Часть 1
22 июля 2020 г., 21:18
Саша:
Блин, странно себя чувствую. Я же просто пришёл на встречу с другом, так? Верно! Тогда зачем переживать. А друзья дарят, друг другу подарки на дни рождения, новый год и прочие праздники. Хотя… какой сегодня праздник? Ну, он же иностранец, чёрт знает какие у них, праздники, да и, если поискать, то каждый день на этой планете у кого-то, хоть какой-то да праздник. Ладно, если что, именно такую отмазку и буду использовать.
На самом же деле, боги, он прекрасен, и трудно поверить что я правда нравлюсь ему! Ауу… Брайс… Шотландский лингвист (полиглот, если быть точным) который «по работе» приехал в Новосибирск. То есть, на родине ничего более высокооплачиваемого нет? Серьёзно, все его нынешние коллеги и новоиспечённые друзья прекрасно понимают, что у него здесь кто-то есть. Интересно, они знают кто? Знают ли они, что этот гордый, статный, с благородной сединой посреди копны чёрных, как смоль волос, мужчина приехал сюда ради пацана, который ему в племянники годится? Таааак, напряги гуманитарный мозг… тридцать шесть минус двадцать, ровняется… шестнадцать лет разницы. Чуть меньше чем в два раза старше меня и всё равно такой аху*нный. Сука, да в сраку девяносто процентов моих сверстников, сраные ванильные мальчики по моде одетые или зажравшиеся свинтусы… А ещё килт. Боги, он почти всегда ходит в нём, и АААААА, ПОЧЕМУ ЭТО ТАК КЛАССНО!? Его ноги очень мило виднеются, из под него, хотя и очень скоро скрываются под этими носками, как их там… гетры, вроде. Но то что видно, говорит о многом. Волк не иначе! Мохнатый, грозный волк, да и лицо соответствующее, хищные серо-голубые глаза, острые грани и в меру ухоженная борода, то же самое с его волосами, длинные, но короче моих (хех! хоть, в чём-то я круче!) завязаны в тугой пучок. Я как-то больше люблю плести косы, а-ля викинг, блин. Хотя, сегодня, не на что большее чем хвост меня не хватило ибо ЛЕЕЕЕНЬ.
Блин, у нас кстати ни разу не было… ну, то есть, мы общаемся лично, уже вот третий месяц, до того только в переписке (не помню зачем он мне вообще написал, но спасибо богам за то). Мы время от времени касались этой темы в разговоре, но до дела не доходило. Если верить ему, мне придёт хана во время соития, он у нас, весь из себя доминант… нашёл кого пугать этим. Однако мне с головой хватает его объятий и поцелуев чтобы сойти с ума, если он меня отымеет я ж этот мир и правда покину! Ну, зато счастливым!
И вот, я, тупо, сижу перерабатываю воздух на углекислый газ посреди футкорта ТЦ, на весь зал тихо, играет какая-то попса, слов которой, по всем канонам, я не понимаю, оно и к лучшему. Если бы я не забыл в общаге наушники… сука… сиди терпи, Шурик!
- Ай, бл… что?!
…
Брайс:
Саша как всегда… интересно, если будет пожар, он заметит? Постоянно, в своих мыслях и мечтах. Эти его невинные глаза направленные в пустоту, в эти моменты особенно прекрасны, тёмно-карие, почти чёрные, чёрные точно его волосы (ухватиться бы за них)
- Хм…
Ну, маленький, это всё дурное влияние твоей страны и тебя в частности!
Обойдя ещё немного, так что оказался чётко у него за спиной я подошёл ближе, вот они, эти широкие плечи, эта неизменно чёрная футболка и, самое интересное, хвост, как он сам выражается, «говнаря металлиста».
Подойдя чётко вплотную, я молча, резко взялся за свисающие ниже лопаток волосы и не сильно рванул на себя.
-Ай, бл… что!?
-Это такое новое приветствие? Прости, я же не носитель языка, объясни, что, оно значит.- стараясь сохранить серьёзное лицо, говорю я.
Как он мило пытается злиться. Закатил глаза, глубокий вдох. Да, да, давай пыхти как ёж, сделай так чтобы я ещё больше убедился в том что, ты просто ангелок, хотя и с чёрными крыльями. Строит из себя большого и страшного серого волка, а на деле совершенно ручной пёс. (Мы с тобой ещё увидим кто ты на самом деле…)
Он уставился на меня с немым вопросом, который сам не знал ещё. Эта бородка, безобразная и забавно рыжеющая, на фоне лица якобы грубого, но глаза всё выдают. Интересно, что он сделает, выругается или ударит по столу, пытаясь всё ещё хранить образ злюки… не ври сам себе, я то умею снимать с тебя эту маску.
*звук удара*
-бляяяяя… нет, это был ах*й!
Бинго! Два в одном.
- Маленький,- хотя, на деле, но ни уть не ниже меня, около 190- ты же знаешь что я плохо знаю нецензурные слова – сказал я, положив ему руки на плечи, он немного подался ими на встречу.
Саша:
Как!? Как, бл*дь на него злиться когда он такое делает!? Когда его крепкие руки будто готовы обвиться вокруг, шеи чтобы окончательно утвердить свою власть *вдох, выдох*
Я встал и протянул ему руку. Рукопожатия, кивок. Спасибо ему, что он сразу понял что объятия в людных местах могут выйти боком. Россия матушка...
- Привет
И тут.. О ужас… он сейчас серьёзно!? Может у меня галлюцинации!? На нем были чёрные джинсы, немного потертые. Смотрится конечно классно но… где килт!?
-Эм?… мычу я указывая на противные штанины со специально гипертрофированными эмоциями на лице.
- A what? - делает вид, что не понял… ага, конечно!!! За коим-то х*ром ещё на инглише шпрэхнул…
- Простите, сударь, чем был обусловлен такой выбор гардероба? – вновь специально переигрывая спрашиваю.
- *смеётся* Увидишь…
Увижу что? Как эти поганые штаны разлетятся во все стороны выпуская на волю охрененный, тёмно-зелёный килт?
- Ай… ладно, пойдём, чего тут торчать-то?
Мы с Брайсом не общались целую неделю, вечерние переписки, переходящие в ночные, вместо написания курсача не в счёт! А теперь мы просто идём к нему ибо есть у него некий «сюрприз». Я совру если скажу что я не счастлив до усрачки и не нахожусь в состоянии трепетного ожидания.
Так, мы на почте. Блеск, видимо, этот сюрприз, про который он мне говорил мы и получаем. Да, вот он вернулся держа в руках какой-то свёрток.
Так, блин, держи себя в руках!!! Нечего как малолетний расспрашивать!
-Пошли, как придём ко мне, покажу что там.
-Конечно.
Во-первых, отказываться было бы не прилично и не логично, во-вторых, я что враг, себе? Упустить шанс получить дозу объятий? Ну уж нет!
Что ж, идти и о чём-то молчать тоже классно, особенно в предвкушении подарка от человека, ставшего зависимостью, навязчивой мыслью, главным жел…
- Сука!!! – гордо, на всю улицу, а то и, бл*дь страну прозвучал из моих уст когда какой-то до*уя умный молодой человек окатил меня из лужи, по средствам проезда по ней на мопеде. Брайса не задело, весь удар пришёлся на меня.- Пид**ас, на*уй, шары открывать не пробовал!?
Я не поверю что этот дебилушка меня не слышал! Ни тебе «извини», них*я подобного, съе*ался молча и всё.
- Саша, тише- пытается Брайс меня успокоить и… он единственный у кого это реально выходит. Его рука на плече, голос в ушах, басистый, чуть хриплый- мы уже почти пришли ко мне, там примешь душ. Всё хорошо, маленький. – это его вечное «маленький»… хотя, с нашей разницей в возрасте это обосновано. М-да он тот ещё педофил. В прочем, звучит, ну пи*дец как мило, без доли сарказма.
Жил Брайс на последнем этаже старенькой девятиэтажки на съёмной квартире, короче, ничего особенного. Всё чинно, благородно, до мерзости чисто и правильно. Вот тут, мы никогда не понимали друг друга. У него всё лежит идеально, сколько я ни был у него в гостях, всё всегда в состоянии совершенства: ни пылинки, ни носочка на полу в углу, ни даже… А что я? Срач- мой родной дом. Не бардак, а артхаус!!! Творческий, так сказать, беспорядок.
Только замок щёлкнул, обозначая закрытие входной двери, ангел моих романтических/влажных фантазий положил полученный на почте пакет на пуфик и молча схватил меня за ворот, притянул к себе и впился своими губами в мои, проникая в рот языком и, кусая губы. Чёрт а то что я мокрый и во всяком дерьмище из лужи его не смущает? Да по*уй!
-Брайс…
-Что? – с лаской и свойственно ему долей аристократической дерзости спросил он.
- Ничего- блин, мне просто нравится его имя. – а, полотенца у тебя не найдётся лишнего?
- Иди в душ, я поищу.
В ванной, так же, нечего особенного. Смывая с себя всю ни разу не лечебную грязь, я вдруг понимаю, что вещей на смену у меня нет. Блин… не то чтобы всё совсем плохо, я бы не прочь пройтись перед Брайсом в одних трусах, ибо только они остались сухими, спасибо плотным армейские штанам, но всё же как-то оно не удобно.
Так же, было сделано интересное и дох*я важное замечание, насадка душа держится еле еле и легко откручивается и прикручивается обратно. Хм…
-*шёпотом* бля, ну а чем чёрт не шутит… а вдруг?
С этим мини девизом я решился и промыл себя. Я чёртов извращенец… сука, почему мне это так нравится? И Брайс ещё боится сделать мне больно? Уж что что, а подобного рода фетиши и мазахизм, это от меня не далеко, совсем…
Вообще, уже после первого месяца нашего личного общения я перестал каждый раз клизмить себя ибо, в конце концов, от этого было больше проблем, а практической пользы ни-х*-я. Но сегодня же особенный день! Или нет… да х*р его знает!
*стук в дверь*
- Маленький, ты там как? Я войду?
А я тут еле успел смыть остатки своей… гигиены… фух…
-Да, конечно.
-Полотенце вот. Я пока пойду, чай поставлю.
-Хорошо, скоро вылезу. Только, у меня нечего надеть, спасибо тому утырку.
-Ничего страшного, найду тебе что-нибудь.
Брайс:
Интересно, что ему нравится больше, килты или именно я в килте? Да не важно, что мешает мне надеть его сейчас? Думаю, он сам уже давно понял что я ему приготовил. Он, давно говорил что хочет, ну и на здоровье, я только рад буду.
Он вышел из ванной в одних боксерах и полотенце на могучих плечах. Фигура не идеальна, но это поправимо, я в любой момент могу начать водить его с собой в спортзал. В первые же секунды он заметил что я теперь в так любимом им килте и сосредоточил взгляд на моих ногах. Фетишист малолетний, но ругать его за это я не смею и не хочу, сам не лучше. Да и его ноги едва ли менее обросшие чем мои (мой волчонок!)
Я подошёл к нему и, притянув за полотенце аккуратно поцеловал. Хотелось чего-то лёгкого и непринуждённого, в роли этого скромный поцелуй был идеален. Я провёл ладонью по его лицу. Вот теперь он, настоящий, ласково улыбается, смотрит прямо в глаза, хочет ещё. Получит, но чуть позже.
- Держи, иди в комнату, одень что тебе нравится,- а я то знаю что ему понравится- я тебя подожду в зале.- вручают ему свёрток одежды среди которого была и та посылка.
- Надень. НА себя НАдевают. – без стыда заставил он меня усомниться в моём знании русского языка.
Русский, к слову, был моим любимым языком ещё с института. Ещё тогда я стал активно общаться с его носителями, и в голове моей зародилась мечта найти себе кого-то среди русских. Кто бы мог подумать что мне попадётся вот такой… экземпляр.
Он по доброму усмехнулся с неизменной улыбкой и пошёл в мою спальню НАдевать на себя мою одежду. Мой маленький мальчишка.
-Сука… Ах*енно! – Прозвучало из соседней комнаты. Он точно добрался до пакета.
Я уже поставил чай на столик в зале, когда он вышел ко мне в моей рубашке, странно что не в чёрной а тёмно-красной клетчатой и своём новом килте. Чёрный с красными и зелёными полосами сплетающимися в классический клетчатой узор.
- Брайс… боже, это ох*енно! Спасибо! Аааааа!
- Тише, соседей напугаешь! – а он правда был, громче обычного. – Чай будешь или тебе уже голову совсем унесло?
Он рассмеялся и кинулся ко мне.
- Иди сюда. – я обнял его принимая такую искреннюю благодарность. – я же знаю что, ты хотел себе такой.
Он снова молчит в ответ, да и к чему что-то говорить?
- Так, маленький, встань ка. Повернись. М-да… дай поправлю. Тебе надо… как это говориться у вас… руку, что с ней сделать чтобы всё хорошо получилось?
-Руку набить.
- Да, да, вот это.
Поправляя его, откровенно говоря, почти варварски надетый килт, я заметил одну деталь. Когда килт стал сидеть как положено я решил уточнить.
- Саша, ты же в курсе что, традиционно килт носят без нижнего белья?
- Да, а что?
- Ты надел килт не правильно, но этот поправимо, но это то можно, было сделать как надо – я сам не понял что это сейчас было, сарказм или вполне серьёзное замечание.
Он сел, или точнее, рухнул на диван и засмеялся, закатив глаза.
- А, ну, то есть ты, типа, всегда носишь как положено? – сказал он не переставая улыбаться.
- Да! – вполне серьёзно ответил я.
- А… стоп!!! То есть ты ещё и без… ну то есть и сейчас!? – Боже, теперь, он, ещё и краснеет от смущения…
Что он хочет услышать в ответ? Думаю, всё и так ясно, но… какой же он сейчас милый и беззащитный. Сидит, стесняется что либо сказать, так и хочется заставить его краснеть ещё больше, совсем выбить из колеи. Я уже давно хочу… Ну к черту, сколько можно тянуть, однажды это должно было случиться.
- Тебя что-то смущает? – спрашиваю я наваливаясь на сидящего парня, встаю коленями на диван так, что его ноги оказываются заперты между моими.
Его глаза расширены направлены мне то ли на лицо, то ли на грудь. В любом случае, я сейчас выше его, а сверху вниз он смотрится особенно мило. Видимо, придётся ему сегодня наконец-то поработать.
- Тебе показать как надо носить килт правильно!?
- А… - я не собирался давать ему слова, по этому сразу же заткнул рот, накрыв его губы своими.
- Молчать! Все тебе объяснять надо.
Я повалил его в положение полулёжа, головой на подлокотник, (этот диван мал для него, а для нас двоих, тем более). После, сел к нему на живот что вызвало ещё большее расширение глазниц у него, так как тактильные ощущения теперь не давали ему возможности не верить мне.
- Ну что, маленький, теперь чувствуешь?
- Д-да…
- Хочешь увидеть? – это был не вопрос, это было утверждение.
Я вновь не дал ему слова, толкнул голову вниз с подлокотника, уложив на диван, из за чего ему пришлось подогнать ноги, и сел на его грудь. (Что же, пора поиграть с так любимым им элементом одежды) Я накрыл его лицо полай своего килта и стал двигаться на нём потираясь о ткань рубашки на его груди. Интересно как ему вид? Я знаю что, он не любит когда там все выбрито, так что, всё должно быть хорошо, да и чего таить, я там далеко не самый маленький.
- Ну что, понял как надо?
Он глубоко дышит и, кажется, пропустил вопрос мимо ушей. Убрав ткань с лица я понял что попал в точку. Всё лицо алеет, то ли от стыда, то ли от того что там жарко и душно ,то ли от всего сразу. Его улыбка искривлена лёгким шоком. И, то что довело меня до последней черты, на глазах выступили слезы. Какой же он ласковый. Переведя руку на его пах я понял что разрешение не требуется но, на всякий случай.
- Саша, ты не против?
- Нет. – он сказал это еле слышно, одними губами.
Прости, маленький, ты сам подписал свой приговор. С груди я сдвинулся вперёд, так чтобы уже полувставший фаллос коснулся его губ, лицо снова оказалось под полами килта. Жаль что я не вижу его глаз, в этот миг, но от того что приходится ориентироваться на ощупь становится даже интересно.
Судя по ощущениям, он открыл рот, я резко вошёл как только мог глубоко, малыш закашлялся, пришлось выйти.
- Прости, маленький, я буду аккуратнее.
Тут же я снова резко толкнулся, на сей раз только на треть. Одной рукой я опирался о подлокотник, второй гладил его бок, словно кота. Он стал мычать и поскуливать. Он, точно, хотел этого. Я всё тянул, не хотел его… напугать, наверное. Но теперь поздно, теперь истинного волка спустили с цепи!
Я почувствовал как он, стал играть языком с моим членом. Значит пора. Я стал, двигаться и с каждым разом входить всё глубже. А он в это время стал пытаться меня то ли обнять, то ли подтянуть поближе чтобы я вошёл глубже, что я и сделал, и, судя по всему, угадал. Я таранил его горло всё быстрее и глубже, а мой мальчик весь дрожал и стонал.
- Маленький, хочешь немного больше?
Не дожидаясь ответа (в прочем, как бы он мне, что-то сказал?) я вогнался в его горло до самой мошонки и прижал его к своему паху руками. Мычит. Наверное всё же что-то сказать хочет. И руками вцепился в диван. С членом в горле я держал его секунд десять. Когда вынул, он стал кашлять и жадно хватать воздух.
- Ты как, маленький? – сдвинувшись назад спросил я. Его глаза всё ещё слезились а всё лицо было в собственной слюне, что не удивительно после такого.
- Я в норме, честно…
Он потёр глаза и попытался сдвинуться, но это не вышло так как я сидел всё ещё на его пояснице.
- Я хочу ещё. – это был скорее приказ, но он же не готов для полно…
- Я чистый! Т-там. Ты м-можешь делать всё что хочешь, честно!
- То есть, ты готов? Когда ты успел?
- В душе… я подумал что… ну, может…
Я схватил его за ворот, потянул на себя.
- «Может» случилось! – сказал я ничуть не скрывая желания – пошли!
Саша:
Брайс просто схватил меня и буквально вволок в комнату, швырнул на кровать и дал пару секунд отдышаться и осмотреться. В общем ничего особого, разве что, кровать была довольно удобная, или мне оно так кажется после коек в общаге?
- Ты усвоил урок, щенок!? – как он меня назвал?! Бля, это что-то новое и, кажется, намечается что-то интересное.
- О чём ты?
- Сам виноват!- Что он…
Он схватил меня, вжал в кровать в впился в губы. Да… Боги, обожаю эти поцелуи, его борода трётся о мою, да и, в целом, делает он это крайне умело и властно, что нельзя сказать обо мне, я предпочитаю отдавать себя во власть актива, да и поцелуев до знакомства с ним было у меня всего нечего.
Оторвавшись от моих губ, он сразу же харкнул мне в рот и дал пощёчину. Что? БОГИ, почему? Почему мне так нравится?!
Он грубо спустился к моим ногам и рванул на себя из под подаренного им килта боксеры. Последние, само собой, слезли со своего законного места.
- Вот, о чём я! А сейчас вставай и снимай с себя всё!
Он, скомандовал так что… Боги, как такому можно сопротивляться? Я стал расстёгивать рубашку, дрожащими пальцами это получалось не очень…
- Быстрее, пёс!
Кое как сняв рубашку я стал разбираться с ремнём на килте. Хвала небесам что, пряжка ремня гораздо больше пуговиц. Аааааа….бл*дь!!!... Наконец-то сташил.
- На колени!
Сука, да меня много просить не надо, а таким то властные тоном….
Я покорно встал ожидая чего-то. Брайс же не сильно торопился. Он обошёл меня вокруг, присмотрелся.
- Хороший пёс, молодец.- сказал он потрепав меня по голове и за ухом. После чего снял, с себя рубашку, но не килт.
Он подошёл вплотную и уткнул меня лицом в ткань под которой всё было в боевой готовности. Он ещё какое-то время водил моим лицом по своему паху, держа меня за порядком растрепавшийся хвост, и наконец-то запустил под килт. Далее, меня просить было не надо, сложно было бы не понять что делать. Я работал ртом как только мог, брал так глубоко как получалось, утыкался носом в волосатый лобок и вылизывал мошонку.
- Брайс…
Он вывел меня из под полы килта и посмотрел на меня.
Брайс:
Вот он, сверху вниз, зафиксирован за волосы и, самое главное, мой! Ничей больше.
- Чего, ты хочешь?
Снова молчит. Не хочет говорить-- пусть, работает.
- Молчишь? А и не надо слов!- потащив его за волосы направил к кровати.
-Лежать! Я из тебя сделаю хорошего мальчика. – оставив безвольное тело лежать, я отошёл к шкафу и стал искать то, что уже с начал нашего общения ещё в сети хотел увидеть на Саше. Нечего особенного, собачий ошейник из качественной кожи и овчарочий поводок длиной полтора метра. К ним и всякие мелочи, смазка и плётка, без последний я просто не могу. По этому и боялся обидеть его. Но, судя по горящим от желания глазам, когда он всё это увидел, боялся я зря!
- Ко мне! – команды он выполняет сразу же- Молодец, хороший, давай ка украсим тебя. - он сам подставился под ошейник, к которому я после прикрепил поводок.
Намотав поводок на кисть так что рука моя была у самой шеи я подтянул его для ещё одного поцелуя, он так же невероятно отзывчив
Саша:
И снова поцелуй закончился унижением, хотя, вряд ли можно его считать таковым, мы же оба кайфуем, я от грубости, он от власти, и то как он до боли держит мой рот открытым и спускает в него изрядную порцию слюны не сколько не смущает а только больше и больше возбуждает.
- Бра-а-айс…..
- Что? – спросил он резко, интонацией давая понять что права выбора у меня нет и осталось только подчиниться. (а я и не против, мягко говоря)
- Нечего. Меня, просто, прёт от твоего имени.
Брайс:
Имя? Моё? Это интересно.
- Раз так, произноси… нет, скули его почаще!
Я развернул его стоящего на кровати, на коленях спиной к себе и надавил на спину, заставляя прогнуться в пояснице. Теперь, вид на волосатую задницу был идеален.
Саша:
- АЙ!!! Ауффф…. – удар плётки не заставил себя ждать- Бра-а-айс….
- Вот так, щенок. Молодец! – сказал он, нанося новый удар, а за ним ещё и ещё…
Дальше мне было не до слов, попутно, конечно, старался произносить столь сладкое для меня имя, но получалось только как Брайс и завещал, скулить.
В какой-то момент, удары прекратились. Он схватил поводок и потянул на себя, заставляя меня подняться. Поцеловал шею рядом с ошейником и резко завёл мои руки за спину, связал поводом так что если бы я полностью опустил голову, ошейник бы меня душил.
- Лежать. – снова скомандовал он, на этот раз почти ласково.
Брайс:
Надо его смазать, я же хочу чтобы от боли он получал удовольствие а не страдал. Только мой палец, весь в скользкой жидкости проник в него…
- Подожди, пёс! Ты же говорил, что там у тебя никого до меня не было! Врал мне?! – я знаю ответ, но зачем терять такой шанс поиграть?
- Нет, правда. *шлепок* Ау…
- врёшь, ты растянуть как будто в тебя кулаком проникали! – (а это идея… но не сейчас) Я снова взял в руки плеть и…
*удар*
- Брайсссшшш… аааа…. Я сам с собой играл, ты первый, честно!
*удар*
Он уже правда скулил, как это мило… а в этом звуке всё ещё различается моё имя, хоть и смутно. Он, на самом деле, преданный пёс, я ему верю, но пока что… отсыпав ещё небольшую серию ударов, я решил вернуться к самому интересному.
- Хорошо, я тебе поверю, но- *удар*- для верности!
- Брааааайс, пожалуйста… умоляю, сделай уже это.
Да ты же моё солнце… сам напросился. Поняв что мой маленький довольно… вместительный. Я решил не сбавлять градус. Хорошенько набрав смазки я ввёл сразу три пальца.
- Ауууу… Брайс…
Вот так, скули, маленький, скоро у тебя будет ещё больше поводов.
Долго готовить его не пришлось, я приподнял полу килта, смазал себя и всё было уже готово. Но хотелось ещё какую-то деталь… точно!
Я перевернул его, на спину, думаю со связанными руками так как у него это совсем не удобно, но в нашем случае это только плюс!
Я подложил под его голову пару подушек. Теперь, так как голова стала лежать выше, поводок натянулся, из за чего ошейник его душил, не перекрывал полностью воздух, но и сложности создавал достаточные.
Вот теперь, смотря в эти всё ещё невинные глаза можно начинать. Входить в него медленно и постепенно не имело смысла, да и у меня терпения не хватает…
- Мой… Только мой! – крикнул я и сразу же вошёл на всю длину и стал двигаться.
Возвратно-поступательные движения становились всё быстрее, пока не достигли своего пика. В этот момент я заметил как шевелятся его губы. Он хочет что-то сказать и, кажется, я знаю что.
И не подумаю снимать с него ошейник, но вот если отсоединить поводок, он сможет дышать нормально, что я и сделал. А Саша стал жадно хватать воздух, его синюшное лицо становилось алым.
- Ну давай, маленький, скажи это.
Он не сказал, он провыл!
- Брааайс…
По моему, после такого я даже двигаться в нём стал быстрее.
- Брааайс!
Он снова воет, честное слово, это действует на меня как афродизиак и разрядка уже близка, а значит, пора помочь моему щенку в этом же деле.
Как только я взялся за его полустоящий член, он окончательно потерял речь. Я работал внутри него и снаружи он просто будто плакал, выгибаясь в спине. Ну всё…. Мне пора!
Саша:
Боги, он сделал это, он кончил в меня, как же это оху*нно!!! После, не выходя из моей сраки он стал надрачивать мне ещё сильнее. И я был, будто под веществами (хотя, я не разу не пробовал, сравнение казалось единственно верным)
Внезапно, он вынул из меня свой член и вставил пальцы и начал их изгибать внутри, сука, так яростно что, в купе с дрочивом я, как и полагалось, покинул этот мир. Так вот какая ты, Нирвана!!!
Вывело меня из этого состояния пощёчина. Оказывается, я уже успел кончить Брайсу в ладонь и он так решил ещё раз «унизить» меня, размазав семя по моему лицу.
Меня всё ещё трясло, руки за спиной затекли, слова не подбирались. Спасибо Брайсу, он сохранил мозги и помог мне, развязал руки, помог встать и опять поцелуй… то если то, что лицо, а в частности губы и прилегающая к ним част бороды в моей сперме его тоже не смущает.
Мы вместе пошли в душ, к слову, вымывать сперму из бороды было, тем ещё занятием…. Вышли оттуда и легли вместе на кровать. Не знаю как Брайс, но я был без сил. Похоже, завтра коменда всыпет мне дюлей за то что не являюсь в общагу. Да и насрать! Я слишком сильно вымотан и настроен сегодня спать в объятиях этого могучего волка, который только что утвердил свою власть надо мной самым простым животным способами, отымев! Так же, всё это время он не снимал с меня ошейник, это было по своему мило и он это понимал, так что, ослабил его чтобы следов не осталось да и чтобы не сильно мешал.
Брайс:
- Можно сегодня ночью я останусь у тебя?
- Конечно, маленький. – Что за глупости? Зачем мне запрещать, ему?
Остаток дня мы провели на кухне, готовя вместе ужин, точнее, я готовил а он, сидел и смотрел на меня, буквально, сверля взглядом. Я так и ходил в одном лишь килте и Саша решил сделать так же, но на нём был ещё ошейник (мой щеночек)
Саша:
Воскресное утро. Всё тело приятно болит. Я, словно в тисках, в могучих, руках, Брайса. Что может быть лучше? Наверное только возможность вместе выпить кофе.
- Доброе утро, маленький.
- Доброе, Брайс. Или мне теперь говорить «Хозяин»?
- Не сейчас. – он усмехнулся и поцеловал меня в лоб, как-то, больше по отцовски… Стоп!!! Больной мой мозг, хватит! Если я начну называть его, папочкой… хотя… почему бы и нет? Или всё же… аааа! К чёрту! Главное что я запомнил, килт носится без нижнего белья!