ID работы: 968991

Теперь ты веришь в чудеса...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместе...

Настройки текста
- Уилл! Я... Я тебя люблю! - с отчаянием произнесла Лира и уткнулась в плечо мальчика. - И я тебя... Я... Я не знаю, что делать!? Когда закроется окно? - Мне кажется, что когда перестанут бить куранты, но ещё не слышно ни одного удара. - Тогда давай проведём это время вместе! - Ах, Уилл! Я так боюсь, что оно быстро пролетит! - Лучше быть вместе несколько секунд, чем не встречаться всю жизнь! - Ты прав... Всё это время пара провела вместе, но пришла пора прощаться... - Прощай... - Что? Возьми слова обратно! Ровно через год, в Новый год... Мы сможем проводить время вместе! - Точно! - обрадовалась девочка и нежно обняла Уилла. - Я приду в твой мир! В следующем году, когда окно откроется, я буду готов! Я смогу подготовиться и попасть в твой мир! Прожив там год... Следующий год жить мы будем в моём мире... Ты согласна? - Я на всё согласна ради тебя... ради НАС! - Пока... - Пока... - Лира прильнула к губам Уилла и по её щеке потекли слёзы, слёзы радости. - Я буду ожидать этого момента, момента, когда мы будем вместе не пару секунд, а год... Это так мало, но всё же... Значит не придётся долго ждать! - Да... Пока... - девочка перешла в свой мир, и когда окно закрылось они ещё долго стояли со слезами на глазах, радуясь, что скоро встретятся вновь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.