ID работы: 9689784

Ты - моя омега. Я - твой альфа.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Посреди дня Тимур просыпается и резко поднимается на кровати, что его головушка не одобрила. У него резко потемнело в глазах и голова закружилась, Из-за чего он снова упал на кровать. Придя в себя, Тим осмотрел комнату и понял, что находится дома, с облегчением выдохнув. Осмотрев себя, он не нашел никаких следов альфы, что непременно радовало. Тут он слышит скрип двери, и поворачивает голову. -Проснулась, алкоголичка. - Насмешливым тоном говорит старший. -А че вчера было? - зажмурившись от громкого Ильяса, спросил Тима. -Во-первых, не вчера а позавчера. Во-вторых ты набухался. В-третьих, КАКОГО ХУЯ ТЕБЯ НЕ БЫЛО ДОМА НЕСКОЛЬКО СУТОК?! - Вскрикнул Ильяс, смотря злобным взглядом на Тимура. -Ну я это... Тогой... - Тихо говорит Тим, прикасаясь пальцами к виску. -Тогой, сегой... Вот скажи, какого хера я должен за тебя переживать и пытаться найти тебя чуть ли не по всему городу?! Вдруг с тобой что-то случилось бы, вдруг с тобой что-то сделали бы?! Как бы я с этим жил, зная, что не смог оказаться рядом и помочь?! - прикрикивая, сказал старший, смотря в глаза Тимуру, который отводил взгляд. -Ты бы в этом не был виноват... - Пробубнил Тим. -Я бы все-равно винил себя, потому что люблю тебя и дорожу! - закатив глаза, сел рядом с младшим Ильяс и прижал того к себе. -Пожалуйста, Ильяс, не кричи.. - Тихо сказал Тим, прижавшись к старшему. Ильяс уткнулся носом в волосы Тимы и нежно поглаживал его по спине. -Ммм... Тим у тебя скоро течка. - Тихо сказал старший, вдыхая запах младшего и наслаждаясь им. -Угу... - Краснея тихо сказал Тимур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.