ID работы: 9690382

Только она

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Я тогда сейчас поеду к Варе, удостоверюсь, что ей ничего не угрожает, а потом созову своих, чтобы предоставить наказание этой твари, — Проговорила Алёнка Саше, убирая телефон в карман джинс. — Передай Владу.  — Хорошо. Потом расскажи, как там наша подружка, — Саша коротко поцеловал её в губы, и девушка ушла вместе со Снежкой.        Алиса сидела на стуле, по-прежнему опустив голову вниз и грозно сопя. Вася и Влад сидели на диване, смотря какой-то фильм про мумии, Маша была за компьютером, наблюдая за преступницей. Александр возился на кухне, готовя ужин. Рыжова обожала, когда её парень готовил еду — у него талант.  — Я в туалет хочу.  — Потерпишь, — Фыркнул Влад, вставая с дивана.  — Вы не можете препятствовать моему здоровью и нуждам! Между прочим, вы не менты, поэтому нет у вас оснований держать меня в заложниках! Пустите меня в туалет! — Вопила Алиса, ёрзая по стулу. Влад скривился и развязал верёвки, открывая путь.  — Я буду рядом, так что оставь попытки бегства.  — Не сомневайся во мне, Владик, — Ухмыльнулась она. Влад тут же, почти невесомо, но ярко выраженно схватил её за горло, приставляя к стене.  — Молчи, иначе пожалеешь обо всём до того, как сядешь за решётку! — Процедил сквозь сжатую челюсть парень, ослабляя хватку.        Девушка часто закивала, в её глазах заиграл явный испуг. Она выпуталась из его хватки и прошла в санузел. Влад ничуть не смутился, но отошёл от двери.  — Вась, охраняй входную дверь, она может сигануть. И не просри её, — Василий кивнул и встал в коридоре, притаившись. Влад плавно отошёл в зал.        Дверь туалета открылась, и оттуда показалось лицо Алисы. Она пришла обратно в зал, присаживаясь на стул, на котором была связана. Положив ногу на ногу, она вздёрнула подбородок и, шмыгнув, сказала:  — Можете связать меня, живодёры.  — Не пытайся применять свои недо-психологические методы, так могла только Варя, — Гаркнул Саша, связывая руки девушки. Алиса гортанно выдохнула, признав поражение. Вася вышел из своего укрытия.  — Сейчас девочки вернутся, и твоя жизнь станет ещё более ужасной, — Маша почесала один глаз, не выражая никаких эмоций.

***

       Седьмой час вечера, слышится звонок в дверь. Саша подорвался и открыл её. Только в дом зашли не девушки, а группа омоновцев, заботливо вызванная Рыжовой. Абрикосова же чуть ли не убили этой дверью, припечатывая к стене.  — Руки за спину! — Сказал самый главный, вооружённый с ног до головы. Алиса вытянула губы в узкую полоску, шевеля руками в зоне узла. Влада и Васю тоже припечатали к полу, а Машу усадили на кровать.  — Спокойно, мальчики, это все мои, — В центр вышла Алёнка в форме, кладя руки на бёдра. — А вот та, что на стуле, и есть убийца.        Омоновцы сложили оружия, убирая с прицела парней и Машу. Александра Алёнка вывела из шока, пошлёпав по щекам. Тот быстро опомнился и сел на диван.  — Поверить не могу, это и есть ваша уголовница? — Спросил один из группы.  — Да. Не поддавайтесь на её чары, она угроза для всех наших, — Отчеканила Алёнка, держа за руку своего парня. Одна часть омоновцев тут же вывела девушку на улицу в машину, а другая осталась в квартире. — Вань, передай потом начальству все сведения и улики на Алису, чтобы не было недомолвок. Спасибо за помощь.  — Спасибо за дело.        И группа скрылась. Как только дома стало чище, Алёна, что есть мочи заорала:  — МЫ СПРАВИЛИ-И-ИСЬ!!!        Саша подхватил её на руки, кружа по комнате. Снежка с Васей тоже хаотично двигались, выкидывая крики радости. Маша подпевала им, а Влад тихо улыбался, впервые за эти месяцы.

***

Спустя три месяца

 — Погоди, я тихонечко…  — Лежи, лежи, тебе нельзя вставать сейчас, ты же только окрепла! — Влад поцеловал девушку в макушку. Варя сидела на кровати, улыбаясь, но натянуто. Её улыбка сошла с лица, но возвращалась.  — Ну хорошо.        Влад вышел из её комнаты, чтобы принести ей апельсиновый сок. Девочки были внизу, занятые разными делами: Снежка рисовала Варин портрет, Маша искала новости по аресту Алисы, а Алёнка с Сашей возились на кухне, готовя торт.  — Так, не смей, не смей, — Через смех выдавливала Рыжова, когда её нос оказался в муке, и она чихнула. Саша мазнул её по щеке шоколадным кремом, а она насыпала ему в волосы посыпку для куличей. — Э-э-эй, а ну убери крем-чиз с моего лица!!!        Парень с минуту замялся, а потом просто слизал крем с щеки возлюбленной. А она, как только он оторвался от неё, сразу же притянула его за край футболки к себе и страстно поцеловала в губы. «Наконец-то мы все счастливы, все обрели себя… Алиса наказана, работы процветают. Варечка пошла на поправку, уже может быстро говорить и смеяться!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.