ID работы: 968991

Теперь ты веришь в чудеса...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Окно

Настройки текста

Это Новый Год! Эта новая попытка счастье принесёт - В новый мир окно открыто. Нам грустить нельзя, сказка вдруг закончилась, Но сбылась твоя мечта, И теперь ты веришь в чудеса.

Девочка прошла в другой мир, в мир Уилла... -Уилл, ты здесь? -Лира? Лира!- мальчик был в шоке,- но ккак? Я так рад! -Ах, Уилл! - девочка бросилась к нему, а Пан к Кирджаве. -Я думал, что никогда тебя не увижу! Нет, это сон! -Уилл! Пусть даже сон, но зато я снова вижу тебя! - со слезами на глазах прошептала девочка и придвинулась к Уиллу ещё ближе... Он почувствовал запах её волос и нежного тела, его захлестнула волна чувств и их губы слились в долгом поцелуе, полном любви и надежды... -Лира...Окно скоро закроется...- прошептал Пантелеймон, грустно посмотрев на Кирджаву. -Я не хочу уходить, нет! - девочка уткнулась в плечо Уилла. -Каждый раз в новый год будет открываться окно, на некоторое мгновение. -Но откуда ты знаешь? - спросил Уилл. -Я не знаю, но мне так кажется...

*

Пусть нам говорят, что это сон, Но может стать легко он явью. Там моя любовь, моё тепло И снежинки на ладонях тают.

-Лира, Лира! -А? Уилл? -Какой Уилл? Вставай! Время 9 часов надо готовиться к празднику! -Нет! Это был сон! Пан! -А-А?- зевнув произнёс деймон,- Кирджава? Что? Это сон? -Мне кажется Уилл его тоже видел, пойдём туда? -Конечно! -Пан, я тебя не узнаю! - с радостью воскликнула девочка и взяла из шкафа шубу с шапочкой. Наконец-то Лира с Паном дошли до гробиков и встали в нерешимости.Первой заговорила Лира: -А ты уверен, что окно уже открыто? Пан не ответил, просто слез с рук девочки и отправился к гробам. Минута, две, а деймона всё не видно...Вдруг Лира почувствовала какую-то радость и поняла: Окно открыто!

*

Лира выглянула в окно: -Уилл! Я так рада! Это не сон! Это Явь! -Лира! Иди сюда! - Уилл обнял ее и всё было так же, как и во сне! Но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.