ID работы: 9690321

Прошлое или все же будущее

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Бразилия... -Это крыло нужно оформить в синих тонах, да и именно в марокканском стиле... Нет кровать должна стоять в другой части комнаты. Да именно вот здесь. Объяснял Саид дизайнеру интерьера. Он ужасно устал от этой поездки, но так или иначе ему предстоит пробыть здесь в одиночестве как минимум неделю пока все не будет готово к переезду его семьи... точнее того что от неё осталось. Мысли Саида были о своей принцессе Хадиже и как бы он не старался отключить своё сердце он все же задумывался о своей любимой «одалиске». Каждый раз возвращался к воспоминаниям.. ...Начало их совместной жизни, брачная ночь... «невинная невеста»... лезвие... кровь и наконец радостные крики за молодоженов родственники. Но ведь были и счастливые моменты ведь когда родилась Хадижа, он и впрямь поверил , что не все потеряно... Саид даже поверил, что сердце Жади наконец впустило его... Часто он сам себе задавал один и тот же вопрос.. «а что бы было если бы она не встретила этого ненавистного Лукаса» Саид понимал, что до развода осталось совсем немного. Его сердце было разбито он любил её-действительно любил... Из мыслей его вывел телефонный звонок. Бросив взгляд на телефон, он увидел на экране «Рания»... Она прекрасная девушка подумал про себя, почему я не могу впустить её в своё сердце. Супруг все же отбросил свои мысли и ответил на звонок: Р-«Хабиби, ты скоро вернёшь?! Я так несчастна» С-«Салам, Рания. Как только я закончу ремонт в нашем доме, я тут же сяду в самолёт. Что с твоим голосом? Что-то с Хадижей?» Р-«Нет! Жади! Она не даёт мне прохода, дорогой я хотела всего лишь переставить вазу, а она меня осыпала меня проклятиями» взахлеп рыдая произнесла девушка. С-«Я поговорю с Жади, но помни, она все ещё является моей первой женой, относись к ней с уважением» Р-«Дорогой, она специально ко мне цепляется! Хабиби, прошу возвращайся поскорее» С-«Сделаю все, что в моих силах» Р-«Саид, она настраивает Хадижу против меня! А ведь скоро я стану твоей единственной женой!» Рания продолжала дальше что то говорить, но Саид даже не слушал её. «О Аллах, стены моего дома скоро рухнуть» Думал он про себя. Но вслух лишь произнёс.. С-«Рания, мне пора... поцелуй от меня Хадижу... Саид положил трубку... и погрузился снова в свои мысли.... Он не может её потерять-не может!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.