ID работы: 9690321

Прошлое или все же будущее

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После ужина глава семейства Рашид попросил всех провести время в гостиной. По возвращению Саид всегда дарил жёнам золотые украшения и этот приезд не был исключением. Когда все вернулись в гостиную супруг, достал из своего портфеля несколько увесистых коробочек. Рания и Хадижа прибывали в восторге и ожидание... Но так же Рания была крайне подозрительной. -А что если Саид купил Жади более красивое и дорогое украшение чем мне... думала молодая девушка про себя. Саид разложив коробочки на стол, подозвал к себе Хадижу, открыв футляр перед взором принцессы оказался чудесный набор из кольца, серёжек и браслета усыпанные рубинами. Х-«спасибо папочка, я так люблю золото. Я хочу себе мужа который будет одаривать меня золотом каждый день» причитала малышка. С-«Когда придёт время, женихи будут очередью стоять» Взяв в руки вторую коробочку. Саид сказал. С-Рания, подойди. Рания поднялась с подушки, направляясь гордой походкой к мужу, при этом не упуская возможность одарить Жади насмешливым взглядом. Но Хадижа не упустила эту несправедливость. Х-Папа, ты снова не справедлив к моей маме. А ты Рания перестань! Перестань себя вести будто ты первая жена. Ты появилась после моей мамы! И ты НИКОГДА НЕ ЗАЙМЁШЬ ЕЁ МЕСТО! Кричала Хадижа. Рания хотела нагрубить Хадиже, но вовремя одумалась вспомнив что рядом стоит её муж. Р-Дорогой, вот о чем я тебе говорила, Жади уже настроила её против меня! Хадижа, а тебе пора свыкнуться с мыслью, что твоя мама покинет этот дом и воспитывать тебя буду именно я! Все же сорвавшись произнесла Рания. Х-Папа, а чем говорит это змея? (Со слезами на глазах) Ты прогоняешь мою маму из за этой гадюки! Девочка сорвалась с места и побежала в свою комнату . Ж-Рания ты ещё за это ответишь! На этих словах Жади побежала вслед за своей принцессой. Саид оставшись наедине с Ранией кое как сдерживал свою злость... С-Рания! Ты не смеешь так вести себя с моей дочерью! Р-Но Хабиби, она сама виновата! С-Я не буду повторять дважды! Держи свой язык за зубами! Р-Не уже ли ты не видишь, как Жади и Хадижа вытирают об тебя ноги. Рания хотела подойти и обнять своего мужа, но Саид выставил ладонь перед ней. С-Ступай в свою комнату и что бы я тебя не видел, ужин тебе принесут служанки. Р-Ты не справедлив ко мне! С-Ступай. Р-Жади ты все прощаешь! Это фраза и стала её ошибкой. Зацепив самолюбие мужа, она не на шутку разозлила его. С-Месяц! Целый месяц я не буду к тебе приходить! А если ты продолжишь, то три месяца. Рания не чего не оставалось как удалиться в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.