ID работы: 9690321

Прошлое или все же будущее

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В Марокко была глубокая ночь... Вся Медина любовалась своими прекрасными снами, кроме молодой девушки... Жади вновь не спалось, такое последнее время стало ее постоянным состоянием. «-А что бы было, не встретив я тогда Лукаса. Моя жизнь могла бы быть совсем иной.» думала про себя восточная красавица. «-Латифа счастлива с Мохамедом, воспитывая своих прекрасных детей. Возможно у меня бы тоже была счастливая семья. Лукас...» снова вспыхнул образ в голове марокканки. Сердце девушки разрывалось на части, а любила ли она его по настоящему или же это была детская мечта... В таких мыслях и Жади и уснула... Утром её разбудили крики в гостиной, собственно она вовсе не была удивленна с момента появления у Саида второй жены это стало обычным делом. Спустившись вниз Жади обнаружила Ранью которая в свою очередь повышала голос на преданную служанку дома Рашидов- Мириам. -Я хочу что бы отныне это ваза стояла здесь, мне не важно что ранее она занимала другое место! Утверждала молодая Рашид. -Госпажа, но Лара Жади здесь первая жена, она так решила, я не могу спорить с ней. Р-«Эта змея скоро покинет этот дом и теперь я буду первой женой» не унималась Рания. Мириам не хотелось навлекать на себя злость Рании, но и страх перед Жади не улучшал ситуации. Жади медленно спустилась по леснице почти без шумно... Ж-«Рания, свои порядки будешь устанавливать только после того как я покину этот дом! А сейчас не смей даже повышать голос на Мириам! Рания аж вскипела от злости! Р-«Осталось лишь два месяца и ты вылетишь из этого дома!» шипела молодая Рашид. Ж-«Рания, это мы ещё посмотрим. Откуда же тебе знать может у меня под сердцем ребёнок Саида» ухмыльнулась Жади. Р-«Аллах не может быть ко мне так жесток, а ты змея, я ещё станцую на твоих похоронах! Гадюка...» На этих слова Рания пошла в свою комнату, звонить своей верной советнице и сестре Амине. Жади обессиленно села на диван, как же ей все это надоело будь она тогда хоть на грамм умнее не позволила бы Саиду взять эту гадюку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.