ID работы: 9690190

Обещай мне

Гет
PG-13
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Этот шанк совсем крышей поехал? - изумлённо выдохнул Ньют, всматриваясь в оставшуюся от окна щель. Тэсса, услышав его, ради интереса окинула взглядом собравшихся глейдеров, ища кого-то недостающего. Осознание пришло не сразу. - Чёрт... Придурок долбаный... - выдохнула девушка, оседая на пол. Несколько дней назад она потеряла его, потом нашла, а теперь он снова ушёл от неё на верную смерть, камикадзе чёртов. Томас осторожно присел рядом и пробормотал, пытаясь подбодрить: - Он знает что делает... - запнулся, и, покраснев, выдохнул. - Наверное... Тэсса невесело усмехнулась: - Вот именно, что наверное... Казалось, что только Алби судьба Минхо совершенно не тревожила: он начал уже отдавать кому-то приказы. Репутация его была снова восстановлена: сказывались нападение гриверов и исчезновение Галли и Минхо. Спустя минут двадцать Ньют, неотрывно следивший за творившемся снаружи, торжественно вскричал, умудрившись перекрыть даже зычный бас Алби: - Он возвращается! Выглядит целым и невредимым! Тэсса заметно расслабилась и со слабой улыбкой пробормотала, неодобрительно покачивая головой: - Дуракам везёт... Минхо протиснулся на второй этаж Хомстеда с невероятно горделивым видом, ожидая, судя по всему, неких почестей. Тэсса тут же оказалась перед ним, размахнулась и со всей силы залепила ему звонкую пощёчину. Парень опешил: - Эй, ты чего? Девушка крепко сжала его в объятиях и обвиняюще пробормотала: - Ты меня в могилу свести хочешь или что? Я чуть не померла со страху! Минхо виновато, словно нашкодивший пёс, посмотрел на неё, мягко обнял и прошептал, целуя её в макушку: - Извини меня, дурака. Что поделать, если мне несвойственна такая вещь, как самосохранение... Девушка ткнула его под рёбра, явно требуя, чтобы он заткнулся. Прервал эту сцену Алби: - Я конечно всё понимаю, любовь и все дела, но меня одного интересует, куда мотался наш герой-любовник? Минхо закатил глаза и, не выпуская Тэссу из объятий, ответил: - Да так, всего лишь смотался за гриверами, и выяснил одну очень интересную деталь: эти чёртовы твари куда-то деваются отсюда. В комнате поднялся шум. - Чего-чего? - выдохнул Ньют, отрываясь от разговора с Томасом. Тэсса, уже развернувшаяся к глейдерам, про себя отметила, что разговор этот был крайне приятен им обоим, и если бы Минхо не заявил бы чего-то настолько шокирующего, Ньют ни за что бы не отвлёкся от него. Девушка едва заметно улыбнулась: эти двое явно нравились друг другу. Тем временем герой дня, снисходительно улыбнувшись Ньюту, пустился в объяснения: - Объясняю специально для тех, кто был слишком увлечён устройством своей личной жизни, чтобы нужным образом обработать информацию, от которой зависит наша жизнь. - Ньют и Томас одновременно покраснели лучше самого спелого помидора с кухни Фрайпана. - Гриверы не живут в Лабиринте - они куда-то уходят, и Галли они утащили туда же. Собственно, это я и выяснил. Ещё вопросы? Вопросов больше ни у кого не было. Минхо, довольный этим, вальяжно продолжил: - А теперь, если никто не против, я займусь исполнением своих прямых обязанностей лидера бегунов. Томас, собирайся, мы идём искать этот самый ход, которым пользуются эти твари. Парень развернулся и хотел уже выйти, когда на его пути выросла Тэсса: - Эй, мистер Я-всех-вас-спасу, что насчёт меня? Минхо, достаточно хорошо знавший девушку, понял, что спорить и пытаться её переубедить бесполезно, и просто кивнул, обозначая, что она идёт с ними. Тэсса довольно улыбнулась и послала ему воздушный поцелуй: - Правильное решение, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.