ID работы: 9690381

Я меняюсь из-за тебя.

Гет
PG-13
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 76 Отзывы 65 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Оказавшись в аудитории, я не смогла сесть рядом с подругой, поэтому села я рядом с надоедливым одногруппником - Ким Чанги. -Эй, Пак Виён,-Чанги отвлекает меня от конспекта, и я оборачиваюсь к нему.-Ты мне нравишься,-он говорит это с самодовольной ухмылкой, а я вздыхаю, понимая, что он мне сейчас устроит. -Чанги, я тысячу раз говорила о том, что благодарна за твои чувства, но ты мне не нравишься, извини,-я равнодушно смотрю ему прямо в глаза, и Ким на пару секунд окаменевает. -Давай встречаться, -он возвращает прежнее выражение лица, а я возвращаюсь к конспектам.-Игнорировать меня вздумала?-холодная ладонь вдруг ложится мне на ногу, немного приподнимая юбку, и моё сердце будто вот-вот выскочит из груди. -Да ты совсем охренел что-ли, придурок?!-я выскакиваю из-за парты и ударяю его по лицу со всего размаху. -Пак Виён, на выход из аудитории, -кричит преподаватель, и я собираюсь свои вещи, поправляя юбку.-Что ты себе позволяешь?! -Пошёл к чёрту, отброс,-шепчу напоследок Киму, который приложил руку к месту удара, и быстро удаляюсь из кабинета под ошарашенные взгляды учеников, в том числе и Феликса.

***

-Дорогая, что случилось на паре?-после окончания занятия ко мне подбегает Тэхи, обеспокоенно смотря на меня. -Руки меньше распускать свои будет,-раздражённо отвечаю подруге и облокачиваюсь на умывальник, смотря в зеркало.-Чёртов мусор,-в отражении я не видела прежней Пак Виён. Виён, которая была всегда жизнерадостна, даже когда родители отправили меня к бабушке, понимая, что могут уделять достаточно внимания только младшему Вану. Многие люди считали, что я ненавижу своего младшего брата за то, что из-за него у меня не было детства, но я правда так не считаю, ведь он ‐ самое ценное, что у меня было и есть. Flashbacks. -Нуна,-Ван подбегает ко мне с пакетом конфет.-Эти конфеты правда очень вкусные, покушай их вместе со мной, пожалуйста. -Но ведь родители купили их тебе, Ван,-я нежно улыбаюсь ему. -Виён~и, съешь хотя бы одну, ради меня, -младший очаровательно хлопает глазками: отличный способ получить то, что хочешь. Я смеюсь, не в силах отказаться от его просьбы, и раскрываю шоколадную конфету.

***

-Нуна, почему у тебя такие потрёпанные игрушки?-ребенок подносит ко мне куклу, у которой большинство швов расходились, и она в скором времени развалится на части. -Потому что они уже старые, малыш,-потрепав его по голове, забираю игрушку и сажу на место. Младший Пак удаляется с комнаты и возвращается с небольшим медвежонком, который составлял ему компанию, когда он ложился спать. -Это тебе, сестрёнка,-брат кладёт плюшевую игрушку рядом со мной и обнимает меня.-Я хочу, чтобы ты больше не плакала по ночам, хорошо? -Хорошо, малыш,-я крепко обнимаю его.-Я больше не буду плакать, обещаю. End of flashbacks. На глаза накатывают слёзы, но я моментально умываю лицо холодной водой, чтобы не позволить себе заплакать. Я обещала. -Идём, скоро занятие начнётся, Тэхи,-я улыбаюсь подруге, и мы уходим на второй этаж.

***

-Итак, класс, спешу сообщить вам радостную новость,-ученики затихают, и все устремляют взгляды на преподавателя.-Завтра мы едем на отдых в лес,-аудитория заполняется смехом, и учитель подхватывает наше настроение. -Ладно, на самом деле, это нужно назвать походом, но я знаю, что кроме отдыха вы там делать ничего не захотите,-мужчина спокойно улыбается.-Но думаю с этой учёбой уже давно никто не отдыхал, поэтому я решил сделать вам сюрприз,-кабинет оглушают аплодисменты. -Завтра в 10 утра быть около здания универа, без опозданий,-он перебирает некоторые бумаги на столе и, видимо, ничего не найдя, снова осматривает класс.-До завтра,-все начинают собираться, и комната опустевает.

***

Автобус был наполнен счастливой атмосферой и, в ожидании хорошего отдыха, все болтали и смеялись. -Давно мы так не выбирались, да, Виён?-окликнул меня сзади сидящий Чанги, рядом с которым сидел Феликс. -Тебе прошлого раза не хватило? Я могу еще раз тебе врезать, мусор,-оборачиваюсь я, смотря на него через щель между сидениями. -Да ладно тебе,-Ким потянул руку к моему лицу, но его остановили.-Чего тебе надо, рыжий придурок? -Она вроде против того, чтобы ты касался её своими руками,-кивая в мою сторону, равнодушным тоном говорит Ли, и, нехотя, Чанги отступает. -Тебе больше всех надо, я смотрю,-скрестив руки на груди, отвечает он, и я благодарно улыбаюсь Ликсу. -Говорю тебе, втюрился в тебя,-шепчет мне на ухо Тэхи, на что я бью её по руке. -Хватит уже.

***

Мы поставили палатки, натаскали дров на вечер, и учитель решил распределить нас по палаткам. -Случайным выбором, мои дорогие,-он протягивает нам мешочек с номерами палаток. -О, Виён, мне Мина попалась, представляешь?-радостно оповещает меня Тэхи, а я открываю свою бумажку. -Учитель, у меня пятая палатка,-слышу голос Кима сзади. -Твою мать,-разочарованно вздыхаю, и Шин читает надпись на моей бумажке. -Палатка номер 5...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.