ID работы: 9690381

Я меняюсь из-за тебя.

Гет
PG-13
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 76 Отзывы 65 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
—Я не ослышался, Виён~и?—Чанги подходит сзади, заглядывая через моё плечо.–Палатка номер пять? Это судьба, малышка. —Какой же ты отвратительный,—рву бумажку на две части и пихаю ему в лицо, уходя в палатку, чтобы разложить свои вещи. —Ты всё равно полюбишь меня,—следуя моему примеру, самодовольно улыбается Ким, а у меня возникает дикое желание врезать ему. Я сдержусь.

***

Разложив вещи и постелив спальный мешок, мы с Тэхи решили отправиться погулять в лесу. —Ты уверена, что хочешь переночевать с этим отморозком?—подруга берёт меня под руку.—Мы можем поменяться палатками, Виён. —Тэ, успокойся, я умею за себя постоять,—я улыбаюсь Шин, на что она вздыхает. —Я просто боюсь, что он может с тобой что-нибудь сделать, дорогая,—девушка берёт меня за руку, поворачивая в сторону нашего лагеря. —Всё же не забывай, что он парень. —Не беспокойся, я обещаю, что всё будет в порядке,—мы не спеша возвращаемся к одногруппникам. —Я доверяю тебе.

***

Лес становился мрачным в темноте, но небольшую полянку заполняли разговоры и беззаботный смех. Многие парочки нежились под теплыми пледами, а мы с Тэхи, как истинные одиночки, сидели одни в тёплых толстовках. —Боже, тошнит от них,—произносит Шин, кивая в сторону одной из парочек, которые видимо забыв где находятся, страстно целовались. —Да у тебя хотя бы парень есть,—вздохнув, отвечаю я и хлопаю её по плечу. —Ну так вон твой кандидат напротив тебя сидит, иди к нему уже,—я перемещаю взгляд на Феликса, который в одиночестве сидел между двумя парочками. —Бедный,—жалостно смеюсь я, смотря на его ситуацию и беру инициативу в свои руки.—Феликс, садись сюда. Рыжеволосый удивлённо смотрит на меня, хлопающую на место рядом со мной. —Она два раза не предлагает, Фел,—видя его нерешительность, добавляет Тэхи, и Ликс, немного подумав, пересаживается ко мне, под любопытные взгляды одногруппников. —Ребят, как насчёт того, чтобы позадавать друг другу вопросы, которые долго вас мучали?—рядом с костром, который освещал и согревал небольшую местоность, встал староста класса, который всегда был за любое веселье. Все соглашаются с идеей, в том числе и мы с Шин. —Итак, я начну. Ли Феликс, у тебя есть какой-нибудь талант? —Я умею издавать звуки комара,—еле улыбаясь, отвечает Ли, а группа смеётся, с просьбой продемонстрировать. Феликс складывает губы трубочкой и издаёт очень похожий звук жжужания насекомого. —Вау, так ты маленький австралийский комарик,—доносится голос одной из ученицы, и накатывает новая волна смеха.—Могу ли я задать тебе ещё один вопрос? Рыжеволосый кивает, и с любопытством смотрит на девушку. —Можно мне стать твоей девушкой?–пару секунд молчания, и все снова смеются, Ликс ярко улыбается девушке. —Ох, прости, не думаю,—они смотрят друг в другу в глаза и смеются. —Ты тоже это видишь?—тихо обращается ко мне Шин, а я чувствую, как вскипаю, ведь мне шутка  смешной не показалась. —Перестань смотреть на него с такой миной, иначе всё понятно станет, дурочка. —Интересно, а если бы я так сказала, он бы мне также улыбался?—поворачиваюсь к подруге с обиженным выражением лица. —Я же говорю, ты втюрилась.. —А я и не отрицала, тем более,—меня перебивает знакомый голос. —Виён, я хочу задать тебе вопрос,—он аккуратно касается моего плеча, и я оборачиваюсь к Ликсу.—Что ты ценишь в парнях? —Воу, так прямо,—восторженно восклицают все присутствующие, а я задумываюсь. —Общительность и честность. —О, я тоже хочу задать Пак вопрос,—говорит Чанги, поднимая руку.—Твой тип парней? —Ну, во-первых, ты не в моем вкусе, а во-вторых,—я замолкаю, обдумывая свои слова ещё раз, убеждаясь в том, что я действительно чувствую.—Меня уже привлёк кое-кто,—от моих слов у Тэхи отвисает челюсть, а Чанги замолкает и уходит в палатку. Игра продолжается.

***

Наконец все устают от увлечения, и мы спокойно расходимся по палаткам. —Доброй ночи, дорогая,—Шин обнимает меня и уходит к себе. Я наблюдаю, как Фел также заходит к себе в палатку, и следую его примеру. Захожу в палатку и чувствую толчок в бок, от которого я теряю равновесие. Чанги нависает надо мной, держа мои запястья, а я чувствую ярко-выраженный запах алкоголя. —Чанги, ты протащил в поход бухло? Ты вообще в себе? Отпусти,—я пытаюсь вырваться, но хватка Кима слишком крепкая. —Почему я не в твоем вкусе, Виён~и?—я не могу разглядеть выражения лица парня и громко сглатываю, готовясь позвать на помощь. Я собираюсь с мыслями и набираю немного воздуха в лёгкие. —Помо-, —сильная рука закрывает мне рот, прежде чем я успела докричать остаток слова. —Ты не сделаешь этого, принцесса,—Ким садится на мои ноги, осторожно расстёгивая верхние пуговицы спальной рубашки. От боли в ногах и от безысходности я начинаю ударять по палатке, но безрезультатно — она не издаёт никакого шума от слабых ударов и только качается из стороны в сторону. Чанги расстёгивает пуговицу посередине, и моё сердце будто останавливается. Ким отлетает в другую сторону палатки. —Теперь моя очередь тебя спасать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.