ID работы: 9690183

Вне запрета

Смешанная
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
136 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 132 Отзывы 62 В сборник Скачать

Горячо и ещё горячее

Настройки текста
Где-то под вечер в комнату влетела Мими. М— Вы что, вот так целый день провалялись?! А— Да, а что? М— То, вы даже не знаете новостей! В— Каких? М— После завтра будет бал в честь Непризнанных, которые выполнили экзамен С— Ничего интересного М— А вот и нет! Туда придут наши родители А— Что они тут забыли? М— По словам учителей чтобы посмотреть на успехи С— Так себе предлог Я задумалась на счёт этого. Что было бы, если я жила обычной жизнью? Если бы у нас с отцом были нормальные отношения? Если бы все было хорошо, спокойно как у других? Возможно тогда моя жизнь была бы легче и ярче… Из раздумий меня выбил Сэми который скорее всего уже не первый раз меня звал. С— Вики! В— А? Что? А— Ты смотришь в одну точку уже десять минут С— Ага, мы уже соскучились по твоему голосочку Я попыталась выдавить из себя улыбку, но получилось неправдоподобно поэтому на меня уставились три недовольных взгляда. М— Выкладывай что случилось В— Ничего… А— Малышка, мы слишком хорошо тебя изучили чтобы различать твои эмоции В— От вас ничего не скроешь, да? С— Все верно А— Да-да, так что говори В— Ох, все так сложно. С каждым днём тут, мне все сложнее скрывать энергию. Её как будто влечёт что-то, и моё чутьё подсказывает мне что это не что-то, а кто-то, а если ещё точнее отец. Да и… С— Что? В— Неважно А— Ещё как важно! М— Раз начала то продолжай В— Не хочу С— Почему? В— Это опасно, если оно не убьёт меня, то меня убьёте вы А— А вот теперь точно выкладывай дорогая В— Ну помимо этого, боль участились, но я не понимаю почему С— И нам ты, конечно же, ничего не сказала В— То что мы встречаемся, не значит, что я должна нагружать вас своими проблемами С— Нет, это значит что теперь твои проблемы — это наши проблемы М— Так, тут семейные разборки, я вас оставлю Мими быстро ушла закрыв за собой дверь. С— Неужели ты нам не доверяешь, крошка? В— Конечно же доверяю, просто не хочу вас нагружать проблемами А— Ты всё равно должна делиться с нами всем В— Ох, лаааадно С— Вот и молодец Мы с Ади и Сэми разговаривали, но вдруг я почувствовала чью-то энергию. Спустя время я поняла что это Фенцио. В— Сюда идёт Фенцио А— Как…? В— Я энергию его почувствовала, прячьтесь С— Зачем? В— Ну да, у меня в постели всего лишь ангел и демон в одних боксёрах А— И куда нам прятаться? В— Эммм, в шкаф! С— Как оригинально В— Не жалуйтесь А— Да молчим Мальчики залезли в шкаф, а я быстро оделась и застелила кровать. Спустя несколько минут в комнату завалился ангел Фенцио. В— Фенцио, что-то хотел? Аф— Что за неуважение?! В— Это я хочу у тебя спросить, заваливается учитель ко мне в комнату без стука. А вдруг я тут голая, или сексом занимаюсь Ангел Фенцио застыл смотря на меня. Но потом снова заговорил более спокойным голосом. Аф— Ты не знаешь где Ади и Сэми? В— С чего бы мне знать где они ходят? Аф— Вы в последнее время часто ходите вместе В— Ну не знаю, посмотри в их комнате Аф— Хорошо, и да, после завтра будет бал В— Знаю Учитель ушёл, а мальчики выпали из шкафа, в прямом смысле этого слова. Они лежали на полу и смеялись, а я смотрела на них, как на сумасшедших. В— Кхм, может хватит уже? Там как бы к вам в комнату Фенцуха пошёл А— Пусть идёт, нам то что? В— Ох, пап зачем ты мне этих придурков послал? С— Эй, мы тебя не устраиваем?! Они резко подскочили и начали надвигаться на меня, а я отходила назад, пока не упала на кровать. Секунда и они уже нависли надо мной смотря прямо в глаза от чего по телу прошёл табун мурашек. Я рывком поднялась в сидячее положение. Ади не медля не секунды впился в мои губы страстным и настойчивым поцелуем, в то время как Сэми оказался возле двери, закрывая её на ключ. Спустя несколько секунд он уже сидел за мной. Ади все не прекращал целовать меня. Его язык прошелся по моим зубам, нёбу, из-за чего вызвал мелкую дрожь в теле. Сэми аккуратно приспустил шлейки моего платья, и оно спустилось до пояса. Он начал целовать шею и ключицы оставляя на них багровые отметины. С моих губ слетел стон. Одним рывком Ади положил меня на кровать, а Сэми навис надо мной и жадно прошёлся глазами по моему телу. Спустя несколько секунд он впился в мои ключицы целуя и покусывая их. На моей шее появились багровые отметины. Я начала тихо постанывать что вызвало у мальчиков самодовольные ухмылки. Ади перехватил действия Сэми и начал снимать с меня платье. Когда я была в одном нижнем бельё он начал целовать шею, ключицы спускаясь все ниже. Пока Ади исследовал моё тело поцелуями, Сэми принялся расстёгивать мой бюстгальтер. Спустя несколько секунд он полетел в неизвестном мне направлении, а Сэми принялся целовать грудь. Он сжимал её, покусывал и посасывал соски. Ади начал стягивать с меня трусики, но аккуратно это у него не получилось, и он одним движением руки разорвал их и кинул в угол комнаты. Они поднялись и осмотрели каждый миллиметр моего тела, не упуская ни единой детали. Рывок, и я уже нависала над ними, а они уставились на меня непонимающим взглядом. В— Я всё равно смогу немного поиграть с вами С— Не забывай малышка ты уже без одежды А— А мы всё ещё в бельё Они ещё раз оглядели меня, и тяжело и громко сглотнув перевели взгляд на мои глаза. В— Да неужели, это легко исправить Я нависла над Сэми и не медля ни секунды впилась ему в губы. Поцелуй был жарким и страстным. Пока длился поцелуй, я рукой прошлась по его груди, спустилась к торсу и, обведя контур пресса, моя рука ловко пробралась под его боксёры обхватив его возбужденный, внушительных размеров, орган. Он резко оторвался от поцелуя и издал тихий стон. Я немного поднялась все также не убирая руку и посмотрела на его лицо. Я медленно убрала руку под вздох Сэми и переползла на Ади. Я провела рукой по его торсу рисуя коготками непонятные узоры. Поднявшись выше я начала целовать его шею оставляя на ней засосы, спускаясь ниже к торсу также оставляя багровые отметины от чего он издавал тихие стоны. Им это надоело и они снова перекатили меня так что я оказалась под ними. Сэми прошёлся рукой по внутреннему сторону бедра и резко вошёл пальцами, от чего я вскрикнула. Он начал быстро двигать пальцами, от чего я начала стонать и сжимать простынь рукой. От того как он умело менял скорость, я с наслаждением закатывала глаза. Когда он вышел, то облизал пальцы и впился в мои губы. Ади навис надо мной, занимая место Сэми. Он не церемонясь вцепился в мои губы своими и закинув мою ногу себе на плечо резко вошёл во всю длину, от чего я издала громкий стон. Он сразу же начал двигаться быстро не давая мне спокойно вдохнуть из-за стонов которые слетали с моих губ. Сэми принялся заглушать их поцелуями. Ади двигался быстро и грубо, что ещё больше заводило. Час наслаждения и Ади упал рядом со мной, а надо мной вновь навис Сэми. Он аккуратно раздвинул мои ноги согнув их в коленях и резко вошёл. Сначала он двигался медленно давая мне привыкнуть, но вскоре он как с цепи сорвавшись начал двигаться с бешеной скоростью. Комната наполнилась нашими стонами и пошлыми шлепками тел. Казалось что температура воздуха повысилась до невозможного градуса. На спине Сэми вырисовывались кровавые потёки от моих ногтей. Спустя полчаса очередная волна оргазма накрыла меня и мы вместе свалились на кровать в попытке отдышаться. Мальчики укрыли моё обнажённое тело одеялом, а сами легли сбоку от меня А— А теперь, спать любимые мои В— Доброй ночи С— И вам И обнявшись мы провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.