ID работы: 9690321

Прошлое или все же будущее

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Эта ночь выдалась очень трудной для семьи Рашид. Каждый думал в эту ночь о своём, кроме Хадиже которая прибывала в своём прекрасном сне. Утро в доме семьи Рашид. Служанки суетились по кухне, готовя завтрак всему семейству, а Жади тем временем давала указания. Вскоре Саид в и Хадижа пришли завтракать. Х-«Доброе утро» произнесла Хадижа и обняла родителей. Ж-«Доброе утро принцесса» Саид невольно залюбовался этой картиной. Словно больше не было второй жены, развода и конечно этого бразильца. Ж-«Саид, позволь мне навестить дядю Али. Я соскучилась за ним и Зорайдой» С-«Сходи, но если Хадижа захочет» Х-«Конечно хочу Папочка» взвизгнула девочка. Саид одобрительно кивнул. -«Я бы тоже сходила» сказала Рания, подходя к столу. Х-«Нет, я не хочу идти с этой лгуньей» Рания вскипая от злости ответила. Р-«В чем я лгунья, видит Аллах я старалась с тобою подружиться, Саид она снова меня оскорбляет!» Х-«Ты обманула меня! Мои родители не разводятся! Они любят друг друга! Р-«Я говорила правду. Через 2 месяца твоя мама перестанет быть женой Саида.» С-«Замолчи Рания! Развода не будет» Р-«Как не будет, но Хабиби?!» Рания была на грани истерики. Х-«Тебе не удалось выгнать мою маму!» С-«Хватит Хадижа. Не надо так разговаривать с Ранией.» Хадижа надула губки. С-«После завтрака идите все в дом к дяде Али» Жади и Хадижа недовольно кивнули. С-«Мне сегодня нужно сходить на фабрику ковров, поэтому вернусь поздно. Надеюсь к моему времени крыша этого не дома не обвалиться» Ж-«Я об этом позабочусь» Жади посмотрела на Ранию. А та в свою очередь гордо подняла свою голову, не скрывая презрения. Позавтракав все семейство вышло на улицу. Хадижа, Жади и Рания направились в одну сторону, а Саид в другую. Дав перед этим наставление охраннику следовать за женщинами по пятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.