ID работы: 9689723

Point of no return / Точка невозврата 18+

Слэш
NC-17
Завершён
2275
автор
Размер:
190 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 938 Отзывы 1101 В сборник Скачать

21. (Юнги) Любовники

Настройки текста
… Он так сладко стонал от моих пальцев внутри него. В нём так горячо и узко. Нужно будет тщательно растягивать его перед тем, как… Нет. Сегодня я не рассчитывал на это, хоть и очень хотелось. Но ещё больше хотелось просто сделать ему так хорошо, чтобы перекрыть весь негатив предыдущих событий. Я стоял на коленях, но чувствовал себя на вершине мира. Вот он – передо мной – такой желанный, такой невыносимо прекрасный без единой полоски ткани, скрывающей его божественное тело. По сбивчивому дыханию было понятно, что он на грани – я и сам ходил по лезвию ножа – несколько часов работы рядом с Ангелом довели сексуальное напряжение до невыносимого предела. – Моё имя. Кончи с моим именем. – я напомнил ему, потому что сейчас это было жизненно необходимо, как если бы меня укусила змея, и моё имя на его губах было бы единственным противоядием. – Юнгииии… Я потерялся в этом голосе, пока он изливался со звуками моего имени, а после упал прямо в мои объятия, - ну до чего сладкий! Он так рьяно бросился целовать меня, прожигая каждым поцелуем кожу и заставляя дрожать от желания. – Я хочу доставить и тебе удовольствие, хён! Пойдём на кровать…

***

… Я уже был полностью в нём, и это было лучше, чем я мог представить. Он непрерывно смотрел на меня, медленно насаживаясь первый раз, иногда морщась от боли. А я… мне было так хорошо, что я собирал все остатки самообладания, чтобы не перевернуть его под себя и не отыметь по полной – грязно и в высоком темпе, как я любил, вгрызаясь в кожу спины и оставляя багровеющие отметины. Я держался. Всё-таки, у меня немаленький, а у него давно не было. Всё-таки это Чимин. У нас ещё будет время и возможность исполнить все мои многочисленные непристойные фантазии. А сейчас я просто позволю ему сладко пытать меня. Пока эти мысли проносились в голове, Ангел уже начал двигаться на мне и так невыносимо прекрасно стонать… Постепенно разогнавшись, он оттолкнулся от моей груди, принял вертикальное положение, переместил руки на мою талию и начал вытворять бёдрами что-то невообразимое. Он с самого начала был такой тугой, что я чуть не кончил от одного проникновения, но сейчас… Я смотрел на то, как он откинул голову назад и прикрыл глаза, рвано дыша и словно танцуя, сидя на мне. Капельки пота на его лбу блестели бриллиантами, вдруг захотелось собрать их губами. – Я близко, сладкий, больше нет сил терпеть. – срывающимся голосом я озвучил чистую правду. Оргазм волнами жидкого золота уже подкатывал несколько раз, но больше сдерживаться я не мог. – Да, хёёён… Я резко сел, обхватив Чима за талию и резко войдя во всю длину, отчего его глаза расширились и в уголках собрались слезинки. – Прости. – прошептал я в поцелуй и почувствовал, как он до крови кусает мою нижнюю губу. Ммм, сладкая месть. Я толкнулся ещё пару раз, и оргазм захлестнул меня, как цунами, оставляя лишь запах розовых волос и ощущение разгорячённого юного тела в моих руках. Градом стекающий пот смешивался с чем-то белым на животе – оказалось, Ангел тоже кончил одновременно со мной. Он обессиленно рухнул на кровать, а я стянул с себя резинку и последовал его примеру. Он тут же прильнул ко мне, лаская пальчиками впадинку над тазовой костью. Даже после мощного оргазма такое простое его движение вызвало возбуждение. Я снова его хотел. Ещё сильнее – не знаю, как это возможно, но с каждой минутой рядом с ним желание только нарастало. Мы лежали в тишине какое-то время, лёгкими прикосновениями трогая друг друга и наслаждаясь сладким бессилием. – Пойдём в душ… – я поцеловал его в висок. – Ты иди, я через секунду буду. Я настроил комфортную температуру воды и стоял под ласковыми потоками воды. Не обернулся, услышав Чимина, и через мгновение почувствовал его руки, обвивающие мою талию, и разгорячённое тело, прижимающееся к моей спине. А между ягодиц упёрся возбуждённый ствол! У меня мгновенно встал в ответ и я, рыча, развернулся, подхватил розоволосого под бёдра и впечатал в стену, заставив эхом повторить мой рык. Не знаю, рано ли, но я снялся с последнего предохранителя и вгрызался в белую кожу со страстью, подобной извергающемуся Везувию. Продолжая одной рукой удерживать лёгкого, как пушинка, Чимина, пальцами второй руки я пробрался к заветному колечку мышц, которое было более расслаблено, чем в первый раз, и ещё помнило мой член. Я вместил сразу три пальца, на что Пак отреагировал громким стоном и до крови впившимися в мою спину пальцами. Присосавшись к острой ключице, я нащупал внутри комок нервов и упорно целился туда, заставляя Ангела извиваться в моих объятиях и рвано стонать. – Хёён, войди! Хочу тебяяя… – протяжно просил Чим. – Я захватил резинку на всякий случай. – Ах вот зачем ты задержался в комнате, юный соблазнитель. – Трахни меня так, чтобы я на смене ходить не мог… – Ради такого я готов за двоих поработать. – усмехнулся я, а у самого в висках стучало от бешеного пульса, глаза застилала красная пелена, и до изнеможения сильно хотелось его. Дьяволёнок упёрся руками в стену и призывно вильнул идеальной задницей. Что ж, сам напросился. Я сходу вошёл в него, – резко, без подготовки, во всю длину, заставив Чима вскрикнуть. Руки обхватили его точёные бёдра, помогая задавать темп и двигать тела в унисон. По душевой эхом разносились пошлые шлепки вперемешку с нашими голосами, заглушающими шум воды, темп всё нарастал и казалось, что наши тела созданы друг для друга – они моментально отзывались и подстраивались друг под друга, достигая максимального удовольствия. Чимин закричал, и с содроганием кончил, даже не прикасась к себе – обе его руки были прижаты к стене. Я тоже чувствовал приближающуюся разрядку, но хотел сделать это, глядя в глаза Ангелу, поэтому остановился и развернул его к себе, снова подхватив под бёдра и плотно насадив на себя. Он уже был в полубессознательном состоянии после третьего за сегодня оргазма, только постанывал от сладкой неги и податливо прижимался, обжигая дыханием мои шею и ключицы. Я выходил из него почти полностью, а потом резко входил до упора – перед глазами летали искры, повсюду был его запах и дрожащее прекрасное тело в моих руках. Продержавшись так ещё несколько минут, я отдался оргазму и уткнулся в плечо Чимина, повторяя его имя, как заклинание. После нескольких конвульсий удовольствия ноги подкосились, и мы оба опустились на пол душевой. Ноги Ангела обнимали мою талию, я всё ещё был в нём, и этот момент я, наверное, запомню навсегда. Он мягко обхватил мои губы своими, медленно провёл языком по зубам. Нет, мы не углубляли поцелуй – страсти и похоти мы уже отдались чуть раньше. Сейчас наступили минуты искренней нежности и трогательной близости. Едва ощутимыми касаниями я водил по его скулам, накручивал мокрые волосы себе на пальцы, целовал и любовался сокровищем, которое обрёл. Он смотрел сияющими глазами – так кротко и доверчиво, проникая под кожу и заставляя сердце трепетать.

***

– Тебе было хорошо? – спросил я спустя какое-то время, когда мы уже нашли в себе силы подняться и начать мыться. – Лучше, чем хорошо, хён. – У тебя не болит… там? Чимин рассмеялся. – Болит, конечно. Но оно того стоило, – я же сам этого хотел. – Прости, если был немного груб. – Нет, не извиняйся. Всё было идеально! Пока я натирал его спину мочалкой, взгляд невольно выхватывал багровые отметины, которыми я наследил по белоснежной коже. Удовлетворение прожигало грудную клетку оттого, насколько красиво и сексуально это выглядело. Этот вид отзывался внизу живота, напоминая об охренительном сегодняшнем сексе – первым с мужчиной вообще и первым с Чимином, проникшим гораздо глубже в мою израненную душу, чем кто бы то ни было до него. Домывшись, мы стояли перед большим зеркалом в ванной комнате с повязанными вокруг бёдер полотенцами и приводили волосы в порядок, подкалывая друг друга вперемешку с комплиментами. – Чёрт возьми, Юнги, – рассмеялся Чимин, осматривая искусанные припухшие губы и засосы на шее и груди. – Я выгляжу, как дорогая проститутка после продуктивной рабочей смены. – Так чем же мне с тобой расплатиться? – принял я его игру. – Я возьму натурой, – посерьёзнел Чимин. – Возьму тебя. Моё лицо вытянулось. – Не волнуйся, я не давлю. Возьму с тебя "плату" тогда, когда ты сам будешь меня умолять. – тихим низким почти-шёпотом произнёс он, приблизившись вплотную, и провёл языком по моей щеке, заставив меня нервно сглотнуть, а сердце – пропустить удар. Мы вышли из ванной и направились по коридору в сторону кухни, – организм требовал воды и еды, чтобы восполнить силы. Через сорок минут нужно было уже собираться на смену в бар. Я был так сосредоточен на цели, что не услышал, как кто-то поднялся по лестнице, не услышал звук поворачивающегося ключа в замочной скважине входной двери, поворот ручки и, наконец, открывшейся двери. Гость так же, как и мы, направился в сторону кухни. Мы вышли из коридора всё в тех же полотенцах на бёдрах, с мокрыми волосами и выражением полного счастья на лицах. Чим вис на моей руке, а я просто наслаждался моментом – в таком недвусмысленном виде мы ввалились в кухню. – Какого хуя тут происходит? – с конкретно ошарашенным видом спросил… – Хосок?!?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.