ID работы: 9689784

Ты - моя омега. Я - твой альфа.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Тим, пошли поешь.. - Сказал Ильяс, отпуска младшего. Тимур лишь коротко кивнул и направился вслед за братом. -Слушай.. Ильяс, меня не было три... - Тимуру не дали договорить -Четыре.. - сказл Ильяс, с некой грубостью. -... Четыре дня, а у тебя в холодильнике только полуфабрикаты? - исправившись, насмешливо сказал младший. -Ну простите.. Из меня повар хуевый... - Сказал Ильяс, задумываясь, что он будет делать без брата, если тот вдруг съедет к альфе. -Прощаю. - хохотнул Тим, начиная готовить незамысловатый завтрак в виде блинчиков с ягодами и сметаной. После того, как тот приготовил завтрак, переборов головную боль, он поставил две порции еды на стол и пригласил Ильяса. -Мм.. Тим, где ты научился готовить? - сказал старший, смотря своему брату в глаза. Тим лишь неопределенно пожал плечами: - сначала мама учила, потом сам как-то... - сказал младший задумавшись о чем-то. - Спасибо, очень вкусно.. - сказал Ильяс и поцеловав брата в лоб, отправился мыть посуду, с которой ел сам. После мытья посуды, Тимур отправился в комнату, дабы наглотаться (Да не в тобой бля смысле, суисайд - плохо!) таблеток от течки. Взяв пару в рот он запил из водой и лег на кровать, стараясь не обращать внимание на боль. Когда через пол часа она не прекратилась, Тимур посмотрел на срок годности таблеток. "Идти в аптеку точно не вариант. Просить Ильяса, Как-то не комфортно... " - подумал младший, сидя на кровати и вертя в руках пузырек из-под таблеток. -Тима.... - Не успел договорить Ильяс, как запах мяты с лимоном ударил ему в нос. -Тим выпей таблетки. - сдержанно сказал старший, закусив губу. - Срок годности закончился... - Тихо сказал младший, краснея. - Еба... - Тихо сказал Ильяс и подойдя к Тимуру, навис над ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.