ID работы: 9690321

Прошлое или все же будущее

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Саид медленно брёл по Медине, думая о том, как же пройдёт эта встреча и что его любимая «адалистка» успела сотворить. Сколько лет его имя полоскают на Медине из-за её поступков. - О Аллах, дай мне знак как быть дальше. Прокрутив сотни версий в своей голове, он услышал что кто-то зовёт его по имени. Обернувшись Рашид увидел дядю Абдулу. А - «Саид, ты вернулся, почему ты не предупредил? Я говорил с очень влиятельной семьей и у них есть дочь, сладкая как рахат-лукум, она очень верующая.» С - Дядя Абдул, я несомненно вам верю, но я пока не г..... (Саид не договорив задумался, а что если в этот раз мне получиться заставить Жади ревновать и она не уйдёт) А - Саид? С - Я согласен на эту свадьбу Дядя. А - Я сейчас же договорюсь с семьей, а ты купи самые красивые украшения. На этой ноте Саид и Дядя Абдул разошлись. В доме Рашидов была суматоха. Жади и Хадижа готовили обед для Саида, Рания тоже хотела поучаствовать, но после полученной от Хадижи информации Жади старалась ограничить общение с молодой женой мужа, поэтому попросила её украсить дом. Рания не заметив подвоха, подошла к украшению дома со всей ответственностью. И вот когда все было готово, женщины услышали пение служанок. Х - Папочкаааа. Юная Рашид побежала ко входу. Саид тем временем кое как успел поймать свою принцессу. Рания уже вздуваясь от ревности, решила больше не ждать и тоже бросилась на мужа. Р - Хабиби, я так скучала по тебе. Лишь одна Жади стояла не зная как себя вести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.