ID работы: 9690183

Вне запрета

Смешанная
NC-17
Завершён
293
автор
Размер:
136 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 132 Отзывы 62 В сборник Скачать

Деньок в кругу друзей

Настройки текста
От лица Ади Утром я проснулся от каких-то шорохов и, окончательно открыв глаза, я увидел Сэми. Он собирался куда-то. А— Привет, ты куда собираешься? Сэми перевёл на меня взгляд и улыбнулся. Я привстал на локтях чтобы получше видеть его. С— Доброе утро. Хочу спуститься на землю чтобы купить для Вики цветочки А— Хах, я уже подумал что ты сбегаешь от нас С— Куда я от вас денусь? А— А хочешь? С— Этого я не говорил Он подошёл ко мне и нежно поцеловал в губы, как обычно делал по утрам, а потом отстранился и пошёл на выход и остановился перед дверью. С— Не шалите сильно без меня Я усмехнулся, а он вышел из комнаты. Я ближе прижался к нашей малышке, обвив руками её талию. Она поморщилась и повернулась на другой бок так, что я мог видеть её спящие лицо. Она прижалась ближе ко мне, от чего я невольно улыбнулся. Пролежав так минут 15 она начала медленно открывать глаза. В— Доброе утро А— Привет В— А где Сэми? А— Скоро прийдёт, не волнуйся Она коротко поцеловала меня в губы и легла на мою грудь, обнимая меня своими тёплым телом. А— Ты такая милая когда спишь В— Это хорошо или плохо? А— Это просто мило, без хорошо или плохо Вики залезла на меня сверху и начала всматриваться мне в лицо, не упуская ни миллиметра. В— Твои веснушки тебе очень идут А— Правда? В— Ты с ними похож на львёнка Она улыбнулась и потрепала меня по щекам. Я легко перехватил её руки, перекатился нависая над ней сверху и впился ей в губы жарким и страстным поцелуем. Когда мы отстранились она улыбнулась и обвив руками мою шею обняла меня прижимая ближе к себе. Спустя несколько минут обнимашек мы легли друг напротив друга. В— Ты не знаешь где Мими? А— Нет, когда я проснулся её уже не было В— А Сэми? А— Потом узнаешь малышка Я дотронулся до её носа кончиком пальца от чего она невольно поморщилась. В— А если я хочу узнать сейчас? С— Значит узнаешь сейчас Мы резко обернулись и увидели Сэми в дверном проёме. Он держал что-то за спиной и похоже это и был букет о котором он говорил ранее. От лица Вики Я обернулась и увидела Сэми в дверном проёме. Он держал что-то за спиной. А— Ты уже вернулся?! В— Ты чё кричишь так? С— Не начинайие Сэми подошёл ближе и поцеловал меня в губы. Потом он достал из-за спины букет с цветами и не отрываясь от поцелуя передал мне его в руки. Когда мы отстранились я перевела взгляд на букет и у меня на лице появилась улыбка ребенка. В— Это мне? А— Ну не мне же В— Спасибо, очень красивый! Я повисла на шее Сэми на что он только улыбнулся. С— Рад что тебе понравился Я поднялась с кровати и не стесняясь своего обнаженного тела пошла искать вазу для цветов. Поставив цветы в вазу около кровати, я обернулась на мальчиков, которые жадно оглядывали меня. В— Я в душ С, А— Мы с тобой В— Зачем? С— Просто так В— Вам было мало? А— Тебя нам будет всегда мало Я спокойным шагом направилась в душ и сразу же попала под тёплые струйки воды которые смывали с меня последствия нашей бурной ночи. Простояв так ещё несколько минут мне на талию легли горячие руки, а ладони начали нежно обводить руками очертания моего тела А— Неужели ты думала что так просто от нас отвертишься, малышка? В— Ничего подобного, но на продолжение не рассчитывайте С— Почему? В— Точно не утром, мы с Мими ещё должны выбрать наряды для завтрашнего бала С— Ты конечно красивая в каждом наряде, но без одежды ты все же красивее В— Ты точно ангел? А— Эх, в мою сторону он такие шуточки не пропускал С— Дожили Мы с мальчиками спокойно сходили в душ, а потом вышли. Мы оделись и заправили кровать. Спустя несколько минут в комнату забежала Мими В— так, теперь Ади и Сэми на выход, а нам с Мими нужно поговорить М— Что? О чём? Мими была явно удивлена и взволнована С— Ты выганяешь нас? А— Обидно В— Хах, давайте, давайте зайду к вам вечером Мальчики наигранно обиделись, но я подошла к каждому из них и поцеловала в губы и только тогда они медленно двинулись на выход из комнаты, но перед дверью остановились и спросили А— А продолжение? В— Вечером, все вечером С— Тц, почему всегда все вечером? С этими словами они вышли из комнаты, а Мими все так же смотрела на меня не понимая В— Ну, а теперь рассказывай М— Что рассказывать? В— Например куда ты так часто пропадаешь М— Не понимаю о чём ты В— Да ладно тебе, как его зовут, или её? М— Ох, от тебя тоже ничего не скроешь В— Давай говори, не уходи от вопроса М— Ну… Геральд Я застыла с шоком смотря на Мими, а она закрыла лицо руками пряча от меня свои глаза М— Только не ругайся В— И не собираюсь, просто немного в шоке М— Правда? В— Смотри, в этом даже есть плюсы. Можно опаздывать на уроки и он самый горячий учитель нашей школы М— Горячий-это ещё мягко сказано Сказав это Мими издала какой-то смешок и расплылась в улыбке В— У нас есть ещё одно незаконченное дело М— Какое? В— Бал уже завтра, а мы всё ещё не выбрали платья М— Это легко исправить! Остаток дня мы с Мими провели блуждая по земным магазинам и выбирая себе наряд на бал, делали маникюр. Когда мы вернулись назад в школу на улице уже был вечер. Я быстро собралась и пошла к мальчикам в комнату. Зайдя к ним, я увидела только Сэми, лежащего на кровати. Я закрыла дверь, он обернулся ко мне и улыбнулся С— Привет В— Приветик Я подошла и поцеловала его в щеку и легла рядом с ним С— Что вы так долго делали? В— Во-первых это ещё не долго. Во-вторых мы выбирали платье на бал С— Вы такие медленные В— Нам же нужно быть самыми красивыми С— Вы и так красивые Я услышала хлопок двери и резко обернулась. Из ванной комнаты вышел Ади, а на его бедрах еле держалось банное полотенце. Капельки воды стекали по его обнажённому торсу, а рыжие волосы были непривычно растрепаны. Я не замечая засмотрелась на его тело, но потом резко перевела взгляд на глаза и увидела на лице демона самодовольную ухмылку А— Явился наконец-то В— И тебе привет Он подошёл ко мне и коротко поцеловал в губы С— Сегодня ты спишь у нас малышка А— Возрожения не принимаются Ади проговорил мне это в губы и направился к шкафу. Он спустил полотенце и одев боксёры снова словил мой взгляд на себе. Он подошёл ко мне и сел рядом, а Сэми пошёл в душ В— Как дела? А— Хах, прекрасно. А у тебя малышка? В— Хорошо. Что делать будем? А— Я предлагаю посмотреть фильм В— Хорошая идея, подождём Сэми Он вышел с душа таким же сексуальным как и Ади ранее, и одев нижнее бельё лёг рядом с нами В— Вряд ли я когда нибудь смогу с вами жить Мальчики с непониманием уставились на меня В— Слишком горячо — сказала я снова осмотрев их с ног до головы С— Ты не менее горячая Остаток вечера мы провели за просмотром фильмов и разговорами. Уже ночью я снова одела футболку Сэми и мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.