праздник, и Мин Юнги решил отпустить тормоза? – пробормотал Пак скорее самому себе, перебирая мои волосы, пока я млел от его прикосновений и пытался собраться с мыслями. – У нас много работы, Ангел. Праздник начнётся после. Чимин мягко отстранился, заломив бровь. – Я готов. С чего начнём? Мы пару раз прослушали аранжировку, затем я дал Чимину напечатанный текст, отчитал свою часть и отдельно – его. – Давай ты попробуешь воспроизвести свою часть. – Юнги, тут так быстро. Я не уверен, что справлюсь. – Я в тебя верю. Всё получится! – Можешь повторить текст для меня вместе с аранжировкой? Я попробую подстроиться. – Конечно. *спустя пару часов* Чимин в очередной раз себя недооценивал. Он справлялся просто блестяще, всё схватывал налету. Уже на третий раз он заучил текст и начал попадать в темп. Постепенно мы “притёрлись” в исполнительском плане и сейчас песня звучала в довольно сносном виде. Можно, конечно, капельку агрессивней, но этого мы добавим в четверг уже в студии. – Давай последний раз, и будем отдыхать, хорошо? Голосовым связкам тоже надо давать передышку. – Ого, уже столько времени прошло? Я и не заметил. – потупил взгляд Чим. – Мм, кто-то увлёкся, ха? – С тобой рядом трудно оставаться равнодушным. Тем более, трек такой развязный и дерзкий, как плевок в лицо всем, кто когда-либо делал мне больно. – Больше не думай о них, ладно? Я не дам тебя в обиду, Чимини. И если твой бывший ещё раз появится на горизонте… – Откуда ты узнал… Тэхён, да? Чёрт, прости пожалуйста, Юнги. – За что ты извиняешься? Если бы я знал, я бы морду ему начистил прямо там, в баре. – Прости, что обманул. Я не хотел тебя беспокоить лишний раз. – Айщ, ну что мне с тобой делать? Я хочу, понимаешь? Чтобы ты беспокоил меня, делился своими мыслями и чувствами. Тебе больше не нужно переживать всё в одиночку. Ты не один, я прямо здесь, – я взял его руку и положил себе на грудь в область сердца. – В любое время. По любому поводу, даже если это кажется тебе чем-то “беспокоящим”. Просто поделись со мной, и мы вместе справимся, ладно? Он уставился на свою ладонь, прижатую к моей груди, потом прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Его голос начал звучать, как молитва, как будто он произносил самое сокровенное, подняв взгляд прямо в мои глаза. – Юнги-йа, пожалуйста, будь осторожен, когда произносишь такие слова, ладно? Я поверю всему, что ты мне скажешь, потому что я безудержно, невыносимо и бесповоротно влюблён в тебя. И забудь про моего бывшего – он пустое место для меня. Только ты можешь причинить мне боль. Потому что только ты важен. Я опешил от его признания. Каждый произнесённый им звук всё больше распалял пламя внутри меня. Теперь Чимин – зона моей ответственности, он в моей власти, а я – в его. И больше нет смысла сдерживаться. Похоже, что я молчал какое-то время, – Ангел испытывающе ощупывал взглядом моё лицо, пытаясь разглядеть каждую промелькнувшую эмоцию. – Я не прошу тебя отвечать мне или вообще говорить подобное. Просто… Позволь мне быть рядом? - скупая слеза скатилась из уголка его левого глаза прямо в вымученную улыбку. – Чимини, ты... даже не представляешь, насколько взаимны твои чувства. Я не умею красиво говорить, но зато я могу показать. Держу пари, мои глаза буквально загорелись, когда я подхватил его под бёдра и жадно впился в идеальные губы, с болезненным стоном присваивая их и ставя точку в этом предыдущем дурацком периоде неопределённости. Точку невозврата. Я мягко уронил нас на кровать, не разрывая поцелуй. Внезапно оказалось, что губы Чимина гораздо более важны, чем воздух и потребность дышать. Он сладко стонал моё имя, прикусывая мою нижнюю губу, а я ощущал себя возведённым в тысячную степень счастья… – Юнги… Юнги… Он забрался своими крошечными ладонями мне под футболку, нежно и неторопливо обводя каждую мышцу и косточку. – Сними. Хочу тебя видеть. Всего… – меня не нужно было просить дважды. Я избавился от чёрной футболки, оставшись в мягких домашних шортах и белых боксерах под ними. Ангел выдохнул в исступлении. – Идеаальный… – Если ты о себе, то я согласен. – улыбнулся я. Чимин тут же присосался к ключице, заставляя меня почти рычать, – как он безошибочно распознал одну из моих самых чувствительных зон? – Можно я оставлю след? – услышал я “невинный” задыхающийся голос снизу. – Тебе всё можно. – выдохнул я ему в ухо, а затем прикусил мочку, снова заставив его стонать. И тут же почувствовал в ответ наслаждение, граничащее с болью, оттого, как сильно он втянул губами мою кожу. Вскоре он отстранился, с удовлетворением оценивая результаты – по моей ключице уже начинал расходиться бордово-чёрный синяк. – Мм, очень красиво, – сверкнул глазами Чимин, слегка надавливая указательным пальцем на засос. – Как можно быть таким невозможно красивым, Юнги-оппа? – Чтоо? Оппа? Я тебе хён, ах ты несносный мальчишка! – проигнорировав комплимент, я окольцевал его запястья своими пальцами наподобие наручников и с притворной угрозой прогремел. – Ты будешь наказан мной за неуважение долгими и сладкими пытками. – Я тебе доверяю, хён, – исподлобья взглянул Чимин и хитрой полуулыбкой. – Что ты хочешь сделать со мной? – Всё, Чимини…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.