ID работы: 9690190

Обещай мне

Гет
PG-13
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Тэссу разбудил восторженный гул голосов. Девушка вскочила и, кое-как приведя себя в порядок, направилась к источнику звука - Западным воротам. Не успев дойти до них, она наткнулась на Чака, с улыбкой спешившего куда-то. - Эй, Чак! - окрикнула мальчишку девушка, - Что случилось? - Они живы! Томас, Алби и Минхо! - последовал ответ. Девушка подумала, что ослышалась: - Что? Как? Улыбка Чака стала ещё шире: - Они в медпункте, все трое. Чак хотел сказать ещё что-то, но Тэсса уже не слушала, бросившись к медпункту. Девушка распахнула дверь медпункта, да так и замерла: на койке сидел Минхо. Весь в царапинах и синяках, но всё-таки её Минхо. Тэсса бросилась к парню и крепко обняла его. - Чёрт тебя дери, я думала, ты покойник, шанк ты кланкорожий! - прошептала девушка. Минхо хмыкнул: - Если ты надеялась избавиться от меня, принцесса, надейся дальше. Тэсса метко ткнула парня под рёбра, и тот замолчал. Как только медаки закончили латать Минхо, они с Тэссой выскользнули из медпункта и нашли укромный уголок в лесу, где никто не мог их увидеть. Только тогда Тэсса позволила себе приподняться на цыпочки и поцеловать Минхо. Парень прижал её к себе и ответил на поцелуй. Наконец Минхо отстранился и недовольно проговорил: - Пора вернуться к остальным, пока нас не хватились. К тому же, все захотят услышать чудесную историю о том, как нам удалось выжить. Тэсса разочарованно вздохнула, но отстранилась и направилась в сторону Хомстеда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.