ID работы: 9690321

Прошлое или все же будущее

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Комната Хадижи. Хадижа лежала обняв подушку, по её лицу текли слёзы. «Это неправда, Папа никогда не выгонит маму! Эта гадюка специально так сказала, что бы спровоцировать ссору! Папа любит маму... Или это правда» Хадижа и впрям замечала, что у родителей есть какие то секреты. Её отец перестал проводить время с её матерью, их разговоры заканчивались громкими спорами. Неужели её семья рушиться... Дверь в комнату тихо отворилась. На пороге стояла её Мама. Ж-«Хадижа можно мне войти?» произнесла тихим голосом Жади. Х-«Мама скажи, что это все ложь!» Хадижа направила взгляд полный надежды... Ж-«Давай я войду и мы все обсудим» Малышка лишь кивнула в знак согласия. Расстояние до кровати Хадижи было несколько шагов, Жади шла словно по тонкому льду... «О Аллах, что я могу ей сказать? То что разрушила все из за бразильца, который променял меня на другую... Или что я готова была её бросить из-за этой интрижки. Она возненавидит меня... О Аллах, помоги мне» Думала про себя Марокканка. Х-«Мама» Голос её принцессы вернул её в реальность... Ж-«Доченька» Жади опустила глаза. Х-«Мама прошу, скажи что это все ложь..» Ж-«Моя принцесса, у нас и правда с твоим отцом сложные отношения» Хадижа уже не сдерживала слез... Гостиная. Саид после разговора с Ранией, не мог прийти в себя. Он понимал, что должен прийти к его малышке, но что он скажет. «Рания, почему ты не можешь вовремя замолчать, я не выдержу слез Хадижи» Комната Рании. -«Вот маленькая мерзавка, это из-за неё я страдаю.» измеряя шагами комнату твердила Рания. -Ну подожди малявка, я рожу Саид сына и он перестанет считаться с твоим мнением. Никак не унимаясь твердила Рания. Схватив телефон она набрала Амине. Через несколько гудков Сестра ответила. А-«Ало, я слушаю.» Р-«Амина». Рыдая девушка выдавила имя сестры. А-«О Аллах, Рания что стряслось? Разве ты не должна сейчас быть рядом с мужем?» с тревогой в голосе спросила Амина. Р-«Жади и эта малявка разрушат мой брак» А-«Рания, успокойся и объясни все по порядку.» Р-«Я всего лишь сказала Хадиже правду» А-«Какую правду?» уже зло спросила Амина. Р-«Я рассказала ей, что скоро Саид прогонит Жади» А-«О Аллах, что ты наделала Рания. Ты разрушишь свой брак» Р-«Что мне делать? Саид наказал меня» А-«Мне нужно подумать, завтра я приеду к тебе и мы все обсудим» Р-«Спасибо, Амина» Комната Хадижи. Жади сидела на краю кровати, не смея даже поднять глаз на дочь. Х-«Мама, почему? Разве вы с папой не любите друг-друга?» Ж-«Моя принцесса, все не так просто.» Х-«Я не хочу, что бы вы разводились» Их разговор прервал стук в дверь. С-«Я войду» Х-«ПАПА, Я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ, ЕСЛИ ВЫ РАЗВЕДЕТЕСЬ» Саид замер... С-«Дочка, прошу успокойся» Х-«Я не прощу...» Теперь Хадижа смотрела уже на обоих родителей. С-«Хадижа» Хадижа подняла взгляд на отца. С-«Рания не права, мы с твоей мамой не разводимся.» Хадижа удивленно смотрела на отца, но удивление было не только на её лице... В этот момент Жади казалось, что она разучилась дышать. Она устремила взгляд на своего мужа... С-«Да дочка, мы не разводимся» Хадижа тут же ожила, она бросилась в объятия отца и следом же к маме. Саид и Жади пробыли в комнате их дочери пока она не уснула. В коридоре Саид попросил свою жену войти в кабинет. С-«Жади, я сказал так Хадиже что бы успокоить её. Нам нужно подготовить дочь» Вздохнув побольше воздуха он продолжил. С-«Не переживай, я отпущу тебя к твоему Бразильцу...» Ж-«Саид... но...» С-«Не продолжай, я все и так знаю. Просто потерпи. Пока, что мы будем делать вид, что у нас все хорошо. Ради нашей дочери» Ж-«Хорошо...» Это все что она смогла вымолвить. С-«Можешь идти в свою комнату» Жади покинула кабинет Саида. Слёзы катались по её лицу. «Неужели это и правда конец, он не простит меня»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.