ID работы: 9689784

Ты - моя омега. Я - твой альфа.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того случая прошло несколько дней. Ильяс больше не подкатывал к Тимуру, а тот был частично рад. С одной стороны, без подкатов старшего скучно, а с другой стороны он не узнает из-за своих шуток, что младший в него влюблен. Навязчивый дебильник на тумбочке около кровати бьет по ушам, а значит, время вставать и вновь идти на нудные пары. -"Скорей бы закончить этот гребаный универ…» Думал Гаязов младший, слушая звонкую мелодию будильника уже вторую минуту и все равно так и не разлепив веки. -Соня вставай, будильник звенит уже давным давно. — говорит еще сонный, но уже собравшийся на работу Ильяс, стоя в проходе в комнату к Тимуру. -Встаю-встаю… — лениво произносит младший и скинув с себя одеяло, опускается босыми ногами на ледяной пол. -Тебя подкинуть сегодня? — сказал старший, вопросительно глядя на брата. -Да, если не сложно. — сонно потирая глаз, произносит Тим. -Тогда собирайся, нам через пол часа выходить. — глядя на часы, говорит старший и удаляется из комнаты. -Угу. — произносит Тимур, уже в пустую комнату. Встав младший направился в ванную, где умылся, почистил зубы и сделал все водные процедуры. Направившись в свою комнату он надел нижнее белье, черные джинсы, которые хоть и были мужскими, но прекрасно подчеркивали весьма красивую фигуру Тимура. Так же надев футболку и любимую цепь, когда-то подаренную братом, Тимур причесал волосы и надел повязку. На последок побрызгавшись одеколоном, Тим надел носки и взял сумку и телефон, предварительно сняв с него зарядное устройство. Зайдя на кухню, он обратил внимание на часы, находящиеся у брата на руке. Тим сообразил, что собирался всего около шести минут и сел на против, брата, который что-то читал на экране телефона. Взгляд Тимы скользнул по старшему. Ильяс был одет в черные брюки и белую рубашку, которую он не любил заправлять, на шее висел какой-то кулон с цепочкой, а на руке красовались часы. Рубашка слегка просвечивала мышцы брата, которые так и манили младшего. Тут Тимур встряхнул головой, поняв что от собственных развратных мыслей ему становится жарко. Нагло отжав у брата еще недоеденный бутерброд, Тимур откусил кусочек и мило улыбнулся Ильясу, который только сейчас оторвался от телефона и смотрел на него взглядом «Ты че?!». Встав со стула старший засунул телефон в карман брюк и опустившись на уровень лица младшего, прямо перед его губами откусил кусочек бутера и нагло ухмыльнулся, глядя на покрасневшего брата. Ильяс направился в коридор, а младший, доев отжатую у брата еду направился в след за ним. Когда Тимур вышел в коридор Ильяс уже был обут и ждал его. Когда Тима наклонился, дабы обуться, Ильясу предстал весьма интересный вид. Из-за обтягивающих джинс стройные ножки и сексуальная пятая точка Тимура особо выделялись. Если говорить честно, то Ильясу хотелось сорвать эти самые джинсы с брата и взять его прямо здесь и сейчас, но совесть не позволяла. Тут Ильяс замечает, что откровенно пялится на младшего и в его собственных штанах уже тесно. Расстегнув верхнюю пуговицу рубашки, Ильяс направился к двери, а за ним уже обувшийся младший. Доехали они к счастью без происшествий и Ильяс благополучно «выкинул» Тиму около его универа. Зайдя в него, младший сразу направился на второй этаж, где в скором времени должны были начаться нужные ему пары. Зайдя в аудиторию, он сразу заприметил своих друзей. Двое из них довольно симпатичные Альфы, а третий омега. Омега был милым русоволосым парнишкой, с глазами цвета молочного шоколада, был он достаточно худощавый, а по характеру жизнерадостный и веселый, все называли его Эликом, но настоящее имя знали только преподаватели и близкие друзья. Его парень, альфа, один из четверки, был высоким блондином с голубыми глазами и басистым голосом, который сложно было спутать, по характеру он был менее общительный, достаточно осторожный и бдительный, имя его Влад. Третий друг Тимура был достаточно высоким шатеном с голубыми глазами и слегка пухлыми губами, он является душой компании, очень резвый и достаточно умный, называли его просто Даня. Тим подсел к ребятам и со всеми поздоровался. Пары прошли как обычно, скучно и нудно. После них ребята как обычно шли знакомой дорогой по домам, благо, им было по пути. Элик и Влад, живущие вместе, решили зайти в магазин, ибо у них закончилось продукты, а Тимур и Даня остались ждать их неподалеку от здания. Данил нежно касается руки Тимура и тянет того на себя, их лица в миллиметра друг от друга и Данил поддается вперед, ловя своими губами губы омеги. Через пару секунд язык Альфы нагло врывается в рот Тимура и тот отталкивает его. -Ты че блядь?! — вскрикивает Тимур глядя на Данила. -Ну признай, тебе же понравилось. -заигрывающим тоном произносит Данил. -Нет, нихуяшеньки! — произносит Тимур, грубо оттолкнув Данила от себя. -Не выебуйся, Тимур! — злобно рычит альфа. -Тим, что у вас тут происходит? — задает вопрос взявшийся из неоткуда Ильяс, держа в руках пакет с продуктами и список, который утром ему дал младший. (Как говорится: Нарисовался, хуй сотрешь 😂) -Слушай, иди куда шел А? — злобно, сквозь зубы говорит Даня. -Ильяс, я с тобой поеду, ты не против? — сказал Тимур, испуганно смотря старшему в глаза. -Да, пошли к машине. — сказал старший, с легкой злобой глядя на Данила. -Ты не куда не пойдешь с левым челом. — произносит Данил, схватив младшего Гаязова за руку. -Пойду, он мой брат. — Ставит перед фактом Данила Тимур и вырвав руку, направляется вместе с Ильясом к машине. Сев в машину, Тимур облегчённого выдохнул. -Спасибо. — Тихо говорит младший, глядя в глаза брату, на что тот тепло улыбается и трепает его шелковистые пряди волос. -А что это за тип? — произносит старший, заводя мотор. -Друг мой. — Сказал Тим, отведя взгляд на дорогу. -А че он до тебя докапуется? — уже более напряженно произносит Ильяс. -Та, не знаю. Обычно нормально все, а сегодня его климануло и он подкатить решил. — Сказал Тим, пожав плечами. -Конечно. К такому омеге грех не подкатить. -Произносит Ильяс, глядя на Тимура, тот в свою очередь залился краской. После такого подката со стороны старшего, оба пару минут поездки молчали, а потом что-то бурно обсуждали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.