ID работы: 9689933

Любовь, в которой все буквы заглавные.

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Июль, 2016 год. — Джейсон! Джейсон! Звонкий голос раздается по огромному поместью Тислхаус. — Я в папином кабинете! Бежавшая по лестнице девушка остановилась и, перегнувшись через перила, уже более спокойно спросила: — Можно я зайду?! — Да! Не прошло и 30 секунд, как в проеме двери показалась рыжеволосая голова. Она увидела, как в глубине комнаты в кресле сидит её близнец, её лучший друг, её родственная душа. Выглядел он не очень довольным. — Шерил. У тебя что-то важное? Я пытаюсь дочитать роман. Парень на мгновение взглянул на сестру, а затем снова уткнулся в книгу. Этим он лишь вызвал у своей гостьи хитрую улыбку. Впрочем, через секунду она снова сделалась серьезной. — Мне скучно… Что ты читаешь? — Угу Девушка закатила глаза, приблизилась к читателю, выхватила книгу и уселась к нему на колени. — Габриэль Гарсия Маркес «Генерал в своем лабиринте»! — торжественным тоном произнесла Шерил. — мы же читали её в прошлом месяце. — Я захотел перечитать! — он выхватил книгу и положил её на рядом стоящий столик. — Проклятая девчонка! Ты разве не собиралась отправится на прогулку? — Я не хочу идти одна. — словно не замечая возмущения произнесла она и немного надула губы — Поехали к реке? Там ты почитаешь мне вслух. Парень обреченно вздохнул, но все же он приобнял сестру за талию. — Ты знаешь, что ты — нарушитель спокойствия? — А ты знаешь, что я тебя люблю? — парировала Шерил. — Знаю. — все недовольство вмиг исчезло с его лица, а губы растянулись в улыбке — Я тоже тебя люблю, mon cher. — Да? — Да. Недолго думая, парень наклонился и накрыл губы сестры своими. Та обняла его за шею еще больше прижимаясь своей грудью к его. Она почувствовала, как сильно у него бьется сердце, запустила руки в такие же, как у нее, рыжие волосы и слегка сжала у корней. В этот момент сердца обоих стали биться еще сильней. — Я хочу тебя. — прошептал юноша. — Родители скоро приедут. — сквозь поцелуи проговорила Шерил. — Тогда поехали к реке. — Поехали, мой милый-милый Джейсон. Я с самого начала это предложила. Девушка с легкостью соскочила с коленей и выбежала из комнаты, крича по пути в свою комнату что-то о полароиде и резинке для волос. Юноша залился звонким смехом, схватил книгу и побежала вслед за сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.