ID работы: 9689723

Point of no return / Точка невозврата 18+

Слэш
NC-17
Завершён
2275
автор
Размер:
190 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 938 Отзывы 1101 В сборник Скачать

22. (Юнги) Бывший на горизонте

Настройки текста
– Какого хуя тут происходит? – с конкретно ошарашенным видом спросил… – Хосок??? Друг в тихом ауте застыл напротив нас, Чимин от испуга отпустил мою руку, а я инстинктивно закрыл его своим телом, как бы защищая. – Отомри уже, – сказал я Хоби. – Чим, иди оденься, я пока поговорю тут. Ангел послушно направился в студию, подбирая с пола свою рубашку и джинсы. Мы оставили после себя хаос по всей комнате – везде валялась одежда, бельё и подушки, не говоря уже о ленте презервативов, свисающей с приоткрытого ящика тумбочки. Отчего-то эта ситуация меня забавляла. Как будто родители застукали детишек за чем-то недозволенным. – Юнги, мать твою. Вы что, сожрать друг друга пытались? – к Хоупу вернулся голос, и он с ужасом осматривал синяки на теле Чимина и на моём. – Скажи мне, что это не то, чем кажется, а то я, кажется, микроинсульт схватил. – Это не то, чем кажется. – с улыбкой повторил я его слова. – Ты теперь и мальчиков трахаешь? Погоди, это же тот танцор с твоего концерта? Который в перерыве со мной баттлился, да? – Остынь, и давай потише. Это не просто секс. Я… вроде как влюбился. И да, это “тот танцор” – Ну всё, конец света близок. Майя были правы, только с годком ошиблись! Мин Юнги влюбился! В парня! Наверное, Землю затянуло в чёрную дыру и мы в какой-то другой Вселенной! – причитал Хоби, но уже потихоньку начал успокаиваться. – Да не ори ты так. Я сам пока в шоке, но что произошло – того уже не изменить. Никто об этом не знает. Ну, почти. И будет лучше, если не узнает – тем более, перед нашими переговорами о контракте. – У вас реально серьёзно? Вы об этом уже говорили? – Полегче, Хоби. Вон он идёт уже. Будь паинькой. Чимин скромно подошёл к нам и присел рядом, потупив взгляд. – Ну что, приятно познакомиться ещё раз, кроха, – лучезарно улыбнулся Хоуп. – Извини за мою бурную реакцию, это просто от неожиданности. – Ничего, я понимаю. Спасибо. – тихо ответил Чимин. – Кстати о неожиданностях. Вообще, какого хуя ты без звонка заявился? То, что я тебе дал ключ, не означает, что ты можешь заявляться без предупреждения. – Извини, Юнги. Хорошо, что я на часок пораньше не пришёл, а то в разгар веселья бы попал… Вообще-то я тебе звонил! Но у тебя сто пудов, как всегда, телефон на беззвучном. Чимин покраснел, а я щёлкнул языком, – он прав, телефон валялся на столе без звука. – Так чего хотел-то? Срочное что-то? – Сестра замуж выходит, прикинь! Ты же не пропустишь такое? Она нас с тобой всё детство нянчила. Помнишь, как она учила тебя определять время по стрелкам на циферблате? Вот то-то же! В следующую субботу роспись, потом на турбазу отмечать – с ночёвкой. – Здорово, я так рад за Давон! Кто жених? – Всё как в слащавых дорамах – её босс! Оказалось, у них роман уже полтора года! А мы-то, дураки, всё недоумевали, почему такая красотка до сих пор одна. – Офигеть! Я обязательно буду. И, извини, что не в тему, но мы просто зверски хотим жрать, так что я что-нибудь приготовлю, ок? Хоуп взорвался заливистым смехом. – Может, оденешься сначала, секс-машина? Не могу на твои засосы смотреть, аж зависть берёт. Мы с Чимином что-нибудь пока сообразим в плане еды. Я оглядел своё полотенце и решил, что одеться – не такая уж и плохая идея, тем более скоро уже выдвигаться на работу. Натянул чёрные джинсы и тёмно-зелёное худи, подходящее по тону к волосам. Голова почти высохла, так что я растрепал волосы пятернёй. Вернувшись к кухонному столу, я обнаружил, что Хоби с Чимом уже резали салат, оживлённо болтая, а на стойке заваривалось три порции рамёна. … – Ты на танцовщика учишься? – Нет, на дизайнера. – Ого, а почему не пошёл на хореографический? Я талант с первого взгляда могу распознать, и у тебя он просто огромный! Тебе надо танцевать! Понятно. Стоило упомянуть танцы рядом с Хоби, и всё – его было не остановить. Я был рад, что эти двое сразу нашли общий язык, так как в танцах я понимал примерно столько же, сколько Хоби – в ракетостроении, и он всё время дулся, что мы разговаривали в основном о музыке, а на танцевальные темы я угрюмо замолкал. – Мм, вкусно пахнет! – у меня слюна свисала почти до пола. – Я проверю рамён! – вызвался Чимин. Я вызвался помочь, подошёл к нему сзади, и как бы ненароком приобнял, дыша прямо в шею, а рукой ощупывая ягодицу. Он перестал дышать на мгновение, а я невозмутимо продолжал второй рукой приоткрывать тарелки с супом. – Готово! Надо только яйцо добавить. – продекламировал я, отходя от красного, как помидор, Чимина. – Ты чего с мальчиком сделал, чудище? – снова заржал Хосок. Тактичности в нём было чуть больше, чем зловредности – считай, почти нисколько. – Чимин, ставь тарелки на стол, я достану яйца и петрушку из холодильника. Мы с жадностью поглощали вкусный, приготовленный на скорую руку, обед в тишине. И тут я почувствовал руку на своём колене, медленно пробирающуюся выше и выше. К моему изумлению, сидящий рядом Чимин не остановился на бедре, а накрыл ладонью пах, продолжая с абсолютно непроницаемым видом хлебать рамён другой рукой. Я поперхнулся от наглости младшего и резко накатившего желания разложить Чима прямо на этом столе. – Господи, да успокойтесь уже оба! Вы же только потрахались, неужели опять припёрло? Ну-ка ешьте, Юнги ещё полночи работать! – как заправская мамочка, строго прикрикнул Хоби. – Вообще-то, мы вместе работаем. Чимин – брат Сокджина, и тоже трудится в баре. – Ах, вот оно что! А я подумал, вы в моём клубе познакомились.

***

Джей-Хоуп подвёз нас на своей тачке до J-2, пожелав удачной смены. “Я очень рад за тебя, дружище. Он смотрит на тебя влюблёнными глазами, по-настоящему. Тебе повезло найти твоего человека” – пришла смс-ка от Хоби уже после того, как мы покинули его машину и зашли в раздевалку. Пришлось подождать, пока переоденутся все остальные – сверкать засосами перед всем персоналом как-то не хотелось. Смена прошла спокойно и без происшествий, вторник – спокойный день. Чимин смотрел на ютубе какие-то ролики с виртуозными барменами и пытался повторять их трюки, но у него, само собой, не получалось с первого раза, и он так забавно расстраивался и морщил носик. А я умильно наблюдал за этой картиной – ну до чего ребёнок! Мне звонил Намджун, спрашивал, как идут дела. Я его успокоил и заверил о полном порядке в баре. – Мы вернёмся только в четверг, так что не подведи нас. – Обижаешь. Всё под контролем. У вас самих там всё хорошо? – Более-менее. В процессе распутывания непонятного локального пиздеца. – Удачи, и не волнуйтесь за бар! – Спасибо, Юнги. На тебя можно положиться. Ночью клиентов не было, и я отпустил всех пораньше. Чимин помог всё проверить и выключить освещение и оборудование в баре, и мы направились в раздевалку переодеться. – Ты… не хочешь пойти со мной сегодня? Ну, к Сокджину в квартиру? - неуверенно спросил Ангел. – Ты решил все жизненные силы из меня вытянуть? Как я могу тебе отказать? – Ммм, я уже соскучился по твоим губам и рукам… – потянулся ко мне розоволосый, накрывая мои губы и обхватывая лицо обеими руками. Я углубил поцелуй, наслаждаясь вкусом Чимина на языке и учащённым сердцебиением – моим и его. Он спустил одну руку с моего лица ниже и, не разрывая поцелуй, расстегнул мне ширинку джинс и пробрался под ткань трусов – там уже было тесно и жарко. Ощущение прохладной кожи его пальцев заставило вздрогнуть и застонать в его губы, но когда он начал водить рукой по моему члену, его рука быстро сравнялась по температуре с пылающим жаром желания внутри меня. Долго держаться я не мог, да и не хотел – через несколько минут его манипуляций я был на грани, толкнулся пару раз в его кулак и кончил, откинув голову назад и стукнувшись затылком о шкафчик. – Тише, мой хён. Ты так красиво кончаешь, что мне хочется доводить тебя вечно… – поцеловал Чимин в шею. Я оглядел его довольное лицо, а маленький извращенец принялся вылизывать свою руку со следами моего удовольствия. – Ты что творишь? Салфетки же есть… – Хочу. Тебя. Всего... – его три слова, сказанные с паузами хриплым шёпотом, пробежали мурашками от затылка до ног. – Хочу вылизать тебя, хочу чувствовать тебя всем телом. Ты мне позволишь? – Я уже позволил тебе всё, сладкий. Пошли к тебе, приглашение принимается. Я быстро привёл себя в порядок, мы закрыли бар и остановились у входа, чтобы я мог покурить. Кстати, я давно подумывал покончить с этой привычкой, хоть и тянулся к сигарете крайне редко – примерно раз в три дня. Но сегодня просто сам Будда велел покурить – после всех сегодняшних событий. Чимин просто стоял и смотрел на меня. Это была идиллия – когда с человеком можно не только комфортно говорить, но и просто молчать безо всякой неловкости. – Чимин, я надеялся встретить тебя. Я давно тут жду. Мы можем поговорить? – раздался голос неподалёку. Лицо Чимина побелело, кулаки сжались до посинения костяшек пальцев. Он медленно повернулся, глазами выхватывая из темноты фигуру уже знакомого мне брюнета. – Ён Хван, я уже сказал, что мне не о чем с тобой говорить. – Я так не думаю. – ответил брюнет. – Ты с первого раза не понимаешь? Тебе сказали “Отвали” – туша сигарету, с угрозой прорычал я. Кровь уже закипала, учитывая факты об этом человеке, которые открыл мне Тэхён. – Ты ещё кто такой? Не лезь, это наши дела. – У нас с тобой уже давно нет никаких дел. Нет и не будет. – надрывным голосом взвизгнул Чимин. Ён вплотную подошёл к нему и грубо схватил за предплечье, потянув к себе. – Я просто хочу поговорить. – Отпусти, больно! – заорал Чимин, и тут мне снесло крышу. Ударом в лицо я отбросил настырного брюнета от Ангела. Жаль, что попал в скулу, а не в бровь или челюсть. Кулак засаднило – я вдарил от души. – Ты в порядке? – повернулся я к розоволосому. Он кивнул, смаргивая слёзы. – Юнги, не надо. Пойдём отсюда. Он того не стоит. – Он – нет, а ты – да. – как только я это произнёс, то почувствовал удар и резкую боль в подреберье. Неет, дорогой, ты не на того напал. Я с разворота впечатал Ёну под дых, игнорируя собственную боль и искры из глаз. Он согнулся пополам, и я довершил дело ударом колена в нос. Адреналин стучал в висках, – давно я не дрался. Но этот гад оказался довольно стойким и выпрямился. Из его носа хлестала кровь, на скуле багровела ссадина от моего первого удара.

***

Его кулак пришёлся точно мне в бровь, рассекая её. Один глаз тут же залило красным, почти ослепляя. Что ж, пора с этим заканчивать. Я сделал подсечку, и Ён Хван растянулся на асфальте, приземлившись затылком на твёрдую поверхность – не так сильно, как хотелось бы. Я заблокировал сверху его движения, захватил руку в болевой захват, а коленом надавил на горло. Он застыл и только ловил ртом воздух. – А теперь, когда я привлёк твоё внимание, слушай. Чтобы я тебя рядом с Чимином ближе двух километров вообще не видел, ты понял? Если не хочешь проблем, даже думать о нём забудь! Я узнаю, и эта сцена повторится. Я отпустил его, оставив лежать на асфальте, схватил Чимина за руку – он был в шоке, его тело пробирала крупная дрожь, – и мягко потянул его в сторону проспекта. – Пойдём, – осторожно сказал я. – Всё уже закончилось. Мы какое-то время шли молча. Я зажимал свободной рукой разбитую бровь, – кровь никак не хотела останавливаться и текла просто ручьём. Чимин вдруг остановился. – Ну почему из-за меня у всех сплошные проблемы? Юнги, простиии. – у него начиналась истерика. – Ангел, тебе не за что извиняться, этот козёл получил по заслугам! – Но он причинил тебе боль. Это я виноват! Лучше мне исчезнуть из твоей жизни, из жизни Джина, вообще подальше от всех! – я прервал его поток слов лёгкой, но резкой пощёчиной, чтобы остановить истерику, а затем притянул к себе и крепко обнял. – Малыш, ну что за бред ты несёшь. От тебя всем радостно на душе, ты же средоточие тепла и доброты! Не переживай, это даже толком и не драка была – закончилась, не успев начаться. Меня в настоящих драках и ножом резали, и лицо разбивали в жижу. Ничего, как видишь, – живой, стою и обнимаю неземное существо, которое придумало себе какой-то бред. Успокойся, правда. – Я ведь даже не помог тебе, он сильно тебя приложил? – всё ещё всхлипывал Чимин. – Ерунда, только надо бровь зашить, а то никак кровь не останавливается. – Я вызову такси, ладно? У Сокджина хорошая аптечка. Или, может, лучше в больницу? Я рассмеялся. – Какая больница, тут делов на два шва. Поехали домой. В такси Чимин крепко сжимал мою ладонь двумя руками, впиваясь в меня взглядом извиняющегося кота из Шрэка, а я чувствовал абсолютное счастье и удовлетворение, и даже ноющая боль и застилающая правый глаз кровь не могли испортить мне настроение. В груди теплилось твёрдое убеждение, что пока Чимин рядом и держит меня за руку, – всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.