ID работы: 9689784

Ты - моя омега. Я - твой альфа.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
По приезду домой ребята переоделись и покушали, Тимур отправил грязные вещи в стиральную машину, к слову, там были почти все футболки Ильяса, кроме пары домашних. -Тим, а давай в карты сыгранем? — с каким-то азартом произносит старший, глядя в глаза Тимуру. -Не-не, иди на хер, в прошлый раз это не особо благополучно закончилось. — сказал Тимур, откинувшись на спинку стула. -Ну так мы тогда не одни играли. — На лице Ильяса засияла странная ухмылка. -Ага! Вы блять меня стиральный порошок заставили жрать! Потом еще и водой облили! — произнес Тимур, активно жестикулируя и слегка улыбаясь. -Ну так, а кто виноват, что ты проиграл? — спокойно произнес старший, пожав плечами. Тимур же, наклонившись через стол, в паре сантиметров от лица брата произносит: -Я с тобой играть не буду и точка. — каждое слово было выделено по слогам, а интонация была не то грубая, не то какая-то ленивая. -Ну Тиииим… — Сказал старший, взяв младшего за подбородок. -Не. -Тимуру не дали договорить губы брата на его губах. Ильяс в поцелуе вытворял такое, что страшно было представить, а внизу живота приятно потянуло. Тут до Тимура доходит вся ситуация и он довольно нежно отрывается от Ильяса и смотрит тому в глаза. Оба брата молчат, тишина их не сколько не напрягает, на лицах обоих есть легкая улыбка. Тимур, чтобы Ильяс перестал доебываться до него, быстрым шагом удаляется к себе, под тихий смешок старшего. Зайдя к себе в комнату Тимур приземляется на кровать и закинув руки за голову начинает думать. В его голове только вопрос «Зачем? «. Спустя какое-то время раздумий, Тим решил приготовить доклад и перечитать всю нужную ему информацию. Взяв в руки ноутбук, Гаязов младший поудобнее устроился на кровати и принялся что-то печатать на гаджете, иногда прерываясь для раздумий. Спустя пару часов, Тимур сохраняет конспекты и доклад в папках устройства и слышит приближающиеся к его комнате шаги. -Тимур, чтоб тебя белка выебала! — слегка злой Ильяс заходит к младшему в комнату. -Че? — Пару раз прокрутив сказанную старшим фразу в голове, до него все-таки дошло, что Ильяс на что-то зол. -Что тебя привело в мою комнату? — слегка улыбаясь от сказанной старшим глупости, с умным видом произносит Тим. -Где мои футболки?! — говорит Иьяс, хмуро брови. -В стирке. — говорит младший, без особых колебаний. -Да чтоб тебя белка дважды выебала! — Произносит старший и проходит в глубь комнаты. -Хах. Вот этого мне не надо.- Смеясь произносит Тимур глядя, как старший смягчился и тоже начал улыбаться. -Ну, а кто тебе виноват, что у тебя не та много футболок? — говорит Тимур, смотря на старшего, который присел на кровать рядом с ним. -А кто виноват, что часть моих футболок потырил один товарищ, который сейчас нагло улыбается? — говорит старший, смотря на Тиму. -Ээээ. — на слова брата Тимур не придумал ответа, поэтому решил просто промолчать. -Ну я виноват, что они удобные и пахнут тобой? — произносит Тимур, виновато глядя на старшего. Ильяс лишь мягко улыбается и притягивает к себе младшего, крепко обнимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.