ID работы: 9690382

Только она

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
       Влад стоит в обычном домашнем костюме, состоящем из футболки, спортивных шорт и белых носок. Ему не хотелось наряжаться для гостьи, которая решила убить подругу, да ещё и невестку. Когда раздался звонок в дверь, её распахнула Снежка, задумчиво окидывая взглядом яркую Алису.  — Привет, ты к Владу? — Спросила она, указывая большим пальцем на парня, сидевшего на излюбленном им же диваном, качая ногой.  — Здравствуй, да. Владик! Владик, встречай же меня! — Слегка оттолкнув со своего пути беленькую сказала Алиса, небрежно кидая на коврик свои лабутены. Снежка, как и знала, проверила туфли на оригинальность, но и тут её ждал сюрприз: очередная китайская подделка. Девушка хихикнула в ладонь. Сегодня она готова принять в свой адрес невежественные жесты от гостьи, но только ради того, чтобы сегодня же добиться от неё правды.        Алиса вальяжно прошла в зал квартиры, наблюдая за лицом Влада. Парень был умиротворён, явно не источал любовь и пылкие чувства к ней. Немного настораживало.  — О, привет! Проходи, — Процедил он через зубы, еле слышно. Девушка спокойно села рядом с ним, гладя в руках уже новую сумку.  — Я так рада, что ты выбрал меня, несмотря на критическое состоянии Вари… — Она театрально изобразила скорбь, чуть ли не сразу выбешивая Влада. — Теперь ты точно мой?  — К-конечно, — Влад сморщился в сторону Рыжовой, которая была у кухни. В руках был пневматический пистолет и наручники. Снежка закрыла дверь на многочисленные замки, чтобы у Алисы не было шансов выйти. Все комнаты заперла Маша, включая ванну и туалет. Осталось лишь ждать, когда Алиса опьянеет и выложит Владу всю информацию о преступлении, и тогда полиция поверит им всем.        Шёл пятый бокал вина. Алиса была поддатая, а вот Влад имитировал пьянство, чтобы не уйти не в ту степь.  — Кстати, а где девочки? Я их тут не видела ваще, — Шевелила губами Алиса, шепча Владу на ухо. Он же лежал на её коленях, а она трепала его гриву.  — Они скоро придут, — Влад вдохнул через нос, терпя пьяную тушу. — А ты не знаешь, как Варька могла в больницу загреметь? Так глупо вышло! — Как бы невзначай бросил он, ожидая ответа от Алисы. И он не прогадал. Как только она начала говорить, Влад сразу включил диктофон.  — Так это же я, ахахахха! Просто шли с ней по парку, и тут мне в голову пришла гениальная мысль — а не спихнуть ли её в овраг? И так сделала… Как видишь, мы с тобой пара, а она будет овощем до конца жизни, — Проговорила девушка, выпивая новый бокал. — А чего ты интересуешься?        После этой фразы в зал влетел Саша, крича:  — Попалась! — Влад кувырком слез с неё, напал сзади и, пряча диктофон в карман шорт, заломил ей руки за спину. Та злобно шипела, хоть и находилась в нетрезвом виде. Сразу почуяв, что к чему, она изо всех своих сил прописала этой самой сумкой по лицу Влада, мгновенно освобождая себя. Она кинулась к выходу, но в дверном проёме появилась Снежана, грозно сводящая брови. Алиса снова оттолкнула её, правда сильнее, но Снежка успела схватить Алису за руку, и они обе рухнули на пол. На шум прибежал Вася, чтобы спасти Снежку, ведь эта сумасшедшая изо всех сил старалась выпутаться из цепких рук девушки, но ничего не входило. Когда одна рука была освобождена, Алиса дала звонкую пощёчину, отчего голубоглазка, ойкнув, упала на пол.  — Руки за спину! — Проговорила Алёнка, приставляя к голове Алисы свой пистоль. Девушка всхлипнула, оборачиваясь на рыжую. Тут же появился и Саша с Васей, поэтому бежать Алисе было некуда. На кухне был Влад, ища в морозильнике лёд, чтобы приложить к разбитой губе. «Она что, кирпичи носит в этой сумке?» — Думал он.

***

 — У вас нет никаких доказательств! Это всё пустые слова! — Парировала связанная в наручниках Алиса, фыркая.  — О нет, дорогуша, у нас есть дневник Вари, а ещё и твои слова, которые ты так радушно вылила Владу всего пару минут назад, — Улыбнулась Маша, обходя девушку со всех сторон. — Так что суд поверит всем нам.        Влад сидел хмурой тучей, испепеляя взглядом Алису. Рыжова поехала в больницу к Варе со Снежкой, а Маша была на дому, как и все парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.