ID работы: 9690190

Обещай мне

Гет
PG-13
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Сплошная боль. Смутно знакомый голос зовёт откуда-то издалека: - Пожалуйста, вставай! Нам нужно уходить! Ты меня слышишь? Усилием воли девушка открывает глаза и поднимает голову, но тут же снова её опускает - над ухом просвистело лезвие. Перекат она сделала скорее инстинктивно, ещё приходя в себя, наконец встала на ноги. Тут же возвращается память: её зовут Тэсса. Уже 2 года она живёт в Глейде. Уже 2 года она бегает по этому чёртовому Лабиринту в надежде выйти отсюда. Бегает не одна - с Минхо - непосредственным командиром бегунов. Вот чей голос она слышала... - Ну слава Богу, очнулась! - парень мгновенно оказался рядом с ней. Почувствовав себя лучше, Тэсса сорвалась с места и побежала. Бежала не оборачиваясь и не останавливаясь, но чувствовала, что Минхо бежит за ней. Впереди замаячил квадрат света - обычно вход без выхода, но сейчас - путь в относительную безопасность. Наконец Тэсса остановилась и дала себе отдышаться. Секундой позже рядом оказался и Минхо. - Ты...меня напугала - всё ещё переводя дыхание произнёс он. - Что со мной было? - прошлые несколько часов были как в тумане. - На нас напали гриверы и тебе, как видишь, сильно досталось... Ты держалась молодцом - вырубилась только у лезвий. - Минхо подошёл ближе. - Я волновался за тебя... Он притянул девушку к себе и поцеловал. Его губы были мягкими и пахли лавандой. - Обещай мне, что больше так не будешь. - парень провёл рукой по чёрным волосам Тэссы. В тёмных глазах девушки загорелся весёлый огонёк: - Обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.