ID работы: 9690321

Прошлое или все же будущее

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Время поджимало, а Жади ни как не могла определиться, что ей надеть.... Золотой комплект с сапфирами или же с изумрудами. -Я должна быть очень красивой, ведь Саид любит когда на мне много золота. Думала про себя девушка. Ещё немного подумав она выбрала комплект с изумрудами. Тем временем Рания хвасталась Амине о том, что ее план все же удался. -Рания, будь осторожней (сотый раз повторяла Амина) -Амина, наконец в моей семье всю будет хорошо. Эта кобра наконец покинет дом, я сделаю так, что Саид не сможет ее вернуть. -Что ты задумала Рания?! -Я выясню когда она будет видеться со своим бразильцем и сниму это на фотоаппарат. -Рания, а если Саид узнает?! -Я буду аккуратна. -Не наделай глупостей. В комнату к Жади вбежала Хадижа. -Мамочка?! -Да моя принцесса? -Кто такой Лукас и почему Рания хочет вас сфотографировать! Мама это харам! -Моя маленькая с чего ты это взяла и откуда ты знаешь это имя? -Рания говорила с кем то по телефону! -Хадижа, ты подслушивала. Что ещё говорила эта змея. -Больше не чего Мама. Но кто такой Лукас ?! -Откуда мне знать принцесса. Беги собирайся скоро приедет твой отец мы должны его встретить. -Хорошо мамочка. Жади осталась одна, теперь то у неё сложилась головоломка о Рании! -Змея! Я не позволю тебе выжить меня из этого дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.